爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

新手啊,快疯了!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手!我不行了!
一个多月前从朋友家的箱底找到的6688,是原装行货,08版,32m的原装卡。
我刷的天堂2.8,下了一首mp3,十几本书,开始没什么问题,隔三差五会自动关一次机,电量什么的都挺正常,但是最近几天,没有任何预兆,也没有摔过,突然电子书看不了了,一打开就会显示“out of ...... memory!\"省略号里的单词我没看清楚,太快了,然后就回到九宫格的界面。所有书都打不开了,包括实用知识和幽默短信这类的。有网上的朋友告诉我说是mmc卡的问题,格一次就没事了,我照做了,不但不起作用,还把电话号码都弄没了。
书看不了也就罢了,它开始频繁的自动关机,不显示保存文件,直接就关,一打开接着就关,没事时也自己关,一天得好几十次!我快疯掉了!
mp3倒是正常,但是根本听不完一首歌就关机了。
还有,每次一通话,不管是接听还是拨打,只要通了,就所有按键都不管用了,连挂机都做不到,只好取下电池,重新开机!
我想用用天堂3.2看看,但是没有数据线,所以一直忍着。
机子没有什么破损,就在红外旁边(向上一点)的一个卡子给断了,是我试图打开机壳的时候撬断的。电池触点我用橡皮擦过。
高手们啊!帮帮忙吧!
我qq:77183083
手机:13674829045(短信)
跪谢!
如果你有数据线就刷个别人本试试

没有数据线啊!他们推荐用5508.
我现在想先把mmc格一下。不知道可不可

把电池的触点清洁一下,再试试。

重刷下回好点

只能先刷一下,看不是软件问题!

你看看电池是否紧贴,6688非常容易出毛病的,电池很容易接触不上。你用透明胶带把电池绑紧试试看先

可能是你的卡上太满了.
最好余出三M左右的空间.

把电池的触点清洁一下,再试试。

把mmc卡拿下试试电话功能看看会不会关机?

试下手机回复出厂设置。不行的话,想办法找根数据线刷机吧。

刷回原版的电参吧。