爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

WISE2008请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用的是WISE7.2版,依照你在网上的补丁取消应用程序菜单第十一项长夜照明,开机即死机。请你务必帮我,谢谢!

补丁如下:
;3637d6: 46FCFFFF DAc700e8
;0x27E800: FFFFFFFFFFFFFFFF 88C088D088908840
;0x27E808: FFFFFFFFFFFFFFFF FF400E00F2F9423A
0x27E810: FFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F18E1D
0x27E818: FFFFFFFFFFFFFFFF 66F100FF7C81F041;b0是情景应用程序位置12
0x27E820: FFFFFFFFFFFFFFFF E6FC0400E00DDAC7;a0是背燈应用程序位置11
0x27E828: FFFFFFFFFFFFFFFF CCE798E098D0DB00
;0x27E830: FFFFFFFFFFFFFFFF DB00E6FC030346FD
;0x27E838: FFFFFFFFFFFFFFFF 14009D0446FD0700
;0x27E840: FFFFFFFFFFFFFFFF 8D0150CCD7400D00
;0x27E848: FFFFFFFFFFFFFFFF 42FC88242D06D740
;0x27E850: FFFFFFFFFFFFFFFF 0D00F6FC8824DAA4
;0x27E858: FFFFFFFFFFFFFFFF A8E2CB00E6003600
;0x27E860: FFFFFFFFFFFFFFFF CC00F3F8F90A46FD
;0x27E868: FFFFFFFFFFFFFFFF 11008D0666F40400
;0x27E870: FFFFFFFFFFFFFFFF 3D02DAB480D8CB00
;0x27E878: FFFFFFFFFFFFFFFF 46FD08009D0366F4
;0x27E880: FFFFFFFFFFFFFFFF 04002D02DAB488D8
;0x27E888: FFFFFFFFFFFFFFFF CB00FFFFFFFFFFFF

自己顶自己顶自己顶自己顶

帮帮我帮帮我帮帮我帮帮我

后来更新了,不是这里
忘记了

不过,我从此不在出新版了....
没有出版本经验,信息泄漏,烦恼无穷

我觉得不是没有出版本经验,信息泄漏,烦恼无穷
而是机油们的问题问的...................

有的问题我看了都想把手机砸了......
我想我要是wise我就疯掉了