爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于写轮眼13版的两个补丁.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刷了写轮眼13版的全FLASH,确实是华丽,但奇怪好像我用起来就是有点不稳定,死机次数比平时多很多.而且改动也实在太大了.有点怪怪的.所以我还是刷回了天堂3.2.但是个人觉得,写轮眼13版的电参,输入法(标点选择),和那个发信息成功震动提示的补丁非常好.电参我提取出来用了,但是我不知道怎么把写轮眼13版的输入法和信息震动提示补丁提取出来.不知道有没有人有这两个补丁呢?我真的非常想要........
不是吧....70多个人看了都没反应啊??
写轮眼人呢??给个补丁出来吧....

短信震动是wise的作品
搜一下

至于符号表
是写轮眼自己做的
这家伙从不共享补丁 凸-_-##
你别指望了

原帖由 下午四点半 于 2005-8-31 14:43 发表
短信震动是wise的作品
搜一下

至于符号表
是写轮眼自己做的
这家伙从不共享补丁 凸-_-##
你别指望了

:Q:Q:L:L太有个性了吧??
我倒.

F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q~~~~~~~~~~~,430.不要诋毁我。
我不共享只是因为我的补丁都是强刷+强刷。自己都糊涂
符号表可以用COOLIMAGE抠出来。

原帖由 写轮眼 于 2005-8-31 21:00 发表
F~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Q~~~~~~~~~~~,430.不要诋毁我。
我不共享只是因为我的补丁都是强刷+强刷。自己都糊涂
符号表可以用COOLIMAGE抠出来。

就算强刷也总该是有补丁来刷吧,总不会说那个功能是N个补丁强刷后自个儿造出来的新补丁吧:L

还有,我重复了又重复:

下个补丁管理器,东西全在那里面。

这里有个13版电参,把TXT改成BLK就行了

zzz.txt

20 Bytes, 下载次数: 1

你知道自己说什么??写轮眼早就说了,他刷的都是论坛上的,改动的地方已经说明,怎么还问??
更可笑的是sb跟着胡说,tmd,我就不明白,做人怎么还能这样做??除非不是!