爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

9成新的SX1全套带发票保修到明年3月分 (达成交易,封帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
行货  9成新   全套  有发票   保修到明年3月   

机子是04年12月出的那批   质量应该是最好的一批了  没有压屏的现象

机子没洗过澡没动过手术,键盘摇杆无按键不灵现象等

注意:MMC卡槽处有一点脱皮    橡胶有点染色(用皮套的结果,不明显)!!!!!!!!!!!

配置如下:原电  原充  原装耳机   光盘   数据线   128的MMC卡    读卡器     耳机转街头   组电(650)    真品深海赛而MX500老款耳机   高级屏幕保护贴 (可水洗)    透明机套。

相机被别人借了   拍不了PP   可以中介 (还是选老鬼)   1600元        不包邮
机子很好用   就是太好电    像我这样两边跑的人用着麻烦!
换机也行   想换诺记的6230!

有兴趣的朋友请短信联系:13607351834

不接刀!!!!

沙发 顶哈

不接到刀呀  可惜现在没那么多米  要不就拿下了

没图看就不好说哦~~

谢谢  楼上的兄弟们帮顶   

我也想放照片上来  可惜没相机

不过我都是一五一十的说   没有9成新的话  我也不敢中介的

中国联通的用户注意了!
上周五偶然的机会查了一下话费清单,突然发现竟然有两个收费短信,8338和8765,一个月从手机上扣掉17元钱。本人从未定制过此类无聊、变态的玩意,不由得勃然大怒,当即给联通客服打电话,要求他们解释,给我的回答是24小时予以解决。
    上周六中午,联通客服来了电话,说是我定制过此类短信,因此每月要从手机费中扣除相应费用,但是考虑到其中有一个短信近三个月从未提供过服务,经他们与网站协商,同意退给我24元钱,打进我的手机费里,我说:“我再一次告诉你,我不是傻子,因此从没有定制过这样的短信,你们要是没有诚意,那么对不起,我和你没什么好谈的,咱们法庭上见,另外告诉你,区区百十来块钱,我倒不在乎,但是属于我的一分钱,别人也不得随便动。”
   当日下午,正在打麻将,联通客服再次来电话,说是同意退给我102元钱,我要求他们解释,凭什么从我手机里扣费,回答说网站里有我定制短信的记录,我问:“网站说有就有啊?网站是你爹啊?我打麻将呢,懒得理你,晚上再说!”
   当日晚间9点,联通客服又来电话协商此事,说如果我想和网站打官司,愿意为我出示相关证据,我说:“我的钱预存手机费,由你们管理,网站并不能直接拿走,是你们与其勾结才导致我的钱流入他们的帐户,要告我也告你们!你们先把钱还我再说,另外102块钱打进手机费不行,我只要现金,要么亲自给我送来,要么汇过来!”于是问了我的地址,答应本周给我汇款。
    联通莫名其妙扣短信费用的事,我的亲戚朋友也多次遇到,但都是取消了短信,息事宁人,但我不能接受,我从未定制过短信,居然敢从我手机费里扣钱,只有一个解释,那就是你联通与一些败类网站勾结,此行为既构成违约,又构成侵权,应当承担相应民事责任,超过了一定数额就构成了侵占罪,还应承担相应的刑事责任。
    要打官司我也不跟你打民事官司,那还得花诉讼费呢,我再统计一下亲戚朋友,凑够了数,直接提起刑事附带民事诉讼,谁让我不舒服,我就让他更难受!
    在此提醒一下其它的联通用户,打电话查询一下自己是否有未定制过的收费短信,如果有,马上找联通客服算账,别以为区区百十元钱不足挂齿,我们不能纵容犯罪!

也不知是什么颜色的?没有图真的不好说价格,有心想买但心里没有底!

我要我要我要我要~

兄弟给个不要MMC和MX500的价格吧~~~

我Q 556661

嘿嘿6230没啥玩的,和我换NG吧

机子是冰蓝的 (行货有别的颜色的嘛,仁兄真会开玩笑)     成色方面我有信心    支持老鬼中介

我累了   智能机不想玩了    全套一起卖   留下的东西留着也没用!!!

全套出比较难吧,就像我的NG一样

如果兄弟准备分开出,联系我哦~~~

嘿嘿我第一个排队!

楼主记住,一定会有一个叫做寒武纪的鱼的家伙和我抢,我可排在他前边啊!哈哈哈

楼主记住,一定会有一个叫做寒武纪的鱼的家伙和我抢,我可排在他前边啊!哈哈哈 [/quote]

"寒武纪的鱼"   
谢谢  楼上朋友的关注   我想最大的愿意并不是我要全套一起出   而是现在没有图片给大家看   

想要的人心理没底   

这也证明了  论坛里的网友良好的素质和品德    对他人和自己负责任。

原帖由 蓝刃 于 2005-9-16 21:43 发表
全套出比较难吧,就像我的NG一样

如果兄弟准备分开出,联系我哦~~~

嘿嘿我第一个排队!

楼主记住,一定会有一个叫做寒武纪的鱼的家伙和我抢,我可排在他前边啊!哈哈哈

我来了  呵呵   现在买大S买的我心灰意冷啊 ,3个大S从我手中走掉了 ,真的有点郁闷了 ,10.1准备购进680I或6630   
兄弟一定要努力求啊  呵呵   有空过来给你顶顶

不买也顶一下

谢谢  楼上的兄弟帮顶   

寒武纪的鱼:你可以考虑一下我的啊!!

楼主的机器不错配件也很全,可惜我玩过SX1,对冰蓝色没什么感觉了,就是想求个黑色的收藏,呵呵,一直求不到满意的啊!!!可能我的要求太高了,等10.1先搞个摩托的E680I过度下了

有个好办法  买了回去自己喷漆就行了   呵呵  

谢谢  帮顶!!

没事自己顶顶!!!

帮你顶一下

原帖由 蓝刃 于 2005-9-16 20:35 发表
我要我要我要我要~

兄弟给个不要MMC和MX500的价格吧~~~

这些我来要。楼主出个价。

那等lz上图了再说吧

耳机和mmc确实对我来说没什么用哈。。。

我也蛮喜欢蓝色的

PS:鱼兄不要买6630啊,我觉得这个时候买6630不划算的。还是680I好玩些。