爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yusongchina

【2005.10.28-支持MMC通讯录、支持搜索】发送超长短信的Java程序SMSExtension移植

如果能直接调用SIM卡上的电话本就更加好了。超长短信现在不经常用到了,以前和MM经常发。但是还是支持一下

更新就支持

周末俺来测试新版~~~~~~~~~~

非常支持楼主。。。出的都是精品。。而且经常改进。。。

偶下一个做记事本用~~

感谢楼主!

好东西,又更新了,大力支持!

最近大丰收啊................

请楼主帮忙看看最上面的一行数字

都挤在一块了,很压抑.

建议使用5508的字体,如果无法正常显示的自己再另外修改

毕竟用写轮眼版本的只是一部分人

太好了!比更好用了!希望楼主多多辛苦,为大家再更新!

真是好人一个呀。

害的我这么晚还舍不得睡觉

原帖由 爱在西缘前 于 2005-10-21 18:39 发表
非常支持楼主。。。出的都是精品。。而且经常改进。。。

偶下一个做记事本用~~

感谢楼主!

原作者有一个出自这个Java程序的记事本,速度极快。楼主如能顺带汉化一下就好了。

原帖由 下午四点半 于 2005-10-14 15:49 发表

余兄估计还要完善这个东西的.....
大概大家可以直接在这个java里编辑里面的电话本,添加或删除......

可以用“MicroReader”来修改

对了,楼主提到了那个“新进短消息读取2。2万用版”我没有找到,能不能帮忙贴出来?谢谢~

回复 #67 wise2008 的帖子
小燕子,看来你是个唯美主义者:) 我现在不在家,没有编译环境,周日、周一吧,我重新编译一个给你。

回复 #70 Xinshou 的帖子
XinShou,我用过你转贴过来的那个记事本,不错的,我正在考虑汉化它,因其中用到的一个Class(QuadList.class)目前也使用在rc-flitzer的SMSExtensionV0.8中,那个列表每屏四行,加上软键位置,没办法正常显示中文。我提议rc修改,他已经采纳了这个建议,我想一周以内作者应该能出SMSExtensionV0.9,到时这个Class自然被更改了,汉化记事本就很省事了,我会抽时间汉化一下的。

回复 #71 爱在西缘前 的帖子
新版的SMSExtension已经可以直接读取MMC中的电话簿了。原作者正在改进中,新版出来,我会汉化的。

另外,那个2.2万用版,就是2.2b,RainMoon大师的帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... CC%D0%C5%2BRainMoon

可以直接调用电话本的话.,我一定加入JAVA包

原帖由 yusongchina 于 2005-10-22 10:25 发表
回复 #71 爱在西缘前 的帖子
新版的SMSExtension已经可以直接读取MMC中的电话簿了。原作者正在改进中,新版出来,我会汉化的。

另外,那个2.2万用版,就是2.2b,RainMoon大师的帖子:
[url]http://bb ...

谢谢及时回复。。

支持你~

西门子在设计6688i的java功能的时候,就禁止java程序访问类似于通讯录这类有关私人信息的区域。要是一个程序能任意的访问这些区域,那么你的任何私人的信息就会被java程序发到程序员手中。

免提短消息和一般短消息主要不一样的地方,在于短消息的头部,而不是内容。但西门子公司,只准java程序改变短消息内容及发送号码。

西门子公司在设定发送短消息的API的时候,内含了一个确认的对话框,即:“确认发短信至xxxxxxxxxxx”。

回复 #73 yusongchina 的帖子

刷了补丁以后:
在JAVA运行状态下,有新进短信时,按任意键(除绿键和红键)会读取下一条短信,这样的话,长点儿的短信就无法看完。。
在正常状态下,就是正常的。。

你们的也是这样吗?

好呀。高手就是高手,谢谢。。。

强!谢谢高手移植这么实用的工具。
可是输入文字仍然有延迟

回复 #71 seacore 的帖子
谢谢海洋兄支持,0.8版的我已经试过了,可以读电话簿的,不过还需要原作者做一些改进,我再移植,我可以偷偷懒:)

回复 #76 babylong 的帖子
是这样的,Java本不允许访问这些私人信息的,不过现在有一个补丁,放开了这个限制。另,谢谢你提及这个“内含确认对话框”的问题,我开始还以为是原作者程序弹出的呢,可惜怎么也找不到相关代码。另外,我这两天刷了天堂3.3,这个对话框没了,不知道是那个补丁产生的效果:)

回复 #77 爱在西缘前 的帖子
是有这个问题,2.1A更严重,所以我选用了2.2B,关键点是要眼快手快,另,RainMoon好像还提及过,如果快速按上、下导航键,可以延迟时间。

回复 #All 的帖子
谢谢所有朋友的支持!!!!!!