爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 六点整

[公告] 控诉:超版滥用职权,取消了偶的贵宾资格!

原帖由 askman_1 于 2005-9-21 00:57 发表
六点整和六点半是一个人吗
罗罗是9号楼的那个吗
我就极度郁闷中

我没有听说过六点半的

罗罗是我。我知道你,因为我有你QQ好像。你是狼窝的吗?

还有6点,我现在可以确认你是我认识的那个。现在你要做的就是什么都不要说,什么都不要做

相信兄弟一次,你被蒙蔽了!!!!

至于贵宾,以后你还会当上的。只是目前暂时不能当了。

因为上次群里说过你过分了一些,大家都还在气头上。。。。。。

虽然我不知道那天群里面发生了什么事情!!!

建议6点沉住气
多来论坛转转,用行动证明

奇怪的一点是:干吗要冒顶别人的ID,如果是有利可图的话就难说了。

其实只要你对论坛有贡献,对机友有帮助,自然而然的就会有人推荐你为贵宾或版主。(亲身感受)

关键是要别的人能认同你的贡献,而不是认识你的ID。

最近上来的时间少了,好象论坛发生不少事情,得了解了解

to 我爱绿茶 :谢谢你的关注!我的id的情况是这样的:我一个同事在友人注册了暗恋3618这个id,后来他介绍我去友人,因为友人那个时候注册id需要一段时间才能通过,所以我就用了他的id,后来我们2个一起去买了西门子3618,再后来我换了2128就把id 改成了六点整,在友人大部分时间是我在用这个id,我同事有时候用这个id去问问题和灌水。
to 罗罗:我听你的,谢谢!
to 小鱼:想当年在2128我们曾经和大家一起学习,很友好,我很怀念那段时光,对你曾经给我的帮助在这里表示感谢!你说我在东北的时候只发了一个召集帖没有帮助机友,我想现在天要下雪了!
另外:我想我的贵宾资格如果被恢复了,我也不会仇视取消我的贵宾资格的超版,因为我认为人应该以德报冤。希望大家不要跟这个帖子了,昨天晚上我有点激动所以发了这个帖子,谢谢合作!

其实六点,你不是第一个被蒙蔽的贵宾,

曾经有个废水也是被大兵蒙蔽过,

但是他知道真像后再也不帮大兵说话,希望你以后能够和他一样早日回头,在机油会上坐我傍边

TO:六点整

群里的记录,我已经保存下来了,如果你想看,我随时可以给你看~~~

看看你当时的所说所为吧~~~只因为一根数据线就被别人收买了~~~

你值得吗?!

你在友人上帮忙过机油~~~我不否认~~~

但你在论坛上多久来一次?!

你自己心里有数!

好了,都别再吵了!
别让人家看咱们的笑话。。。。

再说一句,时间,时间是最好的医生,它能证明一切!

说实话,偶是从来没有在友人注册ID的。界面超不友好。九段的水平也不太高。有些充其量只能当些手机测评的写手。

不知道LZ是在哪个QQ群中聊的。我在SPGC群,氛围很好。还有,我发现很多贵宾精华贴数都是“0”,这样对我们论坛也是有一定负面影响的。不如把他们在友人的好贴转过来加入精华。

贵宾是什么?重要吗?来这为了什么?贵宾?
都是相同爱好来到这里,一路走过来了,还为个贵宾吵,丢脸啊。

恋恋,我同情你,可能有些事情我们不了解,但是他们也确实是过分了

长公子威日志 05/09/22
2005年09月22日:
2、借机说明一下,我们论坛今后贵宾产生的方法:
贵宾须由版主进行推荐,同时要求应对论坛做出一定的贡献,或会对论坛做出贡献。对于不称职的贵宾将进行清理。

那个大兵做的的确太过分了,已经公开与我们论坛对立,不能“有奶便是娘”,小6,好好思考一下吧,做一些事情还要考虑后果,其实大家借论坛所建立起的友谊是比什么都重要的。
如果今后你对论坛做出了一定的贡献,重新得到了大家的信任,会有版主推荐的。