爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xhjjxm

“新的应用程序菜单项48项” 正式版

原帖由 sea0601 于 2005-10-21 00:06 发表
不太懂啊,先顶了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 xhjjxm 于 2005-10-20 19:36 发表
你说的不是了。
在56版上,下面的地址可能是EEP映射过来的数据,在关机时,会自动把下面两地址中的内容保存到EEP的。但是现在在55版上,却不会自动保存!
36h:096Ch
36h:096Eh

相学习的看[url]http://bbs.0 ...

好像56版的patcher建了另一个新的block:block56. 不知是否因这个缘故。

是否可以使用ROM阅读器的部分资料?

pinky那个阅读器空间问题不大使用了.那个可以关机记忆保存的

这些里面有无?

#define B_FLAG          34h:3E1Bh
#define W_SCREEN        34h:3E1Ch
#define AAABuffer        34h:3E1Ah
#define FixSCBuff        34h:3E1Eh
#define FixSCBuff2        34h:3920h
#define SMSBuff1        37h:3FFEh
#define SMSBuff2        37h:3FFDh
#define BlankScrBuff        35h:3900h
#define FreeRAM         37h:3a00h
#define MSCRAM          FreeRAM+2
#define VWCRAM                FreeRAM+4
#define MBTRAM                FreeRAM+6        ; MBT 14 bytes
#define xxxRAM                FreeRAM+20        ; USI 1 word -> beep/vibra alert
#define SMS_RAM                37h:3a10h
#define DSMRAM                FreeRAM+22        ; DSM 16 bytes

;;#define n2_EEP1                0eh:3A42h        ; 000E:3A42 <- free_EEPROM
;;#define n2_EEP2                36h:096Ch        ; 096C,096E,0970,0972

#define SCIDate                36h:0974h
#define BCIDate                36h:0976h

期待完善!!!

顶..........

顶~~~~~~~~~~~~~

再来关注
研究了一个下午还是没有能够有所发现........

正式版出来;了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

写兄有冲突,不好意思啊,刚才看到,明天再给你做一个。

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~偶像,谢谢你了。快快做吧~~
我早就预留了这个修改的应用。就盼正式版。谁知又是个不能用啊~~~~
偶像,快做吧!就今天吧!

楼主
麻烦帮我移到
0x1F2800 开始

现在先刷“收藏菜单”??

回复 #31 写轮眼 的帖子

不好意思,在机房时,没有源代码和SFE啊!明天吧?!

好吧~~~~我等明天~~

10分钟没有看懂~~~~~~~~~~~~~~~

有了此革命性补丁,看来各个集成版本又要大面积”升级“了。

看不懂啊看不懂,就是看不懂~~~~~~~~~

慢慢消化,先顶以支持楼主!

哦!又一强大补丁出炉了。
对于可选的应用做得比较多的机油来说真是太好了。