爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我想要小8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
问问兄弟们,你们说现在9新以上,没拆没修过,绝对处女机好找么?
原帖由 hugherlau 于 2005-9-1 21:00 发表
问问兄弟们,你们说现在9新以上,没拆没修过,绝对处女机好找么?

处女不好找啊-------------:'):'):')

汗...-_-!!

现在不生处女 了呀

我有一部国产行货原装全套配置的.(未拆未修未进水,俺这个小八价格稍稍有点强想买太便宜的就不要找俺了,谢谢!)QQ452754814请注明6688

楼上成色够新的,价格也没说!

原帖由 LFLF2005 于 2005-9-2 07:46 发表
我有一部国产行货原装全套配置的.(未拆未修未进水,俺这个小八价格比较强,想买便宜的就不要找俺了,谢谢!)QQ452754814请注明6688

翻新的也就350以下,这个还能贵到哪去,原装行货其实和翻新没什么区别

翻新的好象光机头和电池就要楼上说的价格吧.再加上小八的原装配件好象价格比我这个还要强了.不过我个人认为翻新和原装行货没有区别,但拆过和没拆过好象区别还是有的.

原帖由 LFLF2005 于 2005-9-2 10:15 发表
翻新的好象光机头和电池就要楼上说的价格吧.再加上小八的原装配件好象价格比我这个还要强了.不过我个人认为翻新和原装行货没有区别,但拆过和没拆过好象区别还是有的.

翻新的只要板子没质量问题就不错,都翻新了还能不拆开吗?都翻新过了我还用再去拆开吗?请问这位兄弟的原装行货小8有什么具体配置,一共准备卖多少米

准备400多一点出吧.嫌贵的兄弟可别骂俺.不是非得卖,免得挨骂.手机套还没找到,其他购机时的原装配件都在.另有一块1000MHA断夹的飞电(已经粘好了不影响使用).当然机器性能稳定,无任何故障.

原帖由 LFLF2005 于 2005-9-2 10:31 发表
准备400多一点出吧.嫌贵的兄弟可别骂俺.不是非得卖,免得挨骂.手机套还没找到,其他购机时的原装配件都在.另有一块1000MHA断夹的飞电(已经粘好了不影响使用).当然机器性能稳定,无任何故障.

如果买机时所有配件都在,机器的成色如你图,质量如你所说,400多一点的价格不贵,我就要了

机器是实物拍的图片.不过要卖需要稍等一段时间.

到时候我开个贴,希望大家捧场.