爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 左楠风

逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)

所用X55系列机型:M55,SL55

是否仍在使用:蝎子自己用,sl55买给老妈用

现在所用机型:m55,6688,sl42e桔子,nokia8850,神达8390。

下一部手机:小8和桔子刚刚到手,还没想下一部呢,嘿嘿。

对X55远去的辉煌我想说:庆幸自己和小蝎子一同成长了,所以不会象现在刚刚用上小8的那样手足无措。虽然不会做补丁,但是一些小5的动画还是会做一些的,曾经在东北网也上过一些图片补丁。
曾经也想用上z头的版本,但是喜欢更个性的,所以一切补丁都是自己一个一个打上的,再加上自己独有的九宫格菜单发动画补丁等等的好东东,才打造出独一无二的DIY版本。
感谢小5给我的西门子手机独有的快乐,让我感受到手机世界里的别有的天地,使我对手机的理解完全改变了。在以后的日子里,虽然西门子独有的魅力可能远离我了,但是我认为西门子是最好的手机。

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动奖 ..

所用X55系列机型:M55+s57
是否仍在使用:是
现在所用机型:3618+6688+M65
下一部手机:M75
原先的X55去处:M55收藏了S57现留这连本本上网
对X55远去的辉煌我想说;是M55让我认识了这里的好多热心的机油,两年前在东北手机网天天在这里泡,它给我带来了好多快乐,也让我迷上了西机.也是因为它让我和三年的女友拜拜.(他给我发脾气摔了我的爱机,壳都摔开了,看到爱机收到如此待遇,我当了很多人的面狠很打了她两巴掌--以前很疼她的哦).

评分

所用55系列手机:mc60
现在仍在使用:否
目前所用手机:SX1
下一部手机:sxg75+6688+m75
原来X55手机去处:出给论坛得机油了.
对X55远去的辉煌我想说:虽然当时用小6得机油不是那么多,但是我还是依然选择了她,她功能虽然比不上现在所用得sx1功能强大,但是在我心中她依然是经典得.西门子手机给我带了无穷得乐趣,给我门得生活增添了色彩.昔日得巨头虽然渐渐得离我们远去,但是我相信在不久得将来她还会回来的,灵感点亮生活,让我们大家都期待那一天得到来.

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动 ..

所用55系列手机:A55
现在所用机型:A55
下一部手机:带蓝牙和红外的便宜西机(二手也行,大家帮忙找找)
原先的X55去处:还在用~~~~~ ^_^
对X55远去的辉煌我想说:
虽然彩屏机时代的到来,它和别人比没什么优势了,但是,它伴随我走过生命的这一段时间是我无法忘记的。过几年她就算不能胜任了,也要留着,我要留着做纪念................

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动 ..

所用X55系列机型:2128
是否仍在使用:否
现在所用机型:M65,CX65,S65,SL65
下一部手机:X75
原先的X55去处:仍在使用,不过是老妈使用
我的2128是2003年的1月3日购买的,那时的西门子还是火热的。2128首先让我感到了西门子软件的不可思意,居然能随心所欲的刷出自己的风格,在这之前我是决定难以想象的。我的2128没有刷过机,但却是我刷机的启蒙教师,什么是FULLFLASHI,什么是EEP,这些让我在进入65时代后很快就掌握了刷机的理论知识。2128对我有着极为重要的意义,它是我大学时代的见证,看到我的2128,很多大学时代的美好回忆就会涌上心头。时代是在前进的,西门子的65系列很快成了DIYer的热宠,我也不例外,大肆收购了几台65手机,但我时而仍会用会2128,来回忆当年单纯的快乐和手机本身给我带来的满足与愉悦。2128我没有刷机,这多少有点可惜,但它仍是我心目中最美丽的手机。
看着55与西门子的辉煌渐渐了去,留给我们的是一种对手机内涵的执着追求,它在2128上得到了体现,并让我一直为此而感动

评分

原帖由 breeze 于 2006-1-24 19:27 发表
所用55系列手机:A55
现在所用机型:A55
下一部手机:带蓝牙和红外的便宜西机(二手也行,大家帮忙找找)
原先的X55去处:还在用~~~~~ ^_^
虽然彩屏机时代的到来 ...

朋友,用S65吧,你要的全都有

所用55系列手机:MC60 M55
现在仍在使用:否
目前所用手机:SX1 SF65 SL65
下一部手机:3618 M75 SXG75
原来X55手机去处:为了买SX1 SF65把他们出给同学了

对SIE的最出认识就是小蝎M55了,第一次在电视看到广告后就决定买了它~哇,即使是现在看来小蝎的造型都是很酷的,真是不露也锋芒啊~~夜里走在路上,小蝎闪闪的眼睛真是吸引了不少人~~给了我最大的满足感!~嘿嘿!
后来出了个有拍照的MC60,觉得很好玩,碰巧搞促销,闪电买了回来~那时侯拍照手机还少的可怜,MC60又让我风光了一次,hoho~~这个时候来到当时的东北手机网,看到原来有很多象我这样爱玩的机油,更重要的是发现原来SIE的手机还可以这样玩:打补丁~  赶紧就买了数据线.可是刚开始手生(其实就是胆小),不敢打补丁,就给手机传些铃声图片和游戏~ 那个时候和弦铃声还是流行的,上课老是有手机乱响,炫耀啊!可是咱就是不屑那~因为咱的是真人真唱~哇哈哈~~上课的时候我的手机一直被玩来玩去,于是我就不经意的再次风光了一回~~
后来这些都腻了,也需要新鲜的,打补丁成了我的核心乐趣!那段时间,只要一有新补丁,我就给马上打上去.
当MC60的扩容补丁出来的时候,我终于被彻底的震撼住了!真是不可思义啊~SIE的手机也太厉害了把~而我的同学们也终于彻底的愤怒了--为虾米我的JJ就8可以这样内?!!!!
再后来当我把3618的外接MP3成功改装在X55手机上,MC60提前享受MP3的时候,我身边很多人已经决定买SIE的手机了........

评分

哈哈,楼上的能折腾啊!
我的55也就只是打了几个必须的补丁而已

所用X55系列机型:MC60
是否仍在使用:否
现在所用机型:SX1
下一部手机:SX2?SX3???
原先的X55去处:放在大S的一旁(两部机子好相似的,都是冰蓝的吧,好像一对兄弟!)
MC60用了不到一年,也是我的第一部手机,因为当时商场搞促销才认识了西门子,因为自己喜欢上网,所以便开始了刷机,慢慢的迷上了刷机,感觉西门子手机真的很强大,很神气,也发现了好多高人,我会永远支持西门子,我一般喜欢潜水拉,今天出来透透气。

评分

axelzq + 1 X55机油怀旧活动奖

头像被屏蔽

所用X55系列机型:M55 sl55
现在所用机型:sl55
下一部手机:sx1
我用的西机还是蛮多的!和西机非常有缘份记得当年老爸手里就有一部西门子最早的三色彩屏手机,型号就记不清了反正是三种颜色的屏!那时候还对西机没什么感觉呢,直到后来很久以后用自已的8210在旧货市场换回了自已的第一台西机3118时才开始了自已的西机之路!前后也用了很多台西机了!2118 3118 3618 6618 mc60 6688 cxv65 m55 2128 sl55还真的是非常的多!希望以后还能使用我喜欢欢的西机!呵呵

评分

所用X55系列机型:2128(C55)
现在所用机型:2128+E T68(用来无线上网)
下一部手机:A31原先的X55去处:还在用~~~~~ ^_^
虽然2128很多人不了解,而且随着彩屏机时代的到来,它和别人比没什么优势了,但是,它伴随我走过生命的这一段时间是我无法忘记的。从2128身上,我体会到什么才是人性化,她的和旋铃声+EMS+JAVA+GPRS给我带来了很多乐趣.过几年她就算不能胜任了,也要留着,我要留着做纪念................

评分

所用X55系列机型:MC60
现在所用机型:MC60
下一部手机:未知,也许是S88
    当年在一批老鸟的带领下步入了西门子的世界,小左,木头,丸子MM,老钱,还有我最好的朋友lichanghaoxyz(友人网),都给了我当时很大的帮助,让我彻底改变了对西门子手机的看法。
    购入MC60以后,在猪猪兄的软硬兼施下搞起了fubu移植,说起来惭愧,现在也没多少作品送给机油们。懒就一个字,   ^_^。
    在MC60坛子里结识了废水(wastewater),让我多少有了一点老鸟的虚荣感,呵呵~~~总感觉和他很谈得来,也许是自己刚出校门,对校园生活还很怀念的缘故。
    在M55坛子里泡的时光也很过瘾,色老头(懵头懵脑)在线时,我和我的马甲一起与色老头斗嘴,色老头不在就去3100的坛子里灌水,那里MM多!^_^陪我度过了一段幸福的时光。
     工作久了压力就会大,空余时间少了,真的很想回到原来的日子,与大家一起快乐的斗嘴的日子,是不是涅,小左?来,再给捏一下,嘿嘿~~

评分

所用X55系列机型:M55
现在所用机型:M55+2128+3618+X7
下一部手机:很多都想要,就是没米啊。。。
    当我玩过父亲的3518后就决定以后买手机就买西门子的了,一直到我看到M55那诱人的广告片,我就下定决心要拥有她!可是当时的我不知道可以刷机,友人带我来到了0110(以前的东北),在这里我才发现西机的真正魅力---DIY。打过补丁的小蝎让寝室几个哥们手中的3*和诺机黯淡无光,嘿嘿!当然,现在的X55系列机型已经跟不上时下的潮流,但她逝去的辉煌我无法忘怀,也是她让我迷上了西机。。。

评分

左楠风 + 1 X55机油怀旧活动奖励积分

现在所用机型:M55
下一部手机:至少两年后再作打算……[我今年(2006.07)才大学毕业]
原先的X55去处:仍在使用
M55,她给了我很多很多…喜怒哀乐都有很多………可以说,她是给我了一个女朋友……因为她确实是有很大的实力给了我很多,让我赢得了很多……
曾经,我用她上网,三个月内,我花去了近二百的网费。去年5月,我购买了一根原装数据线,那时我只是当它是一根数据线使用,还不敢给我的爱机刷机,因为我当时是真的害怕失败。我花了近两个月的时间,看了大量的论坛,做了很多的准备(包括:心理、工具、资料……),最后,我相信我的手机是很棒的,结果真的如愿!!那时我觉得玩手机,玩的不是打电话,不是发短信,而是心跳!!
升级后,我最喜欢使用的是3.12M的M55Z1102,我觉得它与08相比,使用起来相近,但是功能倍增。从那以后,我下载了好多游戏,不仅是我玩了个痛快,我的同学也是一样,想乍玩就乍玩,这个游戏不行,删了,上网下载另一个……
也就因为M55支持JAVA,我JAVA QQ以及UCFLY的两个东东,让刚接受我的我女朋友再无法跑出我的法掌,随时随地从各方面联系她……有时间在一起时,我们就一同分享。我叫她为我选择游戏,然后我再教她玩,如何更容易过关……此外,因为M55支持WAV格式,我又叫她为我选择歌曲……现在,我最需要的是她的彩信功能了,因为我女朋友需要铃声和图片来装点她的手机。说真的,在爱情方面,M55给了我很大的支持,她真的好棒!!
我最想对M55说:爱你胜于爱自己!!

评分

所用X55系列机型:C60
是否仍在使用:不是
现在所用机型:CXV65
下一部手机:SXG75(也许吧)
原先的X55去处:被偷走了
对X55远去的辉煌我想说:我是被女朋友的Siemens手机带入这个充满活力的西门子手机大家庭的,当时我并不知道,但我真正做了令我一生无悔的选择。从此以后,我爱上了西机。当看着同学的索爱有着大屏幕和真唱铃声时,我一点没有羡慕的感觉,我还是觉得我的西门子C60好,它的外形、它的颜色、它的声音、它的屏幕……都是那么令我着迷!我十分的爱惜它,却在火车上被偷窃了!当时的感觉……无法形容!这以后我拒绝家人给我买手机的要求,直到65系列的降价。虽然我已经不用55系列了,但我还有MC60,我还是一直默默注视着这片乐土,因为我对C60的怀念、对西门子手机辉煌时期的怀念将是永远留在我记忆中的一片翠绿……

评分

现在所用机型:M55
下一部手机:S75
原先的X55去处:在我手上工作得很好
对X55远去的辉煌我想说:通过6618令我重新认识西机,摆脱以往觉得速度慢的观念,毅然买了m55,发现西门子的软件果然厉害,通讯录,短信,文件管理器,商务功能,动态内存,无一品牌能出其左右.买数据线后,更觉得其功能强大,甚至有时比6230还要强.现在希望s75快点出,m55可以给我妈用,让身边都用西门子手机

评分

下一部手机:M65(发自内心的!)原先的X55去处:仍在使用

第一部彩屏手机.第一部让我学会真正玩手机的手机!
现在层出不穷的手机,虽然有好的显示象素,内存大,能拍照,能听MP3.看MP4.但可玩性比M55差得多了!

哲学里面也说,认识一样事物就要认识本质,如果说用上述所说的那些手机只是接触表面的话,那么玩M55就是接近手机的实质.

小5让我对手机有更深的认识.玩小5对培养个人的思维能力也有极大的好处!

评分

axelzq + 1 X55机油怀旧活动

真的好怀念那个日子。

自认为可以算作SIEMENS的忠实FANS了
从小3开始(ME45,国内的3618)踏入了西机的行列
小三的结实程度是同期其他机子无法比拟的,到现在也很少敌手
同时各种补丁来完善着它,总让人爱不释手
虽然后来用了多个机子这个黑色的小3一直留着作为备用机

后来又淘了一套SL45(6688)
感受了一下这个没落贵族,真的是经典,直到目前还有那么多的追随者
刷机、mp3……感受了诸多的快乐

在这么多经典的机子里面没有用过55系列的机子,算是一个遗憾:(
跳过了55,直接杀奔了65(同样是三防的M65  
由于同期又迷上了智能机,同时拥有了一部SX1(至今相伴)
如果单纯作为电话功能使用的话,M65比大S要稳定的多
不过最终还是因为M65的总体功能不敌SX1,还是转让给了他人(你在他乡还好吗:))

最近刚刚买了一部红色的SL55
在第一时间把玩了她,弥补了没有经历55系列的遗憾
作为第一款具有时尚外观的滑盖机
(我一直这么认为,NOKIA的那些更早的所谓滑盖,哪个赶的上SL55时尚?)
包括后来的三星,如果不客气的说,都是在剽窃SL55的外观
:@
这是一部典型的女士用机
光外观就是一道美丽的风景
至于功能SL55决不输于同期的其他女士用机
铃音,图片,小巧的身姿……
由于时间短,没有更深入的了解她的内在美:$
我会再努力的

以后又机会再去体验更多的55机
此帖就当在55论坛的留名帖吧
愿我们的论坛更繁荣
:victory::victory::victory: