爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SZH_523

强烈支持大家都用支付宝或贝宝

不过看这个活动很早就开始了活动说明又说前10w比交易,而且好像退的30要下个月返还不是付费的时候抵扣,和以前的送钱好像有点不一样啊,

是有这么一说,我也不知道有没有到十万。。。实际是本月已返款,我已提现了
以前的活动是安付通的,必须安付通,要手机认证的用户,并且要注册年限。。。付款是直接优惠!!
这次时贝宝的,不须安付通,不需要手机认证,不论注册年限。。。交易付款成功,再返现!!

十万名是骗人的,你运气好就有,我月初买的到现在都没送,一个朋友早几天买的都送了!就是送了你一付款就锁了,提到它就来气,还是那句话,看你运气

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

您说得对,我从没有卖过东西。。。。我说的都是“支付”。。。
所以各卖家从心里都抵触。。。我相信,这只是暂时的。。。其实,买家提出相应证据证明货物不符,也不是简单的事情!!!。。。这本是把双刃剑!!!
其实,三大利器都是在出现纠纷之后,才起作用的。。。真出现纠纷时,您可能就想要这把双刃剑了!!!!