爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

强烈支持大家都用支付宝或贝宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一次在交易版发贴,我认为这个问题很重要,请大家都看一下!!!
强烈支持大家都用支付宝或贝宝完全免费的,对您百利无一害,安全购物!经过长时间试用,推荐给大家:
1、贝宝https://www.paypal.com/cn/
2、支付宝http://dev.alipay.com/promotion/index.htm
  支付宝优点:
您经常会遇到以下问题:用支付宝,安全购物!,你敢用,我敢赔!
  ·担心在网上购物遇到骗子
  ·感觉去银行汇款很繁琐
  ·觉得网上卖东西太复杂
贝宝优点
   网上付款收款完全免费
  轻松付款给任何人
  给买卖家完全保护
  免费的竞拍工具让网上销售更方便
  免接入费,免月费,免手续费,完全免费,接受各种支付方式

有使用心得的请畅谈
有不清楚的请回贴
共同建设更纯洁的交易论坛!!!!
我支持,方便

没有其他人用吗???

支持一下,我中午刚用贝宝,很好用地说,还送钱呢,,哈哈,买了一个剃须刀,,,

别说了,你是运气好!帐户给你锁了,看你还会觉得它好?锁了后服务太差.麻烦

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

呵呵,这半个月,我已用9个用户名成交top10的物品,其中含199元的512M sd卡 共五个。。。
贝宝已返款270元。。。正在提现。。。那个爽呀!!!!

原帖由 水煮牛肉13 于 2005-9-23 21:12 发表
别说了,你是运气好!帐户给你锁了,看你还会觉得它好?锁了后服务太差.麻烦

您的帐户被锁了吗??可以详细说说吗??或许我能保上忙??

我贝宝被锁了有钱不能付,它充值不拦你,付款就说异常!写信好多封不具体回答,打长途电话给他半天没人接老提示按几号键去你长途话费,有人接了又稍等,问了半天要传真,到现在还没解决!如楼主是贝宝的人麻烦给走下后门,以后钱取出了我再也不会用贝宝,楼主是那些人吗

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

我不是,但是我确实十几笔都方便及时的完成了,没出问题,并已提现。。。
付款异常是这么表现的??可以提现吗??
我先说说我是怎么做的:
1、我从不专门充值,需要用的时候,依然用贝宝,就会提示并让您选择银行,他便自动跳转了,以下边便和网银一样了。。。确实没费什么事。。只是多了一个跳转而已。。贝宝中的钱也就是过了一秒钟的手,连停留都没有!!!但却给我省了汇费!!!
2、我只有一个用户名与银行卡捆绑,这次的返现,我每个帐户都有30元,我就将每个帐户的钱,都付帐给那个与银行卡捆绑帐户(瞬间完成),并用此帐户提现270,这到需要几天才完成。。。不过,反正是白给的,以后,我应不会再提现了,。。原因是第一条:贝宝只是过钱的!!!

只能说楼主运气好,一提贝宝我就来气,请大家别上当了!到你被锁或交易出现争议,那个麻烦啊就大了,打长途和发传真会花你不少银子的,当然你有运气可试试

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

我只试过安付通,很麻烦的,拖拖拉拉的!

背包就是个虚拟账户,有网上银行的人没有必要用吧,把钱转进去了买东西和直接用银行网上银行也没什么区别啊,,安抚通才识中介交易呢

说实话,我觉得还是使用的问题
原帖由 水煮牛肉13 于 2005-9-24 09:14 发表
只能说楼主运气好,一提贝宝我就来气,请大家别上当了!到你被锁或交易出现争议,那个麻烦啊就大了,打长途和发传真会花你不少银子的,当然你有运气可试试

1、我是不知您为何被锁,但我想您与9楼的操作不同,您是先充了值吗??我想这是您可以被锁的先决条件。。。如您的账户没钱。。。他如何锁您呢??。。当然,若您没任何失误,无论如何,他都不该锁您的,技术问题还是人为失误??
原帖由 qironghua 于 2005-9-24 09:42 发表
我只试过安付通,很麻烦的,拖拖拉拉的!

安付通是不快,不过,用贝宝支付安付通,都能在10分钟内得到确认呀。。。若邮局汇款给安付通,可能需要2-3天才能确认。。。用工行汇款给安付通,在30分钟以内也能得到确认。。。也应该能接受呀?!!!
谁能具体说说他,出现问题的具体操作,大家探讨一下:
1、论运气,我也不会这么走运。。。上月仅贝宝就支付了1748元,共九笔交易。。。两年来,交易额近两万,应该有近百笔交易了,绝大部分是安付通和支付宝。。。
2、实际上,若运用得当,您一定会从中受益的!!

原帖由 ahahyh 于 2005-9-24 16:17 发表
背包就是个虚拟账户,有网上银行的人没有必要用吧,把钱转进去了买东西和直接用银行网上银行也没什么区别啊,,安抚通才识中介交易呢

不错,是虚拟帐户,不过,他保证货款的安全,有赔付的。。。不过,没试过理赔。。

意趣的赔付更多的广告性质,早期的交易安全保证金也是这么以后慢慢取消的,可操作性和流程过于麻烦复杂,,,,,,如果真的可以赔付那当然在麻烦也会不怕麻烦的先把钱在线转入背包,然后再支付!!!

还有意趣的安抚通为什么确认状态那么慢,,要知道淘宝支付宝可是瞬间可以确认交易状态的速度快很多啊~~

意趣的赔付是很漫长的,从申请赔付到哪到陪付款大概需要4个月,并且需要提供可报销的发票,总额要大于赔付金,并且赔付金=实际损失-100元,并且<1000元。。。。我邮的同事的拍的二手手机560元(未用安付通),我帮他处理的,最后理赔460元。。。。历时四个月,但总算是赔了。。。
在淘宝,我买256兆的mp3,发来却是128的,我当时就拒收发回。。。还好我用的支付宝。。。顺利回款。。。历时20余天。。。
原帖由 ahahyh 于 2005-9-24 17:12 发表
还有意趣的安抚通为什么确认状态那么慢,,要知道淘宝支付宝可是瞬间可以确认交易状态的速度快很多啊~~

安抚通和支付宝的确认不算慢呀,您是如何使用安抚通的,网银还是邮局???

感觉楼主说话的语气····
还有什么“您”
怎么看着都那么像托呢?
如果不是的话 我道歉呀~

原帖由 edison817 于 2005-9-24 20:43 发表
感觉楼主说话的语气····
还有什么“您”
怎么看着都那么像托呢?
如果不是的话 我道歉呀~

呵呵。。我这个托可是三国间谍。。安抚通、支付宝和贝宝。。我一起托。。我要向三家收钱了。。
我用的是微软双拼。。。您是nn,你是ni。。那个方便呢??我是懒人嘛。。。
是不是托,您都不用道歉。。。。言论自由呀。。
其实我只想交易论坛更方便快捷,实用经济。。。尽人力,听天命!!看我的签名。。。

意趣现在好像还有买50送30的贝宝p计划吧,,我又手痒想区弄好多账号买免费东西了~哈哈

是啊,需要在9月30日前付款完成。。。兄弟,要赶快了!!!
鉴于有机油说的问题。。请不要充值,直接用贝宝过款付帐。。。