爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[预定,交易中]出港行sx1一台!机子价格由你来定!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚买了没几天(真的是个位数),发现自己不适合用sx1!还是喜欢6688的感觉!

成色看图吧,有点点使用的痕迹,总体来说9成新吧!没拆过,更不用说什么换壳什么了,呵呵,看图在下面连接:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

主机:一机一原电,还有一张kingmax 256mb的MMC!

配件有:
      1.sx1耳机转接器-带MIC               25
      2.西门子sx1原装耳机                  118
      3.sx1usb数据线(组装)               40
      4.sx1/cx65系列充电绳                  28
(以上均是从9966i西门小侠处购买)
      5.sx1硅胶套(黑色)                    35
      6.弘毅1100mah电池两个             100
------------------------------------------------------------
      配件合计:                               346     
      配件都是全新的,本来想买齐了sx1用个一辈子……

要求:
1不单出,因为配件留着我也没用。
2主机和mmc价格多少自己掂量吧,然后出一个总价跟帖吧!
3大家总不会出乱出价吧~~~~别来个1000元主机什么的~~~~
4上面价格均不包邮

好吧,大家出价吧!价高者得!:D

我的QQ是:20551270,呵呵

我在济南啦~~~

期待中。。。。。

不用SX1已好多月,改用小三了。

看来你的东西都是原价卖啊!

新的东西就是那样价格卖,所以机子价格由大家定啦~~~~~~

如果没人要的话明晚上价格啦,价格很好的哦……

1550包EMS~~全要了

最低价是1600包ems,如要中介费用由买家出,先款给我可以的,哎不知道能不能请到懵叔出来?呵呵

我来中介不行吗?呵呵

原帖由 福建老鬼 于 2005-9-16 23:20 发表
我来中介不行吗?呵呵

呵呵当然是你咯~~

原帖由 很粘的小虫 于 2005-9-16 23:14 发表
最低价是1600包ems,如要中介费用由买家出,先款给我可以的,哎不知道能不能请到懵叔出来?呵呵

先款那不行~~~违背游戏规则,对不?
我也和你说那么久了~~~你看吧~~1550包EMS我出中介,或者1550你出中介我出EMS,成交喊老鬼帮忙咯~~

带MMC1600?

我不要MMC行不行啊

楼主非要全套出吗?

先等等,价格好就买了,呵呵

原帖由 蓝刃 于 2005-9-17 00:24 发表
带MMC1600?

我不要MMC行不行啊

楼主非要全套出吗?

哎~~兄弟,他就是要全部出啊,如果他肯分开出我早不用费那么多口水了~~~现在说得我口干舌燥,为了刀他键盘都打了N千次……哎~~~

呵呵~~~~顶顶看

只顶,不买。。。。。。。。。。。。。。。

有想法关注中,但对机子情况没有底!

呵呵~~封帖咯~~~