爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为了买大S转让6688(包括大量配件)及一部飞记929!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了买大S转让6688(包括大量配件)及一部飞记929!(6688手机成色相当新9.5,已经刷了写眼轮的13版,飞机8.5成新机子没有一点问题)
6688+飞毛腿1000红心+SONY808+两个转接头+三个组机壳(黑,蓝,银白)+3个手机套(透明套)+飞毛腿座冲+西门子原装尾冲+非力通座冲+西门子原装博电+6688专门拆机工具套装+收音耳机(效果稍微有点差了)+西门子16兆卡=350元
另外还有一台飞记929有原装电板和原装充电器150元!飞机的待机时间可是相当厉害的哦!
手机:13975041903    QQ"183808644
湖南可以现货交易,外地可以中介,可直邮@
特别申明:由于先前价格的波动给大家带来的麻烦和误会,我深表歉意。由于初次交易经验有所欠缺所以有些事情考虑不周全,请大家谅解。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照单全收,呵呵,终于抢了个沙发,LZ的6688我全要了,楼主尽快联系我QQ:94680337
我已经给你发短信了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6688想要,Q聊好吗
有些配件可以不要不!楼主回应一下,你Q不在线

LZ的小8打算多少出啊?

价格很不错啊,肯定很快就能出手了

6688+飞毛腿1000红心+SONY808+两个转接头+三个组机壳(黑,蓝,银白)+3个手机套(透明套)+飞毛腿座冲+西门子原装尾冲+非力通座冲+西门子原装博电+6688专门拆机工具套装+收音耳机(效果稍微有点差了)+西门子16兆卡=298元
,联系不上LZ,郁闷

再帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 my_shop888 于 2005-9-22 00:01 发表
6688+飞毛腿1000红心+SONY808+两个转接头+三个组机壳(黑,蓝,银白)+3个手机套(透明套)+飞毛腿座冲+西门子原装尾冲+非力通座冲+西门子原装博电+6688专门拆机工具套装+收音耳机(效果稍微有点差了)+西门子16兆卡=298元 ...

这个价你帮LZ出的啊......................................

原帖由 山大毛毛虫 于 2005-9-22 00:04 发表

这个价你帮LZ出的啊......................................

没有。。我看到你问价钱,以为你没看到,就帖出给你看的!只是忘了告诉你!兄弟挺快手的,沙发都坐上了!

呵呵,那是,呵呵,我是谁啊。哼哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼上啊

机子不错啊

^_^

帮顶

只能等了,呵呵

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能楼主休息了,希望明天能联系上,不过上午我可能要外出一下的,晕

价格很不错

^_^

不是吧,一楼的,一下子改为照单收了啊

原帖由 my_shop888 于 2005-9-22 00:21 发表
不是吧,一楼的,一下子改为照单收了啊

呵呵,同事看上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可惜我买了

要不我也要

呵呵,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 山大毛毛虫 于 2005-9-21 23:47 发表
照单全收,呵呵,终于抢了个沙发,LZ的6688我全要了,楼主尽快联系我QQ:94680337
我已经给你发短信了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能我早你一步联系楼主了,现在没收到楼主却认!希望楼主能出现!不过我一会要外出一趟,下午才上网!希望下午能联系上楼主!