爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

投票冲刺阶段!!兄弟们冲啊!!先别急刷机每天投10票以上支持咱家。落为第五了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
投票地址: http://it.icxo.com/100bbs/index-7.jsp
查看结果:http://vote.icxo.com/100bbs2/view_result.jsp?qid=100211

2005.11.05       08:40
第1名:  时空无限CAD论坛     19.0%  得7515票  
第2名:  中国破解联盟         15.5%  得6118票  
第3名:  疯狂园林人           14.2%  得5602票  
第4名:  中国IT认证实验室     13.1%  得5186票  
第5名:  我的手机网           12.9%  得5125票  
第6名:  松下手机个性空间     10.2%  得4032票  
第7名:  我是网管论坛         5.05%  得1992票  
第8名:  泥巴手机俱乐部       3.71%  得1464票  

2005.11.02  00:00(今晚奋斗两个多钟估计投了150以上,从第三迈进第一!大家满意吧,继续努力哦)

第1名:  我的手机网       15.6%  得4209票  
第2名:  中国破解联盟     15.6%  得4209票  
第3名:  疯狂园林人       14.3%  得3857票  
第4名:  时空无限CAD论坛 12.7%  得3442票   

2005.11.1   23:30(半个钟后,接近老大了,今晚投了两小时有100票吧,大家努力哦。)
第1名:  中国破解联盟  15.6%  得4209票  
第2名:  我的手机网    15.3%  得4129票  
第3名:  疯狂园林人    14.3%  得3857票

2005。11。1    23:00  (40分钟后成绩可喜!!!!)
第1名:  中国破解联盟  15.7%  得4209票  
第2名:  我的手机网   14.9%  得3983票  
第3名:  疯狂园林人    14.4%  得3853票  
第4名:  时空无限CAD论坛     12.9%  得3441票  

今晚誓要拿回老二!!!!!!!!!!!
2005.11.1,  22:20
第1名:  中国破解联盟    15.8%  得4209票  
第2名:  我的手机网     14.6%  得3881票  
第3名:  疯狂园林人     14.5%  得3848票  
第4名:  时空无限CAD论坛     12.9%  得3441票  

!唉,付出总有回报,老二了!这几天设置为首页

!!!投票 小贴士,教你快速投票!!!
1:投完请按“后退”(按退格键也行)再投。
2:因网站速度 慢,请双管(或多管)齐下,开 N 个IE轮流投(Maxthon和 多个IE)显示投票成功后,立即按退格键<--并在另一页面投,就会在后台打开,省时
3:提示“验证码错误”时,可不理它,后退,继续投!!!
4:还没想到??

现是老二,排名如逆水行舟,不进则退呀!
我希望能拿第一,辛苦大家了。。

评分

myirene + 1

谢谢楼主,非常时期正需要楼主这样做。

多换IP多投票吧~~设置成主页,每次上网都投以此

我已投了10票,明天继续。。。

原帖由 winner-981 于 2005-10-22 11:18 发表
我已投了10票,明天继续。。。

不错不错

再投5票。。。。。。。

投,不投不要使用搜索功能,每搜一次要投五次

那个可直接投票的网页呢?

搞定!!!

投了一次不行了。说是“非法”

哈哈哈哈,投到888票了

第2名:  我的手机网     22.3%  得888票

已投10票。哈哈哈哈!!!!!!

投了
凑字凑字

已经投了N票,N>20

快要赶上第一了,只差1百来票,XD们都去投啊!

我顶,又投了几张票,发现现在也有机友在投票,相信以这个速度,要拿第一也非难事。

已经投了5票 24.7%  得1054票  
明天继续

继续投票中。。。。争取今天赶超第一!

今天不断的投,不相信不能到第一!

记得换换IP啊

啊?为什么要换IP,我没换IP一样的投啊!

狂投了N票(N>30)
关键是持之以恒呀,坚持每天投N票