爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

偶看到最便宜的也要850

所用X55系列机型:M(E)(5-1=4)5
是否仍在使用:是
现在所用机型:ME45(还是橙色滴)
下一部手机:M75
原先的X55去处:在
对X(5-1=4)5远去的辉煌我想说:
虽然ME(5-1-4)5比不上6688空前绝后的经典,但是在我心里,它已经是完美的手机,经常凝望手中的橙色Me45,感受它那另类但是唯美的外观设计,刚毅蕴含于和缓的曲线内,回味它的,强大,稳定.也在心里惋惜,它,为什么没有蓝牙了那????.

补充说明:
呵呵,建议给45系列的机油也有这样的机会阿,,构建和谐论坛,有你有我,,

评分

懵头懵脑 + 1 优秀回复

所用X55系列机型:M55
现在所用机型:M55
下一部手机:西门子某机型
原先的X55去处:还在用
对X55远去的辉煌我想说:我是一个接触西门子手机比较晚的小玩家,在大家称赞6688 2128 的经典的时候,我还对手机完全不了解,但是拥有了小蝎之后,我开始喜欢上手机,喜欢上玩手机,虽然我的能力有限,但是我还是要感谢小蝎,感谢这么多水平能力强的玩家,感谢论坛里的所有人,给我带来了从来未有过的成就感和满足感!

评分

robby_sun + 1

所用X55系列机型:2128(C55)
是否仍在使用:有时
现在所用机型:M65+6688+2128
下一部手机:M75或S75
原先的X55去处:收藏中
对X55远去的辉煌我想说:
2128是我的第一部手机,当时为了选手机在网上反复比了一个多月,主要是在N2100和2128之间进行比较,当时就在友人上面潜水,当时就看到狼MM的大名啊,看到大家都说狼窝里都是好东西啊,而且就象上面一位机友说的,只要是玩电脑的就会喜欢西门子手机,我越来越觉得西门子的功能之强,于是就在2003年国庆购入了一部小2,当时的蓝屏和弦JAVA真的是很拉风啊,然后就是在各个坛子上面泡,知道了数据线,而且在一次有奖活动中在金赛得到了一条数据线哦^_^(还有小鱼的一份哦!!)在此期间认识了不少的小2机友:小鱼、懵哥、六点整、红不让、林子、委屈、飞舞、小鱼儿等等,然后就是转到老东北了。
虽然我没有自己做补丁,只能打打各位大师的作品,但是改变了周围一些同事对西门子手机的看法,手机原来可以是这样玩的啊!而且我的小2的衣服都有6、7件哦,后来又淘了部6688,告诉他们在手机上面还能听MP3哦^^
总之西门子的手机进了我的手里后是不会再出去了的,除非是被小偷偷走!!!
西门子2128,灵感点亮生活!!!!

评分

所用X55系列机型:S57       
现在所用机型:S57
下一部手机:2128 (寻找中....)
原先的X55去处:仍在使用
对X55远去的辉煌我想说

S57虽然不是我的第一部手机,但却是我真正自己选择的第一部手机,不论从外形还是功能,她都绝对是我唯一的选择.过去受三星,NOKIA手机外形的毒害,一直对手机不感兴趣.总觉得如果要我拥有那样的手机,我情愿不用手机.所以直到2004初,才为了通讯的方便,有了买手机的打算, 当时我心中理想手机是:和旋,有红外线(因为是用笔记本电脑),是彩屏当然最好,价格便宜点, 还有,最重要的就是要给我个自由的空间让我完全个性化我的手机.所以西门子手机理所当然的成为我唯一的选择.
言归正传,我的S57,不是向其他机油一样刷机,打补丁(因为没有数据线),我只是下载些图片和铃声,也算是按我的喜好把她个性化了,我很满意,很知足了,西门子手机软件本身就已经没有任何限制的可以任你驰骋纵横,例如自己设自己喜欢的快捷键,这在其他品牌的手机上是绝对实现不了的,我常自豪的向别人炫耀,我可以不进入主菜单而完成所有的操作.
她的完美让我从没有过换手机的念头,但因为两次意外跌落后,7,8,9键和向右方向键完全失灵,虽然后来敲几下又意外的恢复了,但还是让我心有余悸,所以才开始为她寻找个替补.但她永远会伴随着我的,我有太多留住她的理由,却很难找出放弃她的理由.我不会让她没落的.
我没有见证过西门子的辉煌,在我的眼中,它就没有辉煌过,以前没有见过我认识的人手里用的是西门子手机,现在也是很少,所以也就感觉不到你现在的没落.相反的,在我见过为数不多的用西门子手机人中,大多数都是用的X55系列.虽然这很难和"辉煌"二字联系在一起,但可以看出X55系列已经随着时光流逝成了"经典".没有任何的辉煌是可以永恒的,经典却是在岁月冲涮了喧嚣浮华过后留下的永恒沉淀.

我很自豪成为西门子家族的一员.你是我心中那个自由的国度,我喜欢你的大度,只有你的这种大度,才能容纳我们的幻想,让我们插上灵感的翅膀,自由的飞翔,感谢你给了我们这样一片天空!
我并不在乎别人是不是也喜欢你,因为每个人都是不一样的,不是每个人都能读懂你的美,也不是每个人都向往你的这片自由国度,有人追求外表,有人追求质量,有人追求功能.....我喜欢你,因为我喜欢没有任何束缚的自由感. 就算再没有其他人喜欢你了,我依然为你感到骄傲. 因为你在我的眼中是最好的,是无可替代的.
不需要为辉煌不辉煌而伤感,我相信你的雍容大度是不会容纳不了各色人物喜好变化,事事无常.虽然你的名字已经成为了过去式,但我的西门子手机还在,你为我打造的这个片天空就还在,你为我们做过的努力依然还在,它不会随着你的名字一起流逝的,你的精神和价值已经都容入到了你的每一个手机里.你只为知己者而存在!

评分

所用X55系列机型:S57+M55
现在所用机型:S65
下一部手机:或者是SXG75
原先的X55去处:给人使用
过去的辉煌不再了,更多只是怀念,怀念那段疯狂刷机的日子,虽然现在还再刷机,不过不复以前了~~~

现所用X55系列机型:sl55
下部手机?看经济情况,呵呵,正看中LG部手机
所用手机史:6618用两年后不幸遗失,过一年后又掉部摩托,现用SL55
     不知道这里有没认识的老友
      在6618刚面世的时候。在友人网寻寻觅觅找到了6618,一见钟情。,就耐不住的还在高价时买下。。。之后就在友人6618论坛泡,那段时间特认识了一堆朋友,和他们一起侃大山,交流,举报,抢花,发花等等,最搞笑的是一起和N的机油口水战。KHY大哥还送我一条他自制的数据线。。。。。总之每天都是闹到很晚才睡,之后就是因实习而离开6618论坛。之后对手机也不这么感兴趣了,但那段日子这辈子忘不了

评分

左楠风 + 1 机油怀旧活动奖励积分

原帖由 wdxhfau 于 2005-11-4 01:15 发表
现所用X55系列机型:sl55
下部手机?看经济情况,呵呵,正看中LG部手机
所用手机史:6618用两年后不幸遗失,过一年后又掉部摩托,现用SL55
     不知道这里有没认识的老友
      在6618刚面世的时候。在友人网 ...

让大家告诉大家,让老机油回来在这个帖子中相聚 这也是发帖子的目的之一 ^_^

所用X55系列机型:m55
现在所用机型:m55
下一部手机:SX1或者QD
X55去处:口袋里
对X55远去的辉煌我想说:我也是无意间看中了它(主要原因是我是天蝎座的)。后来才慢慢开始了解了小蝎功能开发的空间是那么的大,记得刚来到东北网时,还是个不知fubu 是什么的小菜鸟,现在虽然懂了不少但还是属于食素级的。。现在我也不打算换,我还在期待它的发展。。

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动奖 ..

所用X55系列机型:C55,SL55
是否仍在使用:否
现在所用机型:6618
下一部手机:CC75,SL75
原先的X55去处:2128不知道被小偷拐卖到哪儿了,SL55自动关机换货无褐色索性退了
在下第一部机子就是2128,通过与同学的手机的比较中使得我对别的品牌机子再也不屑一顾。

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动奖 ..

-_-!!!
不擅长文笔的我写的回复和楼上某些人比起来就相差很多了,不过。楼上的很多人说的话都是我要说的。只是自己玩心太大。。。忽视了很多老朋友。唉。今天收到小鱼的加分消息才发现。。自己差点又错过了这么多精彩的回复没看。

所用X55系列机型:S57(S55)
是否仍在使用:否
现在所用机型:S65
下一部手机:西门子
原先的X55去处:给弟弟在用
没别的,就是好!最美的外型,最舒服的按键!3618/6618中中开始使用的文件管理器,所以用过的人相信都知道她的好处!还要什么?西门子第一款能照相的手机,而且图象还是那么的清晰!
我常常机不离手啊!也是在用S57的时候养成了时不时的看看手机的习惯,夜晚的S57真是漂亮,特别是键盘,无法言语啊!现在用S65了,同样忍不住要看看她!一直都会用西门子!这没办法!呵呵!

用过的6618,3618是个模型,那天去买3618没货,真可惜!

登录/注册后可看大图

S57了

登录/注册后可看大图

评分

还在用

下一部手机:575(如果有钱的话)

小蝎被我折磨的差不多了,先是少了一颗螺丝,然后是上盖的四个螺孔全部粉碎性破坏,再后来是换了个上盖,下盖是原来的(别人以为我换手机了),现在,还可以用,发短信很累,接电话还可以,不错,跟我混了两年多了,是2003年8月买的
还有,跟帮主的缘分也是小蝎的帮助,是我同乡

评分

心里好难过
看着那些语言
仿佛回到刚刚拥有2128时的时光

所用X55系列机型 :没有使用过,当时买不到。

现在所用机型:m65+6688+偶尔cxv65

下一部手机:估计也在2年后了在考虑了 m好耐用的,

灵感点亮生活。

下一部手机:短时间不会更换无法确定
虽然是老机,但觉得十分有特色,所以在更换手机时义无返顾的选择了M55.我用得开心就好。

wrr22003 该用户已被删除

所用55系列手机:M55(第一部手机.很喜欢.)
现在仍在使用:否
目前所用手机:SX1
下一部手机:75系列的M75.或者SXG75
原来X55手机去处:给女朋友用了
对X55远去的辉煌我想说:从一无所知.到爱上.其实只用了一天.当是看上小M.因为看到太平洋的评测.他功能的强大让我恨下决心娶下.因为没有米.拿了个灰头的.依然爱不释手.自己刷了Z1102.打了几个补丁.确实很棒.也从比较中认实到西门子的实力.并一直关注.盼其有好的表现...可最终......潸然泪下....了
从东北转到这里.认识了好多好多的热心机友...在这里.一个有浓浓人情味的地方总会给人惊喜...然后发问.一直这样问.为什么那么好的西门子手机怎么不被更多的人认可呢...而要花钱去搞那些只能用作手机的手机...在我的推荐和热力说服下.女朋友也疯狂爱上了西门子.对辉煌的西门子远去我想说...爱上你从来就不曾后悔.离开你是否是宿命的罪...

评分

所用X55系列机型:m55
现在所用机型:M55+两台6688+一台6618(藏着)
下一部:考虑中,不过换机就是几年后的事,没钱去想太多

现在所用机型:6688下一部手机:M65
原先的X55去处:仍在使用(我的M55给女朋友抢去了....)
小5是我的第一部正式使用的爱机,因为她的存在,使我来到了东北网,相信大家很多都是老客户了~~~在现在的新家___我的手机网中,因为她的存在我又结识了N多的朋友们,真是无限的荣幸啊~~~
虽然小5现在没有原来那样火暴,但是她的经典会永远刻在我们的心中....

评分