爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

所用X55系列机型:M55
是否仍在使用:否
现在所用机型:家里的固话
下一部手机:MOTO MPX220
原先的X55去处:放在盒子里
对X55远去的辉煌我想说
其实辉煌的时候我还没注册呢,买M55只是因为它能收彩信,又便宜。
西门子已经不想再用了,想换个正经的机器,就是MPX220
哈哈,大家别BS我啊,我可不是什么狂热的西记追随者

评分

小鱼的快乐 + 1 怀旧活动奖励积分

所用X55系列机型: S57
是否仍在使用: 是
现在所用机型: S57
下一部手机: ???
原先的X55去处: 仍在使用
对X55远去的辉煌我想说: S57给我带来了很大的收获。在没来这个BBS前,以为手机就是用来发发消息,打打电话的,自从来了这里,才知道手机原来还能这么玩,在这样也认识了不少的朋友。像左楠风啊、哥乐山啊、ISENCE啊等等等等……以前对电脑做图什么的也一窍不通,但通过玩S57,让我学会了很多的做图技巧,还有很多的电脑知识!回想刚来这里的时候,是X55系列最苍生的时候,就说我的S57吧,几乎每天回来上BBS,都能看到有新的补丁发布,自己也试着做些图片补丁,然后满怀兴致的去刷机。看着逐渐加强功能和逐渐完善化、人性化的爱机,心里有一种说不出的喜悦,那是种以前从来没有过的感觉!后来,S57的布丁越来越少了,BBS也成了M55的“专属论坛”,至于其他X55系列的机油已经很难看到有关于自己爱机的帖子了,真的很伤心……但是这些辉煌就像是烟花,绽放后就消失的无影无踪。现在仍然在用X55系列的机油已经越来越少了,在继续使用的不是因为觉得放不下X55,就是因为没钱买新机!^_^哈哈哈!至于我嘛,我还是很喜欢我的S57,虽然对于现在的机型来说,S57的屏幕实在是太次了,但在使用上,我想一点都不比新机型差,可能还要好一点,是吧!呵呵!总之,任何事物都有他的兴旺和衰败,这是规律。X55系列也一样。X55就像是高楼的基础,很扎实。并且陪伴了我们这些机油的无数日日夜夜,带给我们了无数惊喜,也带给我们了丝丝伤痛!        X55,我会永远记住的……!

评分

凑个热闹^_^~~~

是否仍在使用:是
现在所用机型:M55+3618--有图为证^_^(http://magzine.younet.com/files/0/0/0/0/1/9/1/5/7/9.shtml

下一部手机:SG75、SFG75?
原先的X55去处:仍在使用
对X55远去的辉煌我想说:
……
等我想想:lol:lol

现在所用机型:s65
下一部手机:s75  (希望)
原先的X55去处:老婆在使用它
对X55远去的辉煌我想说:这都是过去了,我为我曾经拥有它感到荣幸,西门子的没落有很大部分原因在于它自己;希望有那么一天,能够看到我们中国的手机作的比西门子还要好,还要强。

评分

所用X55系列机型:MC60
现在所用机型:MC60
下一部手机:不清楚
落寞的SIEMENS,让我回想起的是一个人:黄家驹,BEYOND解散了,西门子也将不复存在,回忆是美丽还是心痛,起码对家驹的怀念是令我心痛的。愿BENQ好运。

评分

所用X55系列机型:S57
现在所用机型:S65
下一部手机:S75
原先的X55去处:转售
用西门子之前用过好几款其他品牌的机器,总是不尽人意。是S57和6688(买S57后一直是备用机)让我认识到西机功能的强大,操作的人性化;也是他们使我在图片、铃声、游戏和电子书中乐此不疲。如今已经升级为S65,但仍然怀念S57,希望他的新主人可以善待他。补充一句,一个室友从03年M55刚出时就买了,至今仍舍不得换,每日寸步不离,犹如兄弟般。

评分

所用X55系列机型:SL55  MC60 CF62  X5  S57
现在所用机型:SL55
下一部手机:未知
原先的X55去处:处理掉了
对X55远去的辉煌我想说: 在我心里,55系列在我心里的地位 65是代替不了的!至少从外观上来说
喜欢 SL55 S57 是非常喜欢的!而 65  75系列 则失去了 西门子 圆头圆脑的风格,让我有点失望
所以,我继续 55系列 ~~~等待下个能心动的手机~~ 嘿嘿

评分

所用X55系列机型:2128
现在所用机型:2128
下一部手机:2128
对X55远去的辉煌我想说:-_-||我看透了。也发现了。原来。我选 手机的目的是为了游戏。所以。。我现在专卖游戏机了。自己也乐得其所。玩的不易乐乎。2128现在只是打电话用。手机就是打电话发短信的。拍照有我的佳能I700.摄像我有JVC DV。MP3,MP4等 都可以用PSP来实现。哈哈。

评分

所用X55系列机型:2128,M55
现在所用机型:6688+M65
下一部手机:M75+NOKIA NG QD
原先的X55去处:给弟弟了
X55就是一个中年人,从勋章众多的45系列中接过传承衣钵的重任,靠着自己的打拼,延续了西门子的辉煌,曾几何时,路上看到一个个蝎子在闪,晚上,冰兰色的2128处处显示着自己的与众不同的夜光。但是,人总要变老,X55更多的时候是个传递者,将西门子的辉煌传递到65系列。但是我想X55,也是一个朝代,在西门子的历史上,有着浓重的一笔。

评分

现在所用机型:E338
下一部手机:不知道
原先的X55去处:和我的前女朋友一起走了
对X55远去的辉煌我想说:没有西门子就没有我曾经拥有的一段很深的爱!

应该说我最先玩机的是从西门子开始的,一共使用过西门子的3118 A55 M55 三个机型,我最喜欢的就是M55 虽然他的屏幕并不是很出色,但是其DIY功能是除6688之外的任何机型无法比拟的,更重要的是,他见证了我和我前女友将近二年的恋情!
  她们一起走了,我好想她们!好想!!

评分

原帖由 wjyyzx 于 2005-10-24 01:22 发表
现在所用机型:E338
下一部手机:不知道
原先的X55去处:和我的前女朋友一起走了
对X55远去的辉煌我想说:没有西门子就没有我曾经拥有的一段很深的爱!

应该说我最先玩机的是从西门子开始的,一共使用过西门子的3118 A55 M55 三个机型,我最喜欢的就是M55 虽然他的屏幕并不是很出色,但是其DIY功能是除6688之外的任何机型无法比拟的,更重要的是,他见证了我和我前女友将近二年的恋情!
  她们一起走了,我好想她们!好想!!

楼上这位兄弟别难过!

用过M55,用了近一年.我的第一个西门子手机就是M55.现在在用6688.说一直用M55的过程吧。刚买了手机没几天,通讯录还没输入呢,有一天打电话拿着手写的通讯录一边翻一边拨号,结果一不小心手写的通讯录掉了,于是我出于本能反应,哧溜一声把手机撇了,一把抓住电话本……就这样M55的一半边侧闪灯不亮了,过了两个多月发现重要记事也不能正常工作,于是拿到KF,KF二话没说,检测,然后告诉我要返厂!咔咔咔……后来换回来了一个04年2月出厂的新机器。但不能刷机,郁闷,4月1日传出一个JAVA破解软件,我用了,但不小心刷入了别的Bootcore,又挂了,在论坛上叫了两天,大家都建议拿到KF去装象,于是我去了,做得很凶,说“……什么机器,写彩信写着写着就挂了……”于是KF也二话木有说,检测,拿出来告诉我换了主板!……所以到最后我的M55只有电池和后盖是买机器时候“原装”的了!

03年12月买的M55,用到04年十月,老婆过来的时候送给老婆了,于是我买了个旧的6688,一直用到现在。其间还用过3508、2128等西门子的机器,在用M55之前我用过Nokia和Moto,用过西门子的机器后一直对其情有独钟,也可能咱们X55论坛里的好多机油都认识,特别是左手剑,很怀念左手剑啊……

评分

现在所用机型:M65
未来期望最高机型:SXG75
下一部手机:M75
原先的X55去处:坏掉后,放在书橱里收藏
M55是我用的第一部手机,记得还是为庆祝我考上大学送我的.当时的我对手机了解甚微,选择手机无非是看广告.(不得不提的是当时M55天蝎机的广告铺天盖地,还记得《大众软件》、电视……都不断有M55天蝎机的广告),那时我已经被M55天蝎机的外形所深深吸引。便拖着父母跑到国美花2400RMB,买了我那台恣意橙的M55天蝎机+闪亮拍(记得当时M55分两种出售一种只有机器,一种与闪亮拍搭配的促销装)。兴奋的心情一直不能平静,好一段时间都沉浸在彩屏、和弦、拍照。与朋友的那些手机相比我的M55总是出众。后来我又在研究怎样实现M55更多的功能,我在网上找到了当时的东北手机网(好像现在已经没有啦,我真的要感谢当时的东北手机网的朋友他们教给我好多东西,让我更加爱上西门子手机这个品牌),当时兴冲冲跑到客服去买了青岛唯一一根原装数据线。(当时我跑遍青岛所有的手机店都买不到M55无论是原装还是组装的手机数据线,后来跑到客服去订了一根2128用的原装线,清楚地记得价钱150,不过从我买了以后价钱涨到180,我还暗暗高兴数据线也能升值)。从有了数据线开始我就开始发挥M55的100%的功能,和大家一样传铃声、图片,打补丁,刷机……我深深的喜欢上西门子,只要别人让我给他推荐一款手机,我肯定给他推荐西门子品牌的,朋友们都说我被“西”化。好景不长,使用M55一年半以后不知道什么原因我的M55再也开不了机,我跑客服,跑了N家手机维修店给我的答案都是不能维修,客服给我的答复是换主板(比买部新M55都贵)。我的M55从那时起便一直睡在我的书橱里。我将一直珍藏它,它将作为一段历史的见证。(在他旁边还睡两部M55,灰色版和黄色版,都是我从朋友那里收来的。如果青岛能搞机友会我会把我的所有西门子家当都带去,差不多会装一个书包)
最后,虽然目前西门子手机已经被明基部门合并。但是我会一直支持和关注西门子手机的发展与未来。与此同时,感谢我所有和我一样的西机Fans们。是西门子手机让我们相识,让我们在此聚到了一起。
希望我的手机网越来越好成为中国最大的手机论坛,还可以让更多的朋友了解喜欢西门子手机。

评分

所用X55系列机型:2128,即传说中的老外用的C55
是否仍在使用:是,和我的6688换着用
现在所用机型:2128+6688
下一部手机:2128+6688
原先的C55去处:仍在使用
我难过。这么优秀的机型慢慢被人遗忘,慢慢在记忆中被尘封,然而我没有放弃,我选择,我喜欢
我怀念。怀念2128论坛火爆辉煌的日子,原先在友人的玩家宝典对补丁有了蒙胧的概念,后来被懵叔的加扬声器所折服,一路摸到了当年的东北,很多名字印在了我脑海中,再难磨灭,大家和我一起分享一下吧:FCIQ,FEF,SOLO,askman_1 ,九七,小鱼,宝宝,懵头懵脑.........排名不分先后

我珍藏。2128是我用自己的第一笔奖学金买的。当时是买给女朋友的。我们都对这个JJ爱不释手。在2128上我倾注了很多心血,刷补丁和保养,时至今日,我的2128拿出来有99新。我不会卖掉它的,即使他已经过时,甚至被人遗忘,在我心中,2128是永恒的。

灵感点亮生活。
感谢西门子给过我那么多的幻想与期待。

评分

是否仍在使用:不是
现在所用机型:M65
下一部手机:MXX
每买一部手机,我都在网上对其“考察”蛮久的时间,当年如果不是旧的西机丢失了,去也不会那么早购入m55。正如,不是看到西门子退出手机行业,我也不会用m65取代了m55
今天, 在我的m55两岁多的日子里,我想说的是,买他,真的很值!
现在m55不是走向没落,而是把舞台交给了后来者,因为江山代有才人出,这是历史的规律。他在走完自己的历史而已。
惋惜的是,身处广州这个繁华都市,居然看到人们手上西机越来越少(想当年大学时候,班上的同学都拿着西机在互相媲美)。叹息着国人的消费观念,唉……
更可悲的是看着某些抓着不同品牌手机的国人在互相攻击、诋毁………
……
……
I have a dream,等手机像call机那样退出历史舞台的时候,我还能拿着我曾经用过的爱机,对俺的儿孙讲述过去的历史,过去的辉煌……

评分

原帖由 yangjinnew 于 2005-10-23 21:56 发表
所用X55系列机型:SL55  MC60 CF62  X5  S57
现在所用机型:SL55
下一部手机:未知
原先的X55去处:处理掉了
对X55远去的辉煌我想说: 在我心里,55系列在我心里的地位 65是代替不了的!至少从外 ...

X5不属于X55系列吧!

已加积分的贴子右上角有一个竖起大姆指的手手~~~烦请大家留意~~~

-_-!!!有些贴子加分忘记用短信通知了~~~抱歉抱歉~~~

原帖由 逗你玩儿 于 2005-10-23 18:18 发表
凑个热闹^_^~~~

现在所用机型:M55+3618--有图为证^_^(http://magzine.younet.com/files/0/0/0/0/1/9/1/5/7/9.shtml

下一部手机:SG75、SFG75?
...

等你想清楚了再给你加分吧~~~ ^_^

所用X55系列机型:SL55
现在所用机型:太多,但包括SL55
下一部手机:西门子手机里的大多数我没的型号
虽然很晚才用55系列,但对55系列也还是比较有感情的,希望55系列的研究能有第二春.

评分

robby_sun + 1 优秀回复

是否仍在使用:否(刚用CXV65取代了)
现在所用机型:CXV65
下一部手机:S65/SX1/X75
原先的X55去处:每天做闹钟叫醒我(X65不能自动开机,郁闷啊)
对X55远去的辉煌我想说:03.7月我拥有了M55,1480买入的。偶在guyjones的帮助下把M55由港行刷成了国行。渐渐的偶学会很多刷机技巧和作图片补丁~直到去年4月偶成为55的斑竹,强烈怀念以前的斑竹:GUYJONES,LIUDEHUA,ETERNITY&Z头,小左及一些骨灰级的M55玩友,特别提到棉花糖:他帮我代购了N多配件,太感谢了!!!还有懵叔,2128的SOLO等等……呵呵,值得怀念的03/04年。
随着55的辉煌消逝的,我的学生时代和我的爱情也在04离我远去……真是让人感慨
在05年即将过去,我也工作有半年有余,虽然物是人非,不过我还是要说感谢M55带我带了的这么多乐趣!以后的65,75……是无法取代的~

评分

robby_sun + 1