爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汇总] 关于TOM上的6688

若是翻的,一个字:贵……
不是翻的,也没什么必要了。可以自己买套全新原装壳自己换到好的板子上就可以了。
便宜200块~

我就想知道那两个漏洞到底在哪......
泡泡哪去了,别卖关子了...

一个说是标签贴错。
另一个不清楚

本人倒相信西门子可能会有库存机,上海西门子是中国地区的分公司吧,如真是的话,库存几百个手机当配件很正常,就像当初6688出问题在保的话,西门子客服维修完后会给你换套全新的壳子。

不过商家销售的价格感觉略高一点,不如自己换壳来得实惠。

以上所说纯个人意见~~~~

想知道结果,我已经没有完好的小八了,谁有卖极品的橘子的,我强烈想要

还是橘子有收藏价值,那个**专卖确实没必要卖翻新的东西,总感觉那个横着贴的签不爽,,450买回去,,不值,个人意见

配件专卖  出岔子了,呵呵。去看看吧,这家伙够能遮掩的:
http://shop.tompda.com/productbb ... 21_11_11002122.html

看了,贴,好怕怕

呵呵,是翻新的

这批机器从头到尾一个月左右的货我都见过,说句公道话,最初的确有全新的库存机(数量很少),从屏幕和耳机口可以很简单的看出来,翻新打不到这种程度。后面就不像话了,翻新的,返修的都来了,这些反而是大多数(应该是看到有利可图,急着赶出来的)。  而且后者基本上有个通病,屏幕黄的有些发青,我买了一台拆开来看过了,排线键盘板和正宗的行货不一样(当然,也许我孤陋寡闻没见过这种),所以基本断定是翻新的。
我在这里想说的是,没有调查就没有发言权,凭个标签或是包装什么的就一口做出结论是否太仓促了些?你是工作人员还是维修人员,你怎么知道库存机或是备用机应该配哪些东西?大家都是成年人,自己说出的话,即使不会引起什么后果,也是要负责的。论坛上现在跟风的人特别多,其实并不是一个好现象,有些事情大家还是在动手指,动嘴巴之前先动动脑子吧

台湾最候一批是2004年12月左右卖到2005年4月当初是年底盘点发现这次跟明基合并2005年明基财务报表上有提列库存损失所以会不会再发生同样的事大家可以好好看看不要被骗不过西门子过去的库存管理也太差难怪会亏损连连

呵呵,其实新旧又如何,大家喜欢就ok了

我没见过这批机,翻新不翻新不好说,不过翻新的整么的也有1谢瑕疵,比如屏有灰,有划痕。接口有磨损,后壳标签不对,没有天线塞,后壳有裂痕,我最近看了几台翻新的,好象西门子作客服的后壳很脆,很容易有裂痕。各方面中和起来看就容易分辨了。

280的那个么?  我没买这个...但我买了他的另外2个6688阿......都是7成新的.......

南宁有卖250元哦!可能是翻新 的吧

现在有几个了,不许要了饿。

吃饱了撑着...

我看他的帖子说话的语气.我就不想买那种东西..

"""重申价格不包快,不中介,不先货
要中介购卖的不要找我 只和信的过俺的朋友交易 价格是实价,不刀
到手包好,7天测试,非人为质量问题包换""""

"""这些经典老机都是从Siemens客服配件库里找出来的。就这一批,以后没有.
机器都是全新的,照片帖子里面都有。PM也是这个价格,无议价。
"""""
"""""看清楚帖子+考虑清楚清楚再联系俺,以免浪费时间"""

你还担心我有钱买不到好手机?

钱是最大的吧.手机算什么?

先钱后货的.没有中介.退货都是麻烦的事情.

搞不好,一句快递过程遗失了.赔你你20元了事

280老贵了,我们这里也是换了原装外壳的才220。昨天刚入手一个!呵呵。。。。

"""重申价格不包快,不中介,不先货
要中介购卖的不要找我 只和信的过俺的朋友交易 价格是实价,不刀
到手包好,7天测试,非人为质量问题包换""""

"""这些经典老机都是从Siemens客服配件库里找出来的。就这一批,以后没有.
机器都是全新的,照片帖子里面都有。PM也是这个价格,无议价。
"""""
确实很吊
"""""看清楚帖子+考虑清楚清楚再联系俺,以免浪费时间"""