爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] SK65连接V-KLay的方法以及截图方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
随着西门子移动的离去,西门子手机进行了大规模的清仓!
带给我们消费者的直接好处就是能够买到物廉价美的手机!

近期SK65低价送蓝牙的促销行动让一部分人如愿以偿,托sansea版主的福,我就是其中之一!
感谢sansea!

国内的SK65至今没有补丁出现,对于我们西门子的粉丝来说是个一个遗憾,但那即将成为历史!
下面开始第一步,我来简单的介绍一下SK65连接V-KLay(下面简称之为VK)的方法……

单看VK的型号列表,我们发现并没有SK65的踪影,这也一直束缚着大家的手脚!
其实,我们的常用破解连接方法都是使用Password boot的方式,SK65也不例外,甚至可以说与其它65机完全相同……

所用到的软件:SiMoCo、x65flasher(px65v4)、x65flasher、x65PapuaUtils V051_DE、ScreenShootX65(x65srvMode、x65sendKey)

1、首先使用SiMoCo把x65flasher文件夹中px65v4拷贝到“\Java\Jam\应用程序”目录下:

登录/注册后可看大图

2、关闭或者断开SiMoCo,不要拔掉数据线……进入“上网与娱乐”,运行px65v4……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出现“Please wait……”以后,不要动,等几分钟以后手机屏幕上就会显示你手机的IMEI、HASH和ESN……这时还是不要动手机……

3、运行x65flasher,点击“连接”以后开始计算……

登录/注册后可看大图

计算结束以后,在x65flasher文件夹下生成了一个V_KLay文件夹,把里面的VKD文件拷贝到你的VK安装目录里面的“\V_KLay\data\Loaders”文件夹下……
再次打开VK,可以在型号列表里面看到又多了一个Password boot的连接项……
虽然没有SK65的标识,但是它就是你SK65的……

此时,VK已经可以连接SK65了,但是还是先不要动手机,我们顺手把截图给破解了……

4、启动x65PapuaUtils V051_DE,V050以上的版本都可以……

设置端口

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首先点击一下"px65v4",软件会自动连接手机端的px65v4,并在x65PapuaUtils的对应项中填入你手机的IMEI、HASH和ESN……
然后再点击一下“Berechne SKEY+BKEY”,进度条开始走动,这时就得到了SKEY码……

5、再点击一下“Sende SKEY zum Handy”,进度条走完以后,关掉软件,这时就可用ShootX65截屏了。

登录/注册后可看大图

6、关机,开VK,设置端口、速率,刷新一下吧……
第一次使用VK,软件开始自动备份FULLFLASH……
别忘了把bootcore等也备份一下……多备份东西没坏处……

说明:近期将会有43版的SK6C升级程序放出,会比42版有很大的变化!所以,补丁的工作最好还是等到43版出来以后再做!

终于来了,感谢晴天的研究精神.

期待尽快可以移植补丁.

可以很清楚地由晴天的图读出晴天用的是不能关掉充电功能的刷机线.

有危险吗?
需要什么硬件?
出了问题kF免费修吗?
我是新手

别的65也是这样破解的呀,为什么前段日子说不能连VK呢,害得我没敢买SK

说不能连VK,因为型号选择里没SK65.

开截图那里,不用用到dos模式的x65srvmode吧,直接用x65papuautils里的enter skey就可以

原帖由 sansea 于 2005-10-9 20:50 发表
期待尽快可以移植补丁.
可以很清楚地由晴天的图读出晴天用的是不能关掉充电功能的刷机线.

汗……
我本来不想用这条线的,可是没办法……
就是用的这次去上海帮朋友买的线……

原帖由 sansea 于 2005-10-9 20:50 发表

期待尽快可以移植补丁.

可以很清楚地由晴天的图看出晴天用的是从我这里买的刷机线:P

原帖由 robin 于 2005-10-9 21:36 发表
开截图那里,不用用到dos模式的x65srvmode吧,直接用x65papuautils里的enter skey就可以

嗯,谢谢提醒,我第一次弄这种东西,还不太懂……
我用的德文版本,没看到那个东西,英文的50版以上的版本我没找到……

原帖由 福建老鬼 于 2005-10-9 21:44 发表
可以很清楚地由晴天的图看出晴天用的是从我这里买的刷机线:P

哈哈……谢谢老鬼……上海只有短暂的相聚,有机会再去看您……

谢谢!!!!等这帖好久了!!!你们几位简直就是SK的福星!!!哈哈

不过小弟有个问题,昨晚就是到最后那一步“Sende SKEY zum Handy”,我的进度条始终走不完..因为我下的俄文版的,我也看不懂什么意思...忙活到一点,就关了。..

今天再下了个德文版的,却点px65v4怎么点都没反映,出现以下内容:
Keine Antwort vom MIDlet!
1) MIDletpx65v4 im Handy starten...
2) bei Frage "Connect the accessory" bitte "Px65v4" dr點ken und Kabel mit dem Handy verbinden.
3) Warten bis das MIDlet ausgef黨rt wurde und wieder "Px65v4" dr點ken...
* Das MIDlet kann hier gefunden werden: http://chaos.allsiemens.com/

希望各位DX给个解释,谢谢!

呵呵,我已经把SK6C V43的完整KF版软件传给qtazure咯

to leoleo:可否发一份SK6C V43的完整KF版

shrui@126.com 多谢!!!

原帖由 HopeM 于 2005-10-10 11:54 发表
shrui@126.com 多谢!!!

我将会上传,别急!

sk65终于也盼来了补丁的时代~~

楼主把 PU的0.5.1 的EN版发出来一下,我用他做 64的

感谢qtazure!
请各位兄弟再接再厉,把SK65搞定!

我是西门子忠实粉丝,每个手机都是西门子的。
刚买入SK65,就看到这帖子,多谢楼主了!

老鬼卖线吗?我还没有

问问

联x65PapuaUtils时,是开机还是关机