爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 耳机不正常 能修吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天去买 M65耳机 发现哈尔滨所有大买场的SIEMENS柜台全没了  客服的160元 太贵了
郁闷死  于是到一个小的通讯店买 居然有能用的 但不是西门子专用的 插上就识别了
于是花15元买下  可是回来 一听 在每次换下一 个声音的时候都 发出两声 ‘“啪 啪”的声音
请问哪为高手知道怎么回事吗? 能修吗?  我把插头拆开了 一共12个脚 从右边数的 第1,2,3,6和
耳机这边出来的4根线连着 哪为高手知道这样连对吗  或者谁有好使的耳机 拆开看看一样吗?  谢谢!!

图

拆开后

拆开后
没听懂,请问你买回来是能用不能用?

能用 就是在放铃声的时候 换下一首的时候回先发出两声 啪啪的声音

怎么没人会了?
还没听懂吗?

原先的接法不好,请参照这个帖子改,就不会有这种声音了~~~~
65的耳机跟55系列是通用的~~~~~

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=11191&extra=page%3D3

非原装耳机都这样,不是什么问题啊,你用他听音乐不可能爽啊