爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我的手机网对成员“玩机大兵”的处理决定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因玩机大兵严重违反论坛的规定,在技术论坛发交易贴,广告词语夸大事实.用马甲对同类卖家进行攻击.最为严重的是在东北网论坛发表言论对我的手机网论坛进行诽谤诬蔑.特作出以下决定:
一 在本论坛全面封杀大兵的一切信息
二 从即日起本论坛将禁止与此有关主题及回帖的,一旦发现各版主一律删除.
三 介于六点整在此事中的某些不恰当的言论,给与暂时取消贵宾身份。以观后效!

另告:广大机油不要再去老论坛做口舌之争,把精力放到建设我们的新论坛上.
谢谢大家对论坛的支持!

附:
0110上有的人真的是用心险恶.

广大机友很多人是真的不知道怎么会搞成分裂的.只有那几个拉了一部分人跑到0110上,并用心险恶地怂恿机友离开现在的东北手机论坛.
其实,老的东北手机网论坛是提供了一个很好的交流平台,有的人看到人气到了一定地步后,为了广告费等利益,分离众多西门子机友,使得很多机友不明就里地离开了现在的论坛.
但是多数西门子机友冷静下来会发现,那些人到了新论坛,开始圈地收费了.他们真正的面目露出来了.
兄弟们去看看吧,应该都冷静下来.
大家都来好好经营东北网提供的这个交流平台,不要被以少数福建人为首的人利用.成为他们谋取私利的工具.

这是大兵在东北上发的
可以,然后将管理组讨论的部分内容我整理一下加进去,写入日志。

支持新论坛,希望我的手机网能够健康成长,不断完善发展!!

对于和东北网的争端,我的意见是大家不要再和东北网作口舌上的争论,任由他们去吧,我们有信心也有能力为大家提供更好的内容,建设一个属于机友的,自由的和谐的论坛!

-_-发生什么事了。我不知道。。

呵呵,和我的建议差不多~~~~老大们英明~~~
虽然偶得建议被删了,不过心里还是开心~~~

原帖由 coollang 于 2005-9-20 20:28 发表
对于和东北网的争端,我的意见是大家不要再和东北网作口舌上的争论,任由他们去吧,我们有信心也有能力为大家提供更好的内容,建设一个属于机友的,自由的和谐的论坛!

大兵的污蔑还有这个:
原帖由 玩机大兵 于 2005-9-19 22:34 发表
大家都来维护这个难得的平台.不要被别人操纵.0110上有少数人是为了一己私利,怂恿大家分裂.
行为很卑劣.
现在又搞什么收费了.呵呵.
以为大家都是他们的摇钱树了.

狼大说得有道理,但是有时候看到他们那丑恶的嘴脸真的忍不住火气啊。不过以后我也不会再理会他们的了。

ficq好久不见你了!!!我和小jj都想念你呢~!!

是啊,该过去的都过去吧!东北已经如曾经的SIEMENS手机,还是让我们努力把我们的家园建设的跟好才是真的应该去做的,口水战实在没什么意思~只能显示出我们和他们是一样的素质~拿出我的手机网机油们真正的素质,努力把这里建的更好,用我们的成果气气那帮小人不是更好~那个什么兵的实在是过分~强烈BS他!

收到  发现他的帖子 一定删除!!!!!!!!!!!!!!!

支持新论坛,好好建设新论坛!

汗一个………………

支持………………………………………………………………

下了线后,开香堂,有赏就有罚,国有国法,家有家规,我支持

总算院长出来说话了,互相攻击已经没有意思了,现在把这里搞好才是大家的愿望

支持!!!!!!!

占个位置,和众高人一起建设新家
我去年春天在东北网上注册了号,但一直没用,等到我买了新的西门子手机再回到论坛上潜水时,已经到了我的手机网分离出东北手机网的关键时刻,所以我了解了事情的各个方面,我相信有眼睛的人都能看出其中谁该为这次的争端负责
0110才是我永远的家

唉~~那家伙该处理一下了~~~

还是那句口号。
跟着狼大走!

原帖由 fwz 于 2005-9-20 21:47 发表
还是那句口号。
跟着狼大走!

我今天在东北网发了最后一个贴,是跟着院长和狼大走:D

原帖由 fwz 于 2005-9-20 21:47 发表
还是那句口号。
跟着狼大走!

小声问下狼大是谁