爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我的手机网对成员“玩机大兵”的处理决定

公理在人心,多说无谓

单看大病的言论,觉得纯属吵架来的.

我再次向胡锦涛书记,布什小弟,布惊哥哥表明我的心意
我支持新论坛!

即使谋天我不用西门子了,我仍回"曾经读书学习的地方'------0110.cn看看的

不好意思
错了2个字

一个是兵-----写成了病,谁叫他同音呢/

还有一个某-----写成了谋,毕竟对于很多人天天的生活是谋回来的啊,不容易

原帖由 52西门子 于 2005-9-20 21:55 发表

小声问下狼大是谁

兄弟:
狼大就是4楼的那位“coollang ”
我们大家跟着他从风语、cn2、东北到现在的家。四朝了。

原帖由 fwz 于 2005-9-20 22:39 发表

兄弟:

楼上的,老友拉,,,四朝了

可是我年经大了,又没知识,不长进,还是菜鸟一个。55555

原帖由 wise2008 于 2005-9-20 22:33 发表
公理在人心,多说无谓

单看大病的言论,觉得纯属吵架来的.

我再次向胡锦涛书记,布什小弟,布惊哥哥表明我的心意
我支持新论坛!

即使谋天我不用西门子了,我仍回"曾经读书学习的地方'------0110.cn看看的

呵呵。。。。我是从客户那裏知道0110。。

东北网封了我和我的马甲的ID,当时气死我了,后来想想反正不去了,管他哩。

客观的说,从东北网到这里以后,论坛发生很多积极的变化,值得欣喜~~~~

对付东北网那边的狗东西要:两手一起抓,两手都要硬!

很久没去东北那边了

我同意狼大的

到偶啦~~~~~
怎么说呢~~~~
刚刚转了一圈回来,那边还闹得挺凶的~
在此我就不发表什么了~因为现在是在0110里面,我们都是技术型滴,有理想,有文化滴,和谐在一起滴斯文人,("粗口"争端就留在那边吧)
东北论坛发生了这么多事刚开始我真挺担心,担心的是会失去这么多好机油....这就好象失去了一个很合得来,对自己很义气很FRIEND的朋友
不过现在我觉得这样的担心是没有什么意义的,因为现在我们已经有了0110这个新论坛,地方换了,但是,大家的友情依然还在,而且是一直都在......
想起大家的随手拍,机油见面会,还有那次的集体给西门子写信让它不要放弃手机业务等等等等的超级有意义的东西......心中一种温馨与怀念..

至于东北论坛,我想他们怎么闹怎么说自己有理.这都不能影响我,因为我不是瞎子,更不是傻子,
如果这样的事情还分不清楚,我想这几年在论坛上白混了~~
所以呢,
我们有了新的家,维护好这个家,爱护好这个家,为家做自己一些微小(相对我来说真的就是一点点而已~~偶不是技术型滴~~~不好意思哦~ -_-!!!)的贡献.......

最后再来一句很肉麻滴...爱西门子爱你们......

PS也爱偶老婆~~~~

愿0110越办越好

各位朋友,由于刚来不久,发生什么事情我不太清楚,所以我不想多说什么,但我中心这个新家能越办越好,越办越红火!我会永远支持!!!!!从这里我学会了很多东西,我的西门子手机也脱胎换骨了!!!

个人有个人的观点
没有对或错,大家自己选择就好了~~~~:)

选择0110,BS东北网!

公理自在人心,多说无谓

原帖由 fwz 于 2005-9-20 22:39 发表

兄弟:

莫非他就是:玉树临风赛潘安
                 一枝梨花压海棠,,的酷狼兄弟不成,兴会,兴会,久仰大名,在给6688打补丁时晴天斑主就跟我提过  coollang说好多补丁软件程序都是他做的,在这里谢谢你了。原来论坛走过这么多风风雨雨,已经 四朝了,太不容易了,东北到现在的家以前你们就开玩机了,羡慕,真是与你们相见恨晚啊。慢慢处吧。

顶上去 去过老版看过了 很恶心的说

家在哪
我们就在哪
让狗和猫说去吧…………

支持,办好论坛,多为广大机友服务才是最终目的

支持老大们!就是忍不了那个烂仔、大病和那个炒板猪的无赖行为!