爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

99新PDA手机mio728,全套原装配置包装!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自用全新机,装好软件,玩了几天新鲜劲已过,闲置可惜,现转让给需要的朋友。

机器功能已经让我基本研究透彻,搜集了N多相关资源,并全部亲自测试通过,bug也都解决了,软件游戏电影应有劲有,我可以刻盘送给购买的朋友。

机器的性能很不错,音频视频播放那是小菜,效果绝对一等。游戏除了GBA,PS模拟不能流畅模拟以外,其他全部OK!ppc2002的资源还是相当的多的,现在的好多新软件也兼容2002。

可惜的就是体积略大,实在不好意思拿出去当手机使唤。

1680是全套机器的价格,手头还有张全新的256M CF卡和全新的彪王铁盒装读卡器,共加200既送!

配件:
     1、1400mAh可拆式电池一个
     2、5伏3A电源
     3、同步线
     4、双槽底座
     5、立体声耳机
     6、英文光盘说明书
     7、英文软件光盘
     8、原装皮套

MiTAC MIO728 GPRS PDA 参考规格表:
制式 GSM900/1800双频
操作系统 Pocket PC 2002 Phone
Edition 简体或者英文
处理器 StrongARM 206MHz 32bit RISC CPU
支援GSM/GPRS ModuleDual
band, Class 8, Class B
CFII插槽
红外线
内建内存 64MB SDRAM
显示屏 3.5“ TFT,240
x 320 解像度,65万色
体积 137 x 76 x 22毫米
重量 185克

点此链接立即购买

没有用几天,简直是全新阿,已经自砍不少了,所以带刀的朋友我怕。

联系方式:淘宝旺旺。QQ.470398577  电话13994510510

实物大图:

电话界面

电话界面

电影播放

电影播放

游戏

游戏

都有座位,哈哈

都有座位,哈哈
很喜欢这种机器
到底有多大?
尺寸具体是多少能说么?
另外卡干脆……嘿嘿

体积 137 x 76 x 22毫米
重量 185克
其实机器也不算大,放到皮套里就显的臃肿了。
价格绝对划算了,怎么也比多普达686强点了。
没玩几天已经赔几百了,价格随便去淘宝上搜搜,这个成色配置绝对是我最便宜了。
所以,呵呵,卡就不能。。。
不过有意的话可以加我详谈

自己
顶一下拉

再顶,论坛人气基本看来恢复拉