爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

所用X55系列机型:M55
是否仍在使用:是
现在所用机型:M55
对X55远去的辉煌我想说:
西门子m55,我选择,我喜欢!

评分

axelzq + 1 X55机油怀旧活动奖励积分

所用X55系列机型:m55,c55
现在所用机型:c55(m55刷锁住了)
下一部手机:M65
原先的m55去处:送人了
西门子手机,一个字,好!可惜想见恨晚啊!!!!!
不过现在便宜了!

评分

所用X55系列机型:MC6C CX6C
是否仍在使用:否
现在所用机型:不好意思说
下一部手机:M55
原先的X55去处:都给我弟弟了。。。。
曾经我跟M55失之交臂,无赖选择了MC6C,但是也是由此知道了SIEMENS的好,更是从这以后做了 一名被称之为:勤劳,聪明,刻苦,勇于探索,有追求的SIEFANS,更让我知道了什么才能称的上真正的手机,学到了很多知识和做人的 道理,(具体的我不说大家都会深有体会的)
但是,SIEMENS没落了,我也就失去了方向,失去了追求,用手机便无所谓了,说实话我现在用的手机是CDMA全余存送的,中兴的C160,因为在我的眼中除了SIEMENS,别的所有的手机都称不上完美!!
前几天我在一个论坛里见到一个网友在卖自己的M55,但是当我跟他联系上的时候,已经被人订了,我的心~~~~
在我跟他深入的交谈下,我说出了做为一个SIEFANS的心声,他被我感动了,他决定等我,把手机卖给我,(我人在外地,需要几天才能回到当地),而且他的手机基本上是正常使用,他不是SIEMENS 的机油,哈哈。我感觉天一下子亮了,这样的机器我即使没见到真机,应该都能相信机器的状态还是不错的,说实话我为了得到M55,去的二手市场的次数我自己都记不清,但是没有一个是好机器,不是这样的问题,就是那不好,终于我等到了,呵呵,虽然我现在还在外地,但是我的兴奋的心情却不能抑制,呵呵,到网站上到出搜索关于M55的资料,长时间的堕落,以至我在这个论坛上的ID都失效了,不过没关系,在我看到坛子上的兄弟姐妹们依然热爱SIEMENS的时候,我知道我应该做什么了,我此刻真的很激动,不知道说什么可以表达我的心情,套明星们的词吧,首先谢谢坛子上的兄弟姐妹们,还要谢谢被我感动的卖家。。。 我爱   SIEMENS  !!

评分

现在所用机型:Dopod565(如现在已经不在使用X55系列的手机,可以补充这一条)
下一部手机:Dopod586w
原先的X55去处:给我妈了
总是从我妈手里把M55要回来用一段时间
看着我自己修改的无数个地方
看着电脑里保存的无数个.bin和.vkp文件
看着无数个自己做的铃声和背景
看着我那把T5螺丝刀
我想说,再见吧,小5;再见吧,西门子
一路走好

评分

是呀,玩SIE那才是真正的玩机呀!!!我的一个朋友用2.6K买了一个索爱K750,每天也就是打电话发短信,他哪里知道用西门子手机刷机的乐趣呀!

是否仍在使用:时不时用
现在所用机型:M55 m65 cx75 sl75 sx1
下一部手机:sxg75
原先的X55去处:被学校里的不知道那个小偷给偷了 后来又买了一台 当怀念
对X55远去的辉煌我想说:m55永远是我的最爱 虽然现在有时是被我冷落了 当依旧怀念她陪过我的每时每刻,曾经的辉煌可能不再重现 但我依旧想说蝎子 我爱死你了 第一台是西门子 第一台也是m55 那刷死机了整晚都睡不着 当重新可以开机又有种欣喜若狂的感觉. 真的 好讨厌没用过西门子手机的人老是在说西门子的不好,我们班就剩下我一个人用西门子了 为了西门子我总和我们班的人抖嘴 孤军难敌众啊 他们总是只看到什么屏幕好啊 照相好就行还有就是可以成为街机就行了  我真的好无奈啊 我喜欢西门子有关他们什么事 老是要踩底西门子 m55我将永远将你保存 用心去收藏你

评分

现在所用机型:sx1
下一部手机:多普达吧
原先的X55去处:给GF用了
我用的第一部手机是西门子的3508i,还是"水货"呢(香港亲戚给的).哈哈.从此就对西记情有独钟.工作后自己买的第一部手机是6618,过了半个月后又"娶"了3618(给GF用).从此就开始了疯狂的刷机打补丁日子.04年买了SX1.机王的地位大家都知道的拉.M55是买给妹妹用的,女孩子不知道玩M55的乐趣,用了不到半年就不要了.因而M55又落入我手中,免不了"糟蹋"一番.随着巨人的逝去,其他的品牌的手机都不能引起我的注意.为了纪念西记昔日的辉繁,我正准备收集昔日的经典(6688,M65.8个"饰品"等).

评分

现在所用机型:M65
下一部手机:暂时还没想到
原先的M55去处:老婆在用
可以说是M55让我步入了0110的殿堂,当时在东北网混迹的时候认识了不少好朋友, 可惜的是转新网的时候账号给掉了。在我们班上,有M55,A55,2128,6688,M65,CX65,CXV65,SX1,可谓是一只庞大的队伍,家里面的人也被我带动了三个使用西门子的机子。是M55让我感觉到了刷机的乐趣,每次提起一些新增的功能,面对同学羡慕的眼神总在心里偷着乐(虚荣心比较强的哈,呵呵)。
廉颇虽老,尚能饭矣。希望西门子的血脉在以后的路上会走的一路顺利。我的M65,M55也一如既往的继续陪伴我一直走下去。

评分

所用X55系列机型:MC60
现在所用机型:MC60
下一部手机:S75
原先的X55去处:仍在使用
     当时听朋友说西门子手机不错,逛街的时候见到的MC60正在搞活动900米拿下了。
回来后感觉外观啊价格还行,就是照相机可以忽略了!
     在后来发现了 东北手机网 先是弄点铃音,然后是刷补丁(我在X55论坛区有篇回
复是到现在为止所刷的补丁http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=159708&extr
a=page%3D1&page=2)。那一段日子是天天盼着出新补丁啊!
      而后有段日子没来。是忙着往MC60上狂做电子书(导致视力飞降!!)同时做点
铃音。
      现在正在努力加入0110多媒体小组(实习中)!
      虽然X55的风光早已远逝,但是在我觉得一款好的手机在与他的用户有多少。在这
点上可以在论坛上就能看出来了!!全国最大的论坛我感觉非0110当之无愧了!!!!
而X55还在继续影响着我们这些西门子的机油门的。
                                    大家说是吗?!!

评分

所用X55系列机型:A55
现在所用机型:SK65
下一部手机:暂时还没想到
原先的A55去处:换壳后完美的收藏了!
我的第一部手机A55(2003年入手),使用了两年还完好如初。第一个就是不一样的待遇,带给我的满足和快乐是以后的机子不能给的,虽然后来陆续用了M65(被偷了),C75,SK65.现在换了个红色的外壳,和包装盒上的那个一样.永远的收藏起来!

评分

支持!

--------------------------------------------------------------------------------
所用X55系列机型:SL55
现在所用机型:S65\SX1
下一部手机:S75\SX66
原先的SL55去处:妈妈也喜欢,给她用了!
西门子的精神长存,回味着以前的辉煌,也要憧憬着未来,西门子给的爱,刻骨铭心``

评分

blackhold + 1 X55机油怀旧活动奖励积分

所用X55系列机型:2128(C55)
现在所用机型:6688\SX1
下一部手机:未知
原先的2128去处:抽屉!
2128刚到手时我为她绚丽的键盘灯自豪,为友人2128论坛瀑布般刷帖震撼,而最大的遗憾是因主要精力都在6688,没有为2128刷过补丁.没有兑现小鱼JJ的承诺-->等小2出了定时自动开机就买数据线刷机.

评分

blackhold + 1 X55机油怀旧活动奖励积分

现在所用机型:6688\CX65
原先的M55去处:給朋友用了,偶尔拿过来刷刷补丁
一直用的爱立信T29坏了,当看到M55那出众的外形及个性张扬的闪灯,我确定了换机器就选他!可惜那时不懂刷机,直至又看中了去年新出来的CX65,才真真正正的开始泡论坛学刷补丁,真是不亦乐呼....

评分

我的小蝎,一见钟情

下一部手机:没有计划。。。没有一款可以像小蝎一样吸引我的。。
原先的X55去处:手上,心里
2003年,小蝎面世,天蝎座的我一眼就看上了它,看上了它小巧的身材,看上了它酷炫的外形,看上了它灵动的红色双眼,看上了它象征的天蝎座。。。可是由于种种原因,直到已经小蝎停产的05年,我才买到了小蝎~又过了一年,我才开始学习刷机,现在正在实践中~可能对许多人来说,小蝎只是过去,对于我来说,小蝎却是现在和将来,至少是不短的一段将来~在此多谢各位前辈的经验,让我的小蝎更为个性~让我感到DIY的乐趣无穷~

评分

现在所用机型:L7
下一部手机:L7
原先的M5去处:还在用
对M5远去的辉煌我想说:
真的好喜欢,他给了我好多的惊喜和快乐

评分

现在所用机型:cdma+3618(回忆当年的感觉)
下一部手机:如果明西出cdma手机的话,我还用西门子。如果不出,再看了。
原先的X55去处:收藏
从3168到M55,对西门子有着太多的眷恋,当我用m55换下女友的2128的时候,她甚至更喜欢她的2128,觉得m55发短信太慢太慢太慢。
虽然我已经将m55打了N个补丁,美化的很好。输入法也是用1确认。但是我觉得m55速度慢是硬伤。也是我不再使用的原因。

评分

所用X55系列机型:无手机
是否仍在使用:快了
现在所用机型:无手机
下一部手机:M65
原先的X55去处:估计是在另一个人的手里吧,或许还是这里面的前辈呢。

我很不好意思的说我是到现在——大三了才开始打算买手机的。大家知道,农民的孩子嘛~~而对西门子的牌子自然是很早就知道了。仅仅通过他们在国内的广告画面我就会感觉到某种亲切。
    然后这学期不是打算买手机了吗?我就上网看啊看啊,先是发现了M55,然后又看上了M65。人家都用怀疑的眼光看着我,意思是“你这人审美没毛病吧,怎么老看上老旧的停了产的东西?”。然而我真觉得M55和M65简直就是后无来者的作品了,对像我这样喜欢运动喜欢阳刚喜欢ROCK&ROLL的人来说。特别是M55,给女孩子用也透出一种独特的中性的美,就像女孩子穿了男人的衬衫一样诱人@_@~~~~
    现在那些什么PDA什么P什么的功能多强我都看不上,独爱咱的M55M65!别人买手机都看能不能播放MP4MP3有没有像素几百几百的摄相头,这有什么好玩的?多少都让我感觉鸡肋。咱那西机多好玩啊!!
    可惜啊,黑色的M65不好找了,现在我还是托北京的哥哥帮我看看还有没有灰的行货,咱第一次买,不熟。前几天班上有个女同学跟我说要买M55,说能不能借我的支付宝一用,这不,我就一路帮她拍下来了。虽然货还没到,但我已经看了好多的帖子啦!!!

评分

axelzq + 1 虽然没用过X55,还是鼓励一下

所用X55系列机型:M55,A55
现在所用机型:S75
原先的X55去处:M55出了 ,A55在家里我妈做第二部手机用
到现在为止,我的手机上面的LOGO都是SIEMENS。
第一部手机是A55,当时是看了移动的宣传单,具体内容不记得,只记得当时对我来说是很诱惑的,那个时候刚刚第一次高考完(惭愧,高考经历不只一次),问老妈要了钱就直奔移动营业庭,记得那时是200块话费加一部A55是1100左右.刚开始用A55的时候还不知道有0110(那时还不叫0110),A55也还没研究出可以刷成2128,那时是混第九楼,呵呵,就是在那时认识罗罗的.后来知道了"我的手机网",再后来就不用再羡慕朋友的2128了.这中间买数据线、刷机带给我的快乐至今无法再找到.........
后来朋友的M55要出掉换M65,我用350跟他收了,后来还买入了一个外接的摄像头,嘿嘿,效果还不错。
M55不到一年后因为要换CX65,就在论坛里低价出掉了,那个XD收到还挺满意。
CX65用了8个月左右就换了部二手的SX1,SX1用了8个月后就是现在的S75了,S75应该会用得比较久了吧,也许到我大学毕业以后,也许,我的下一部手机可能不再是BS的了,不过,0110,我会记住“他”很久,毕竟,三年中我有很多时间是在这里渡过......
PS.从第一部手机到现在,最大的遗憾就是A55买不到原装壳,呵呵,2128那个多啊,有段时间很羡慕我用2128的朋友.

评分

现在所用机型:S65和SL75
下一部手机:EL71
原先的X55去处:跟小偷了
自己觉得好用的就是最好的

评分