爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大S一部,兰色全套,上图了,1400大洋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
光顾的人不多啊,看来得降价了,现在1400,全套的啊,有要的联系我,再少就亏大了。

上图了。机器是用s65照的不清楚 每办法没有数码相机,配件都是大S照的,够清晰吧~如果有什么不明白或者什么没照的问我

我想出我的大S 原因是想换m65 刷机~呵呵
刚才跟贴一下,发现关注的朋友停多的,就开帖子卖了,图片下午上,

我的机器特色就是成色不太好,我把周围的胶皮用纱布打了~哈哈成磨沙的了。

东西行货 04。11月买,发票保修有。原状一套都有。 另附件::256卡 pqi,850m飞电, 板冲, 读卡器,红壳一套(我换上前壳不好用送了)。t5螺丝刀 拆机器用,横皮套一个。(附件全部2月前购买于绿岛)。。 前段时间右软件不灵 我开机清理过。 机器本身是3月前买杭州一个朋友的。   一切功能正常使用,另外就是原电4交有点发鼓,左数字键上下有点活动(老问题不影响使用)买来如此,原电用着正常 比850的飞电耐用。镜面是红壳上的有轻微华痕,原状的划的厉害换下来了。
总的来说就是成色不新,其余都可以, 适合钱 不多又想用大S的朋友,有这类朋友想要的网站短信联系我, 不要嘘我哦~~呵呵 卖不出去只好自己用了。。
还有 版本15的 没刷过机,密码我试过一次 不对,(想起来后怕啊~~~~),估计还有一次机会,强烈建议不要试。。。
价格可以接刀,小李飞刀,不是青龙偃月刀  哈哈。新点的光机器就要1500左右呢,我觉得我的真是不贵,当然大家看法不同,请觉得贵的朋友不要很说我哦~~   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果看不见请点饥这里进入我的想册看

LZ搞清楚一点,自己拆了机器还能有保修吗?

怎么价格又贵了100阿  楼主 汗~~~~  可以的话 1350 我收了!!!

回2楼  我只是把实情说出来而已,难道我拆了 就要说我的是水货吗??

我说行货 但是也没隐瞒我拆机啊,不是傻瓜应该看见了,介意不介意 是买家自己的事哦~
再说我没说还可以保修啊?

原帖由 名牌打火机 于 2005-9-13 10:19 发表
怎么价格又贵了100阿  楼主 汗~~~~  可以的话 1350 我收了!!!

呵呵,卖东西当然希望价格高点了, 如果没人要 我会将价的,再说价格可以商量的啊
我也没说一口价。谢谢捧场~

另外 我想收个 m65 成色好配件全的m 我~~

上图了,为什么我用网易的想册怎么老看见叉叉???
看不见的可以进入我的想册看  点下边

原帖由 11916180 于 2005-9-13 10:25 发表
回2楼  我只是把实情说出来而已,难道我拆了 就要说我的是水货吗??

我说行货 但是也没隐瞒我拆机啊,不是傻瓜应该看见了,介意不介意 是买家自己的事哦~
再说我也说还可以保修啊?

我只是让你明白自己拆了机器,KF是不会给你提供保修的,尽管你是行货还在保修期内~~~~

回楼上 我最后一句说错了 我说的是   : 我也没说可以保修的啊。
打字打错了,呵呵不好意思,自己拆了 人家当然不保了,这个能来咱论坛上的人都应该知道吧?

降价吧  合适的话我就要了

楼上的说多少算合适呢?

我自己顶~~~呵呵 没人要吗?

我自己顶啊~~~降价拉~~~~哦~~~1400~~呵呵

吃过饭了再顶~~呵呵

帮顶,呵呵:)

换M65?

为什么啊

我还在犹豫要大S还是小3继承者

怪不得现在的SX1都卖那么贵,而且都卖不出
这样的机子也要1400
大哥,都什么时候了,该醒醒吧

晕~ 我谦虚点说我的成色不好 大家都当垃圾了??呵呵
我的1400是全套的 不是单电单冲的老大 看清楚了,
光配件买下来花了我不少呢。拆了卖零件我看也能卖点钱 ,真是的,1350都有2个人要了,我只不过想多卖50块都不行啊。
听楼上的口气我的卖1000合适吧  哈哈。

原帖由 蓝刃 于 2005-9-14 14:18 发表
换M65?

为什么啊

我还在犹豫要大S还是小3继承者

我想换m65是因为65 刷机爽啊,大S 不爽,diy乐趣不大。还有就是屏幕大 非电 ,哈哈
我用过c65的 刷的那叫一个爽,什么都可以换。
还是简单点好。~

帮顶一下.虽然已经出手买了一台`现在正在等待中