爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

所用X55系列机型:M55
是否仍在使用:是
现在所用机型:M55+6688
下一部手机:Siemens ??
原先的X55去处:仍在使用
对X55远去的辉煌我想说:
这几天从同学那里搞来了一个6688,看着刷完后6688是如此的强大,于是我就有了一个梦想。我不要我的M55走向没落,我要让我的M55有像6688一样的辉煌。甚至是比6688更辉煌的辉煌。也许这只是我的一厢情愿,但是看着陪着我这几年的小5,我已经把他当成了自己的知心好友阿。有什么想法总是让他第一个先知道,有什么好玩的东西总是要和他一起分享,而每天早上起床第一件事就是去找到他。我真的不愿承认小5的没落,但是无论如何,他永远是我的小5啊。

评分

懵头懵脑 + 1 优秀回复

所用X55系列机型:2128
现在所用机型:2128
下一部手机:西门子××
2003年的夏天,凑足了钱给自己和lp各买了一部手机,我喜欢听收音机,就选了飞利浦630,把圆头圆脑小巧玲珑的2128给了lp。很快,630就让我失去了兴趣,借了lp的2128把玩几天才发现:原来手机可以是这样玩的~~~~
接着,俺经过一番死皮赖脸软磨硬泡后,终于从lp的手中把2128重新夺了回来!而且再没有离开过俺一天!!
后来,买了数据线~~~后来给她“破了身”~~~后来用各种各样的小玩意儿装点打扮她~~~她变得越来越体贴,越来越讨人喜欢.
怀念那个补丁乱飞的年代,怀念solo大侠一周一次给我带来的快感,怀念小鱼一干人等辛勤灌水的快乐日子,怀念自己一去不返的青春和2128曾经的辉煌……

如今,彩屏当道,摄像横行,但我已心有所系——唯有2128

评分

现在所用机型:MOTO V360
下一部手机:SIEMENS
对X55远去的辉煌我想说:是你让我认识了手机DIY 享受了手机玩家的乐趣 我会一直留着你滴~~呵呵

评分

所用x55系列机型:m55
是否仍在使用:当然
现在所用:M55
下一部:希望是M75或者ME75
对过去:见鬼,2002年初买的第一部手机居然没有选M45,而是选了爱立信的T65三天后又悔不又换N记的8250,现在懊悔不止没提前用上M45啊,04初终于用上了第一个M55,05年6月这部M55被偷,后来又买了一部二手的M55,可笑的是,04年花钱买了原装的数据线,昨天才第一次刷机,早知道刷了机子后速度会变快,这么好玩我早干嘛去了,晕死~~~~等明年吧,希望能用上一台三防机M75,西门子,看看猿粪如何了~~~

评分

下一部手机:S75+SX1

所用X55系列机型:m55
是否仍在使用:否
现在所用机型:SX1
下一部手机:应该还是西门子,有可能是6688!^_^
原先的X55去处:GF在用!
对X55远去的辉煌我想说:小蝎子是我的第一部手机,是小蝎子把我带入西门子的世界,让我对其如此痴迷!现在我对其他手机很少感兴趣,我永远也不会忘记那张扬的肆意橙色!

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动奖 ..

现在所用机型:M55
下一部手机:M65
对X55远去的辉煌我想说:我使用的第一部手机是A55,当我买了手机 在论坛上看到可以刷机 于是我就去买了数据线 开始了刷机经历 当时上网第一件事就是去看论坛上补丁更新了没?那是真是爽啊  可是手机不幸在住院的时候被小偷偷了...真是郁闷....后来买了M55,买的时候客服已有v91版刷 于是我就去客服刷了 升了91版后来 我想刷机 必修破解(我的是04年的) 但是网上那个java程序只适用于v11版,我又降不了级 真叫一个郁闷啊  现在手机除了发发短信接接电话真是没什么咳玩的了 加上M55的按键不灵让我感到郁闷 但我还是会支持siemens的,for siemens

评分

我也来报道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所用X55系列机型:2128(c55)
现在所用机型:sx1、2128、3618、6688、3508
下一部手机:m75、sl65

对我有很多很多的思念和回忆!

2128是我的第一部手机,当时是学生,一次逛手机店的时候看到了冰蓝色带有夜光外壳的它,便毫不犹豫的喜欢了它,但并不知道牌子,在随后的一个节日:国庆节,我又一次看到了它,但这次是毫不犹豫的买下了它 记得很清楚 980元赠送一套组壳+组电,买了以后我非常喜欢它,有很多的朋友都说我买得着款手机很漂亮 当然女同学占多数。我可是我们班第一个买手机的 那个时候!

但戏剧性的画面还是发生了,再还没有对他很了解的时候我丢失了它 是小偷 再我买公交车票的时候把它偷走了!这可是我妈一个月的工资给我买的阿 哭~!
为了不让我妈有所发觉 我把没有上交的学费 拿出一部分 又买了一部 2128 当时真得很痛苦!

再以后小2的陪伴中 我走过了我的大学生涯!也为此付出了代价(要自己赚钱还学费阿!) 但是他给我带来了美好的回忆 (我都是用它来和女朋友之间亲密联系的) 所以我永远不会忘掉它!

评分

现在所用机型:M55,c65
下一部手机:S65
西门子卖了,不喜欢垃圾NOKIA,MOTO,等待下一个西门子,,,,,,

评分

现在所用机型:6688 下一部手机:CX75
原先的X55去处:留下纪念
当我为我的m55刷第一个补丁的时候,心里激动啊!!在我的心目中,m55的形象一直是很不错的!!

评分

所用X55系列机型:无
现在所用机型:M65
下一部手机:估计是6688,买经典的。
因为对M的感觉实在是太好了。所以决定下一部还是西门子。
但是前天看到今发的笨Q明年要出的几款benq-simens的手机,感觉新出的机型西门子的内涵已经差不多消失了,所以,还是买以前经典的机子吧。

评分

头像被屏蔽

现在所用机型:M65
下一部手机:M65(没错,我准备再买一个备用)
原先的X55去处:抽屉里面待命
我接触的第一部彩屏手机,而且是在www.younet.com看到糟叔的文章找到东北网的,潜水多年……呵呵
跟女朋友生气把M55摔了……屏幕稀烂了,壳子也裂了,SIM卡都摔出来了
让我惊奇的是把东西都组装好后居然还可以开机打电话!!!
所以冲着SIEMENS的质量又买的M65,感觉好爽还想再买一部收藏

评分

所用X55系列机型:M55(曾经的最爱...........)
是否仍在使用:否(与时俱进.....不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.....................)
现在所用机型:C65
下一部手机:SL65
原先的X55去处:弟弟在用
M55是一款颇具个性的手机,刚入手时有点不习惯,但是其前卫的造型仍旧吸引了我,M55不失一款西机的代表作,而且是我的第二部西机,第一是6686i,由黑白机到彩屏,M55给我带来了全新的感觉,曾经爱不释手,虽然和我的年龄不太相符,呵呵.....
然而,时代终归要进步的,M55不能阻挡这一趋势,我们只能在心中给M55留一点回忆,但是却是永恒...............
当我们某一天回忆起西机时,M55会带来一些美好的回味.................

评分

所用X55系列机型:m55
现在所用机型:6688
下一部手机:SX1
原先的X55去处:为了买CX65出了,很可惜,是青色的小蝎&^^

小蝎虽然慢慢的远去,但是我永远记住第一个西门的机器就是青色的小蝎,但是可是花了400米买了一个国行的机器,一到手,我就疯狂刷机,还把小蝎刷死了,当时可急啊^^^后来看了大量前人的资料才又重新刷好,在次表示感谢.小蝎引导我迷上西门的机器,所以对我的意义非常重大,我很喜欢小蝎,有机会还要再用一次!!!!!!!

评分

左楠风 + 1 17392740

昨天订了一位机油的小蝎子。
现在自己3个手机了。一个是西门子,另一个是西门子,最后一个还是西门子。

一个橙色屏幕,一个蓝色,一个彩色-_-##

估计以后不会再买手机了。至少3年内不会买了。M55是我3年来的一个梦想,现在实现了,我也开始对手机慢慢

失去激情。

如果你曾经铭心刻骨的爱过,或许今生再不会拥有那样的激情。

时光不再,一切不会再来。

所用X55系列机型: 3618,M55,MC60
是否仍在使用: 是
现在所用机型: MC60
下一部手机: 未知
原先的X55去处: 3618不知道谁拿去了,M55给我老婆了,MC60自己在用
我的第一部手机是3618,可惜还没什么研究就让人给偷了;
后来我自己买了一部M55,我就很不客气地把她研究了很久;
再后来我老婆的手机被偷了,我就把M55给她用了,我自己买了个MC60。
我曾亲身感受了X55的辉煌,也正心伤着X55的淡去。
我想说的是,无论如何,我会陪伴着X55,直至她永远的休息。
因为,我还得把对3616的缺憾弥补回来。

评分

所用西记机型:2118,3118,M55Z,SL65
现在所用机型:M55Z+SL65
下一部手机:还不清楚原先的X55去处:仍在使用
想要好好的用手机,就去研究一下西门子

评分

所用X55系列机型:A66+M55
现在所用机型:sx1
下一部手机:未知
原先的X55去处:老爸在用a55, m55被小偷偷了
       两部55的机器都是03年买的,最早听说西门子是3508,试过朋友的,操作很舒服,所以对西门子有了好感.03年10月,第一次拿工资给自己买了份生日礼物---m55,绚丽的外表,酷酷的样子,实在的价格,使得我放弃n6610而选择了小蝎.去手机之家,幸运的当上了m55的斑竹,后来知道了东北手机网,发现有那么多的补丁,感谢z头大师,我的小蝎有了很多其他同价格手机没有的功能:免提短信、支持真人wav铃声、检测温度、来电防火墙、短信加密等等。直到05年4月小蝎被可恶的小偷偷走,我渐渐淡出了55论坛。
        a55是03年11月给老爸买的,还是因为喜欢西门子,a55绝对是性价比超高的机器,实用强大的功能,合适的价格。而且我在04年初学着把它刷成了2128的21版,高兴哦,直到现在,老爸仍然在用。超值的a55啊
        小蝎被偷后,我换过6688,现在用sx1,可直到现在我依然怀念我的小蝎,物有所值,我依然用小蝎的头像,它是我的小蝎最后的也是唯一的图片。

评分