爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 请老鬼进来中介,和sky29680交易M6C一部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天和sky29680 商定要他的m65c手机一部,价格是950元+30元(EMS费用)=

980元,中介费我出。配件是一电一充(均原装),还有一高仿组壳、原装三防

件、键盘、改装数据线,机器九成新,机器出售原来的帖子地址为:

http://bbs.my-mobile.cn/viewthre ... &extra=page%3D2

机器磨损情况是(sky29680说的 ):
1、机壳的屏幕处(应该在里面好象有一点点擦伤的痕迹),不是显示屏,而且

使用过程中,不留意不会发现,没办法,从武夷山小辉那里来就是这样;
2、机子因为自己换过组壳,后来自己换回,所以是拆开过的;
3、还有金属夹的左上角和前壳右下角有点擦痕,不过不算严重,不仔细看是没

什么的。
  就这些了,把一些缺点先说清楚,你如果能接受再确定要,我不想到时拿到

机子才觉得不满意,浪费大家时间,软件方面绝对没问题,无死机等问题,一

切正常

机子已刷到50版(用KF版升的,而且已刷MAP和FFS),比较完善了,补丁也已

打了不少,个人感觉很实用,如接通震动、绿键扩展、替代运营商标志3.0、显

示情景模式.........

机器成色

机器成色
OK!没问题,等老鬼来确认了!呵呵....

ok。明天我就去打款给老鬼。

已发信息给老鬼,我的手机号码13822489800,有劳了!

9月1日中午已发货,希望买家收到后满意:)

期待收到货。。。。

说实话M65是一款不容易旧的机器,我用了这么久还和全新的一样

祝交易愉快

http://www.ems.com.cn/ems/chaxun.jsp?mailid=EN852023318CN
请老鬼见证一下,机子妥投到昆明。

祝顺利交易           !

交易愉快就好。。

呵呵...谢谢各位的关注与支持,买家已告知拿到机器正在测试中....

一直想要的机子啊。看到一个论坛贴子上做过浸在一盘水里测防水性能的,好像是五分钟后拿出来,没事!厉害!那个诺5140就挂了!呵~~~~

交易过程愉快!老鬼刚才已发信息给我称钱已划了,我一会才能去查询。

款项已如数到帐,谢谢买家和老鬼!合作愉快!:)

HAO HAO HAO