爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 请老鬼兄和fleamboy兄进来一下.我与jet2004交易一部大S 请你们中介.谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先在这里谢谢老鬼兄和fleamboy兄
原贴在这里。http://mobile.0110.cn/viewthread ... eid%3D37&page=1
1780卖家包E我包中介
配件:大陆行货全套原装配件(包装.一线充.一光盘.一原电.三本书.一条原装USB数据线.一个用得很少的原装耳机,就这些了吗?有的话只是忘了打..反正全都给你)

附件:德力通蓝牙耳机一套,三是D508订制蓝牙适配器一套,DNA组电一块(送).飞毛腿座充一个(送).两全保险皮套一个(送).全新屏幕贴一张(送)

我先汇款到老鬼处..老鬼收到款通知jet2004发货..jet2004发货给fleamboy..fleamboy和我收到货后没问题通知老鬼给jet2004打款!这样麻烦了点主要是我现在刚到新学校没有通讯地址:)希望老鬼兄和fleamboy兄理解
请老鬼兄和fleamboy兄和我联系13993114694 你们打过来或者发短信给我告诉我你们的联系方式都可以

请老鬼兄和fleamboy兄和jet2004兄来确认下

确认,再次麻烦老鬼.也谢谢fleamboy..请fleamboyPM地址给我.收到老鬼通知后出货!交易愉快!

我上网 不方便 请老鬼和fleamboy直接电话联系或者短信联系我

好的,中介没问题,中介方法就按楼主说的办。
中介费包括汇款手续费一共是30米。
短信:13817964543
祝交易顺利!

没有问题的,我给jet2004 PM地址了!
也请double2w及时和我联系!!!!联系方式也PM你了!

一趟交易劳动了两位中介!!!重头戏啊!呵呵

今天上午经过确认我的款已经打到老鬼那了
JET2004也已经发货
现在只心急如火的等着梦寐以求的大S拿到手了

组电应该没什么电了.原电是充满了的..蓝牙耳机也应该没什么电了.好好的机子...好好用...别亏待它..........出了爱机...郁闷ING...

终于可以查到信息了!

原帖由 jet2004 于 2005-9-8 20:55 发表
组电应该没什么电了.原电是充满了的..蓝牙耳机也应该没什么电了.好好的机子...好好用...别亏待它..........出了爱机...郁闷ING...

555怎么都没有电了~~郁闷下

价不错,配件很多。。。

呵呵....别多心...耳机我充满了电放在那里没有用...所以不清楚还有没有电...插上线充...1小时就满了.组电我用一天多一点了...所以估计也快没电了..不过应该支持开机没问题.原电充满了放钱包里还没用过...所以应该还是满电的...收到了通知一下.机子真的不错(王婆卖瓜啦~)

恩  我会和fleamboy一起去取货的  两天了 估计明天怎么也到了

邮政那里的MM说三天左右到...已经是你的了...别急着进洞房啊~~~~哈哈~~~

2005-09-10  01:25  兰州  处理中心接收  来自江门  
2005-09-10  03:13  兰州  处理中心发出  计划于2005-09-10 06:00,发往73000056  

呵呵~明天早上左右应该到了.

2005-09-10  03:13  兰州  处理中心发出  计划于2005-09-10 06:00,发往73000056  
2005-09-10  11:30   兰州  未妥投  法定假日,无法投递  

货已经到了..只是假期..不送了..知道是什么局子吗?上门去拿一下就好了...

2005-09-10  11:30   兰州  未妥投  法定假日,无法投递  
2005-09-10  22:03  兰州  已安排投递  
呵呵顺利的话明天就可以迎接大S了

已经收到了  [配件齐全,现在在试机  如果机器和配件没有问题最晚明天晚上就会给JET2004确认的
请不要着急
我知道你还有一笔大S的交易等着用钱  :)
希望谅解 我要确认机器确实没有使用问题

好吧.咱卖的是放心机..不怕试!试好了给我确认吧..谢谢!

在路过看一下!!!