爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

救命啊,在线的大侠,我的小8这次估计是真的刷坏了,快来看看吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天晚上刷黑猫警长2.1后出现wrong soft,然后用B1455这个程序处理了下原来的备份的flash,选择eep段刷进去,,结果之后再用vklay,死活连接不上,,我换了块电池可以连上了,但是刷新的时候救只显示flash信息错误,(原来的电池刷之前还有40%的电量,最少还能用2天啊)再刷原来的备份就不行了,,读取信息错误,剩余时间为-:--:--  

我看大侠们都说小8是刷不坏的,难道这次让我破例了?
(已经解决了,就是那个USB数据线的问题,用同学的COM口没有任何问题,所以大家买数据线的时候要注意下,可能与这个有关的)

放心好了,小8没有这么弱不禁风的,绝对是你那里操作有误,你从新刷下版本,出现“wrong soft”是你没有解锁,刷回自己的MAP就好了

黑猫警长也来帮忙啊

大侠们都来帮我看看是怎么回事啊,,着急死了

现在不是出现wrong soft 的问题了

vklay上显示的是flash信息错误,能连上,但连上之后进度条就一点不动弹,时间一直走,剩余时间-:--:--

WINSWUP就是连不上

可重新刷一下FULLFLASH,然后解锁...

刷不坏的   要刷全flash   
重刷了

刷机刷多了好象是容易出现错误,最近刷电参也把我刷怕了.
一旦弹出一个什么block=65(长长的,好象有一个这样的东东),就再也刷不了电参,也开不了机了,
然后只有重新刷fullflash.然后再改电参.偶也怕怕了,不敢刷了.

block=65这个错误是因为刷电参的工具的算法不完善导致的,不是什么大问题,顶多冲刷fubu

刷机  就像重装系统  只要备份好了 基本上无风险的

西门子6688升级时出现wrong soft错误的解决办法

原帖由 trife 于 2005/9/2 00:59 发表
今天晚上刷黑猫警长2.1后出现wrong soft,然后用B1455这个程序处理了下原来的备份的flash,选择eep段刷进去,,结果之后再用vklay,死活连接不上,,我换了块电池可以连上了,但是刷新的时候救只显示flash信息错误,(原来的 ...

小8是刷不坏的。你的刷机方法有问题。

西门子6688升级时出现wrong soft错误的解决办法

原因:升级时写入别人手机的
EEP参数。需要重新写入EEP和MAP。
    开机时手机会用IMEI和PhoneID来做校检,如果此数据和MAP不符,则会出现“Wrong
SoftWare”,然后关机。
    解决办法
    本办法适用于多种windows系统
     软件工具:ksie_5.1 (all siemens.exe)
下载地址1:
http://download.siemens-club.ru/files/all-siemens5.1.zip
下载地址2:
http://download.siemens-club.ru/files/all-siemens5.1.zip

登录/注册后可看大图

操作说明:
(1)类型选择SL45;
(2)点击菜单"Security"选Unlock /Change
IMEI;
(3)输入你的IMEI(14位即可,最后一位可省略。也可以是任意的IMEI号码)然后点击Change。在信息框中会出现提示“Waiting to power on the phone ...”此时,轻按手机的开机键,连接成功后,会出现“phone is powered
on”的提示。接着,软件开始写MAP。信息框内会滚出好多行文字,最后一行出现O.K.,写入就完成了。
(4)、Exit退出all
siemens程序,取出数据线,开机吧:)。然后用*#06#加左软键检验软件版本。Enjoy it!
有人说要用“ sensorstool.exe”等工具来先重刷电参再写MAP,我觉得必要性不大。

警长回答的很好,很详细

但我的问题是allsiemens和FRIEA都没连成功过,在信息框中会出现提示“Waiting to power on the phone ...按了多少次开机键都不行,都是以程序死掉而告终,

现在我还是刷了自己的eep,没办法,我碰到解锁问题就头疼,不知道怎么搞的,两台电脑都不行,都是XP系统,我问了好多大侠,都说没碰到过这情况.

哎,不知道我是哪儿搞错了

另外我用的allsiemens是中文汉化版的,会不会跟这个有关,搞个英文的我试试

不过警长给的下载链接是外文的网站,看不懂啊

原帖由 trife 于 2005-9-4 18:32 发表
警长回答的很好,很详细

但我的问题是allsiemens和FRIEA都没连成功过,在信息框中会出现提示“Waiting to power on the phone ...按了多少次开机键都不行,都是以程序死掉而告终,

现在我还是刷了自己的eep,没办 ...

你用的是usb数据线吧?换根com口的就可以解锁了。:victory:

老鬼发话了,
不过我就一根USB数据线,就是在你那买的

刷机用什么数据线和线是否原装有关系,有的组装线就不稳定~~
楼主刷机的方法我觉得是有问题的~~
我刷机的方法
下载5508原版(备用)
首先 刷机前要备份好自己的电参和MAP! 这点很重要,因为坛子上的大虾发布的FLASH一般都没什么问题的,而且有的FLASH建议是刷FULL,因为改得多~~,EPP都不一样!
刷FLASH FULL后,恢复电参和MAP!

楼主可以试下以下步骤:
刷回以前的FLASH版本(FULL刷)包括EPP,这样应该可以保证机器可以运行.
然后安我上面刷机的步骤试一下~~刷FULL然后恢复电参和MAP!

我用的软件:  
刷机 V_klay 2.7  
备份\恢复MAP kSIE v 5.1
备份\恢复电参  sensorstool V1.1
我用的是XP~

希望对楼主有帮助~~

谢谢楼上的
但是,现在我遇到的最关键问题就是allsiemens和FRIEA都从来没有连成功过

郁闷,如果连上了应该备份,解锁都不是问题了

原帖由 trife 于 2005-9-4 19:29 发表
谢谢楼上的
但是,现在我遇到的最关键问题就是allsiemens和FRIEA都从来没有连成功过

郁闷,如果连上了应该备份,解锁都不是问题了

我没用过黑猫的FLASH,不过应该也是要刷FULL的把~~你现在刷了黑猫,又刷了以前的EPP,可能是这步骤有问题~~

你现在可以试下V_klay,看是不是可以刷回以前的版本!
我的建议请看我上回一帖!

顺便问下,你是什么数据线啊?原装否?

数据线是从老鬼那买的

应该没问题,vklay可以正常刷机,,但就那解锁工具不行
没法了啊

我也是这样的问题,allsiemens和FRIEA用USB数据线都没有办法连通。
V_klay 这个软件对USB数据线支持倒是挺好的,速度比COM的快。

我是COM和USB线都有,可是本本上没有COM接口,我只要备份一个我自己解锁后的完整Flash在本本了。
不知日后是否有高手能做相应的修正程序,使allsiemens和FRIEA能支持USB模拟的串口。