爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 要买机了,各位DX进来下,给兄弟拿个主意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶 心爱的 cx65  被偷了.
天呐~~~~~好心痛..

现在准备 再买个手机 ,当然还是 西门子啦~>
这辈子 偶是 非 西机 不用!(除非再也没西门子这个品牌了)

现在在CX65 , M65 , S65 中难以选择..
各位 请给个 建议哈.
一直用的CX65 ,M65也用过..就是没用过 S65.
可惜听说  好象S65不太稳定?啊有这种说法..请 指正!!

谢谢各位!!

推荐买05年5月之前生产的S65~~~~~(在KF工作的小强说的)

现在我用着m65,感觉不错
要是再买,我会选s,功能更超值

原帖由 懵头懵脑 于 2005-9-10 12:51 发表
推荐买05年5月之前生产的S65~~~~~(在KF工作的小强说的)

懵叔的意见 我还是要听滴`~~~
只是 你说...小强说的。...晕`>
哈哈.

那是不是有哪些人说的S65 系统有不稳定的情况呢??
顺便问一下 ..现在水的都是什么价? 蓝牙要几米?

谢谢各位大大了`~

原帖由 shell 于 2005-9-10 12:59 发表
现在我用着m65,感觉不错
要是再买,我会选s,功能更超值

二楼的兄弟 一说..我更想买S65了.~
要是S65也可以三防..那才牛B了!!

顺便问一句..S65的待机时间 和CX65一样的吗?

多媒体卡扩展: 支持RS-MMC卡,随机带32M多媒体记忆卡,支持最高256M  

看到介绍这么说...
难道  偶们的 S65 就只能 接256的MMC????

要那么大做什么用呢?
又不能听MP3,看片效果又差,意义不大~~~

S65在光线不好的地方看摄像头全部都是雪花点,只有在光线好的地方才能显示出130万像素摄像头的效果
否则10万都不到,这就是要买05年5月以前出产的原因。另外摄像头支持黑白照相和褐色照相。
我女朋友买的就是s65,按键比较小,很难按对。想保修的话一年之内就不能换壳,比较遗憾。
屏幕比较清晰比CX65好,手机侧面有两个键很不错,可以控制音量
支持蓝牙红外(在公共汽车上搜索蓝牙设备,然后给陌生人传黄色图片,好玩)
音质还是一如既往的差,同样不支持MP3
电池盖还是很难打开,但是很光滑,可以贴标志图片。
可以插MINI的MMC卡,不错
现在50系统的好像还不能刷 “替换运营商标志补丁4.6” 比较遗憾
总来来说1800左右的价钱可以买到西门子S65这部手机是非常超值的,如果不考虑摄像头的话!

一部MPEG的电影压缩成3gp差不多是1/10左右
所以一部500兆的电影压缩成3GP只要50兆
还要MP4干什么?
手机就够了~!

原帖由 陈显洁 于 2005-9-10 17:25 发表
一部MPEG的电影压缩成3gp差不多是1/10左右
所以一部500兆的电影压缩成3GP只要50兆
还要MP4干什么?
手机就够了~!

不同的软件的压缩质量是不一样的,有的mp4的压缩比和质量比3pg好,而有的正好相反。
所以现在3gp和mp4之间还真不要拼。

我只是举个例子

原帖由 陈显洁 于 2005-9-10 17:22 发表
S65在光线不好的地方看摄像头全部都是雪花点,只有在光线好的地方才能显示出130万像素摄像头的效果
否则10万都不到,这就是要买05年5月以前出产的原因。另外摄像头支持黑白照相和褐色照相。
我女朋友买的就是s6 ...

楼上的 大大....可是。.现在都这个时候了。要想找到05年5月以前出产的机器..是不是 有点 .....感觉好象要在 地球上 找外星人似的难啊.!!
难道05年5月产的 摄象头就会好吗????奇怪ing..........

UP

大家都给点 意见啊。 !~

买欧水的sx1怎么样,掏宝上1450,挺超值,由于喜欢西门子,我还想再入手一台sx1,这样就有四台啦,2118.c62.cx65.sx1.爽呀

再买一部cx65如何

我觉得还是用S65的比较好点吧。我现在用的是M65,后悔的一塌塌!!!

原帖由 所谓真实 于 2005-9-11 23:55 发表
我觉得还是用S65的比较好点吧。我现在用的是M65,后悔的一塌塌!!!

楼上的  为什么这么说呢?
为什么后悔?
M65 不好么???

三防的不错的塞。。。。。。。。。

大家都不给 意见哇..

说真的,别买西门子了!