爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[注意] 麻烦版主,请说明一下为什么我的帖子被删掉了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
跳蚤市场的宣传口号是:除了手机相关以外的东西都可以发到这里来~~

我转让一套手机美容设备,不晓得是违反了论坛的哪一条规则而删除,请版主解释一下,是否因为我卖的设备是美容手机的,属于与手机相关?谢谢

哎!~~~~~~~~~~~    超级版主?!。。。

我骂着你?还是我打着你?你现在要求我在这里对我的这篇文章表示道歉!!!好,我现在对着我的这篇文章道歉!
    你听好,让我告诉你,这篇是之前发的,我所说被删掉的是发上去才一天的一篇,名字叫做:低价转让全套专业手机美容设备及正版软件,而不是这篇老帖,多的不想说了,算了,不在了就不在了!

最后还是得对你表示感谢,感谢你们的辛苦劳动。谢谢啊

超级哦!

是我删的,重复发帖
如果你还不明白请看置顶贴"硬件交易专区最新规章制度"

非常感谢!我无非是想知道是怎么回事而已,谢谢,真的!我会看的。

请管理员以及超级版主同志删除我的那张老帖,保留新发但现已被删除的那帖行不行?因为后面发的里面已经包含有前面的内容。

你现在看一下,另外我把你的两个贴子合并了
本主题贴,将转移到意见区
有什么问题最好到意见区发贴,谢谢合作

十分感激!谢谢永远的肥皂泡同志的帮忙!

我的手机网,very good!