爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

所用X55系列机型:SL55
是否仍在使用:否
现在所用机型:SL75
下一部手机:SL91
原先的X55去处:收藏了
对X55远去的辉煌我想说:
SL55是我真正使用的第一部西门子手机,使我找到了生活的乐趣。

评分

axelzq + 1 X55机油怀旧活动奖励积分

M55  在用

头像被屏蔽

所用X55系列机型:S57
现在所用机型:CX65
下一部手机:未知
原先的X55去处:被卖了
对X55远去的辉煌我想说:当时用S57的时候还是高中,我爸的让给我的,每天用的时间也不会太多,把玩起来觉得特有面子。当时彩屏机还是稀缺产品...
高三那个暑假,它还跟随着我,每天和同学发短信就是当时最大的乐趣

年数久了,就显得很旧,那个暑假打工买手机 ,说一定要买西门子,同学鄙视我。我义无返顾,当去年9月我手里揣着钱去买手机时,发现店里根本没有西机卖。最后跑去上海,买了CX65,虽然是水货,问题也有。但至今为止我都不后悔...
下一部手机还将是西机,哪怕是翻新的!

忘了说,S57是我一年前卖掉的,很后悔。不该为了那三百块钱

评分

所用X55系列机型:M55、2128
是否仍在使用:是
现在所用机型:6618、M55、2128、2128
下一部手机:65或75系列
原先的X55去处:仍在使用
在我几年读书出来,是拿我哥的诺基亚5100用,当时我已经想买一部手机功能多,就看中当时西门子的三杰.6618.6688.3618.中的6618.用了三年(也算是第一部自己买的手机),在这三年认识我的朋友也是0110的机油(YXWXCX)就是我和他一起用玩机、研究西门子,之后彩屏时代,我就换了SX1,但是因为一次次自己的不小心SX1又进水又摔下地,SX1就经常坏,最后还是用换台M55一直用到现在,就在我用SX1的那段时期,就认识我现在的老婆,就是我SX1里面有游戏玩加上我的诚意,才追到现在的老婆,没想到我刚认识的她的时候,她也正用2128,我就一直和她说用西门子手机的好处等等,(但是她总是没兴趣)哎!但是我真的感谢西门子手机给我带来乐趣,和幸福的生活!
在这上张图是SX1影的

西门机

西门机

评分

一个西门子手机的忠实用户

所用X55系列机型:M55
现在所用机型:M55、S65、S75
下一部手机:M75
2001大学毕业后的第一年,我购进了一生中第一台手机3618,我很后悔,因为从此以后,我就中了西门子手机的毒了,直到现在我也没买过任何一台其他品牌的手机。3618带我进入了西门子手机的世界,真正让我死心踏地的是小蝎M55,我2003年跟女朋友 一起购进了一台M55(1480元)。2006年,西门子手机大降价,我购进了S65(999元)和S75(1900元),就在这几天前,我从淘宝网上又购进了全新M55(299元)两台给公司用。我一共介绍同事买过一台3618/二台2128/一台M65/一台S65/一台SL75,帮公司买过三台M55。你说,我算不算是一个西门子手机的忠实用户呢?

评分

现在所用机型:M55 / MOTO E680G
下一部手机:还没有想好
M55很经典的机子,和NOKIA 3100系列一样,虽然已经好几年了,但是还有很多人在用
用过西门子的手机才发现,原来手机的设置可以这么多

评分

所用X55系列机型C60
现在所用机型:S65,C60
上一部手机:S65
下一部手机:无
虽然它已经走向落寞,但是它超高的性价比,很多的补丁,以及对JAVA很好的支持,完全可以抗衡市场上的低端机型.以前就用过西门子2118,因此对西门子老机型情有独钟,只希望它能陪我走得更远...

评分

所用X55系列机型M55
现在所用机型:6688,SX1、M55
上一部手机:C65、6688,SX1
下一部手机:DOPOD P800W

1月5日(我虽没有用过55系列机型,忘楼主不要排斥偶,m55一直是偶倾慕的机型,有待收藏一部,也不知为何对她有所动心,也许是广告中那蝎子的造型,也许是前辈机油的影响,有很多说不清的也许,反正就是一种说不清的喜欢,呵呵!很少来这个版块,但愿以后是常客!我使用的西机见我的手机派!)
1月8日(我的M55回来了,花了200米托朋友在华强北买的,灰色的,英文机、有网络锁,开始研究解锁并开始蝎子机的刷机打补丁乐趣~)

评分

所用X55系列机型:C35,M55,S57,S57
现在所用机型:SL75/SX1/S57
下一部手机:EL71
原先的X55去处:M55换壳收藏,有一台S57一时脑热卖给同事了后悔莫及所以最近在陶宝上买了台全新的S57继续使用
对X55远去的辉煌我想说:记得2001年上学时,西门子很火不管在哪里都能看到都市情人的广告所以头晕晕的买了台3508i买回家后还被室友笑说背后驼背结果一年之后室友喜滋滋的背回来一只8210一用才发现没有WAP没有中文电话本第一次让我感到了西机的强大,02年因为和弦铃声的侵入室友终于无法仍受他的诺基亚换了西门子2128还整天在我面前摆显为了领先他一步我于是狠下心在2003年夏用我两个月的零用钱买了西门子的的一台彩屏手机S57还是带摄像头的豪华版哦,后因为经不起天蝎广告的诱惑败了M55回家,2004年带着我的西门子手机毕业了。
进入工作后我有了更多自己的闲钱于是买了台moto的e398音乐手机后因为实在是不习惯moto的输入法,便扭的菜单格局及难以忍受的键盘,使我彻底败在西门子的门下。
可以说c35把我带入了西门子的门槛,那么让我死心塌地喜欢西机喜欢西门子的一切的就是x55了。
祝x55一路走好,西门子一路走好,我会一直祝福支持你的不管是在多少年后!

评分

所用X55系列机型:2128
是否仍在使用:和6688,sx1换着用
现在所用机型:6688,sx1,2128,3618
下一部手机:sk65
原先的X55去处:我的2128是我同学换手机后送我的(买的时候是我推荐的),现在服役中
对X55远去的辉煌我想说:虽然我在今年才用上2128,可我第一部手机是3508i,考上大学爸妈给买的,后来换了6618,再后来直接跳大大s,现在又返回来用6688,3618,2128。西机给了我们无数的快乐。我在想,每天陪我们时间最长的是谁呢?是西机。每天我们用得最多的是什么呢?是西机。感谢西机,感谢大侠们的辛苦劳动!
  ps:我妈用的cl55,我爸cf75。

评分

我才是真正的怀旧呢!
现在使用机型:C65
下一部手机:M55:)
虽然目前不缺手机用,但还是毅然决定再买一部M55!
呵呵,够怀旧的吧!

所用X55系列机型:m55
现在所用机型:SL42e\CX65\M65\SK65\SL65\SX1
下一部手机:sxg75
原先的X55去处:给朋友
对X55远去的辉煌我想说:M55虽不是我的第一部西机(我第一部西机是垃圾C62),我认识西门子开始于S57的上市,但那个时候,3800的售价不是我所能承受的,只能眼巴巴的偶尔去商场看看它,夜晚思念它。。。很久以后,我用上了M55,是M55让我真正的了解了西门子,并爱上了西门子,并与它结下不解之缘。之后,我对西门子的热爱愈来愈深,一直到现在,只要是西门子纯正血统的机子,只要经济条件允许,我一定会买下来!(都发展到西门子家电了)尽管SIEMENS MOBILE走了,但对它的爱,是不会消失的,一路走好,西门子!我期待你的东山再起,期待你的归来!

评分

懵头懵脑 + 1 X55机油怀旧活动奖励积分

所用X55系列机型:sl55
现在所用机型:E71
下一部手机:还不知道
原先的X55去处: 给老妈用
从m65开始用西门子,错过了x55的辉煌,专门收一个sl55给老妈用,我偶尔拿来把玩一下算是补上这一课了

评分

现在所用机型:M65+6688
下一部手机:M75或者S75
原先的X55去处:和M65,6688换着用
     第一眼见到小蝎的时候是我在上高中时的一本读者杂志里,一下子就被它独特的造型和具有光辉的身影所迷住了,那个时候就在想西门子一定是个了不起的手机制作公司.同时在想要是能拥有部小蝎那是件多美的事啊.上了大学之后,他的价钱也降了下来,所以就义不容辞的买了一部....
     之后的西机对我影响太大啦,原本只看上他外型的我第一次知道原来他不只可以打电话发短信这么简单,还可以DIY刷机玩,于是每天来0110看贴翻贴,每天拿着小蝎玩的不亦乐乎.可以说他不仅有拉风的外观,他的内涵也让我惊喜万分!!从买上他到现在,我也没有后悔过!
     虽然说他的功能无法和现在的手机比了,但他的实用性和他的设计是所有手机里最成功的手机之一,至少我是这样认为的.

我的M65拍的小蝎子

我的M65拍的小蝎子

评分

朋友一台不用的M55送我了,决定潜心学习,来报道了!

下一部手机:el71(计划中,已纳本年第一个三月计划)
我与小5的故事:
第一次见到m55是高三时在《读者》杂志的广告页,那时对它的第一感觉就是“惊艳”!小5初入江湖时,对比同时代的手机,在造型上真鹤立鸡群!那时想,这么炫的手机一定很贵了。对比起自己家庭经济情况,想拥有一台手机是很奢侈的想法,所以也没有再多想了。但小5给我的感觉,却是一直都抺不掉的。
上大一时到外边做了兼职,赚了个几百块,刚好室友就用着一台灰色版的小5,不想用了。我就用四百块(那时在外边买二手的也差不多是这个价,但是室友的是在国美买的行货,怎么也放心一些)买下了它。后来就有了玩机,刷机的事情了。那是大一的寒假搞的,新年过后一回学校,把我的“成绩”秀给那室友看,他一下子就惊呆了,原来手机是可以这样玩的。那时候,真的有一种很有成就的感觉。后来,终于等不到Z老大发布zv11.02的正式版,而东北手机网的论坛也好像上不了,对小5的DIY也就慢慢的没有进行了。后来就有西门子移动关闭的消息,那时,我的心真的很痛,因为,有了小5之后,我就天真地想着以后的手机都用西门子的了,怎么想得到大S还在威震四方呢,怎么公司说没就没了?之后,我的小5做了一部单纯的手机两年。之后,明西出的手机,我看着,都没有当年“初恋”小5的感觉了。
06年十二月份还是大三的我已经在一家小软件公司上班了。某天下班回来,发现了一件使我很痛心的事,小5的电池盖不见了!而且之前买的一个D版外壳也找不到了。这件事,对小5是致命的。没有办法,只好暂时先用胶带把电池绑好。这样,买新手机的要求就提上了日程。因为是刚进公司,工资还是很簿的,贵的买不起,平价的都没有看得上眼的。直到某一天Search到了EL71,当年遇到小5的感觉又回来了.虽然暂时还是买不起,但已经很努力的准备RMB了^_^。
本来以为小5就这样残废一辈子了,但前两天在taobao看到有位仁兄在出售拆机的小5外壳,原装壳哦,还带键盘,马上飞钱过去,今天拿到货了,橙色的,真正圆了当年拥有“天蝎”小5的梦想。
现正换壳手术ing。

评分

现在所用机型:N630+M55
下一部手机:可能会是索爱W900
原先的X55去处:在身边发挥余热
对X55远去的辉煌我想说:手机更新的太快了。人们在功能上过于追求MP3、P4、摄像成风。他们迷失了自己的真正需求。想起M55,总觉得人们不是伯乐,无能视潜力之马~

评分

是否仍在使用:是的
现在所用机型:M55+S75
下一部手机:SX1,SXG75或者EF81
原先的X55去处:正玩的起劲,长带在身上
我是去年年前才入手的M55.早期的西机用过S2588,只是时间不长.直到买了SL65,才知道了东北网和0110,才知道西机居然是可以这样玩的!从此我就成了一个死心踏地的西FANS.后来又买了S75.以前的45,55系列中,6688,3618和M55是公认的经典,天蝎小5更是内外皆秀,所以一有机会就收藏了一个.一段时间使用下来,更是令我爱不释手.内存扩展了,高清的WAV装入了,移动QQ,UC浏览器令我玩机更有乐趣,这就是我钟爱的西门子.虽然现在西门子移动已经正式解散了,但这份玩机情节,会永远伴随着我......

评分