爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] 非常秀气的"九宫"(2.11日更新:)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
01网上下的图标自己做的,望大家喜欢
==========================
02看有人喜欢这个新的OSW吗,喜欢的话过2天做好了传上来:)
   OSW作好了,上传
==========================================
呵呵,没想到发2个九宫这么多人顶,看来大家很喜欢,找到好图标我会再发的.谢谢大家支持:)要么不发.要发就是精品!!
======================
03来拉,符合"秀气"标准,呵呵
===================================
准备把大家最喜欢的第1套9宫动画化,但是有几个图标还没想好怎么动,特别是短信图标.
===================================================
有人用第一套9宫发现几个图标不能显示,蛮奇怪的问题,我把我在用的再发一遍,应该没问题的.
===============================================
01套九宫动画化完成
用了人家的图标,也顺便帮作者打个广告吧!
中国ICON第一高手ROKEY, 支持www.chinaui.com,支持www.rokey.net
===========================================================
04再发一套出自ROKEY的图标九宫
==============================================
05再来一套,好图标还真不好找,总没有第一套满意了
==============================================
06有人喜欢卡通的吗?来套宫崎俊“天空之城”的九宫,很可爱哦!!
==========================================
07卡通《海底小精灵》
=============================
08****(工作忙了,没空找新的)
========================
09梦幻卡通九宫DREAM(适合暗色背景)

SeedFlexMenu

SeedFlexMenu

Osw

Osw

d3a

d3a

seed动画

seed动画

Candy

Candy

Rusty

Rusty

Laputa

Laputa

jingling

jingling

osen

osen

dream

dream

oswFlexMenu.rar

65.01 KB, 下载次数: 683

oswFlexMenu

d3aFlexMenu.rar

79.3 KB, 下载次数: 1183

d3a

SeedFlexMenu.rar

67.89 KB, 下载次数: 455

Seed修改版

Seed-FlexMenu.rar

145.23 KB, 下载次数: 900

Seed动画版9宫

CandyFlexMenu.rar

55.02 KB, 下载次数: 590

CandyFlexMenu

RustyFlexMenu.rar

63.56 KB, 下载次数: 826

RustyFlexMenu

LaputaFlexMenu.rar

53.79 KB, 下载次数: 388

LaputaFlexMenu

jingling.rar

29.08 KB, 下载次数: 302

jingling

osen.rar

108.96 KB, 下载次数: 252

osen

Dream.rar

56.56 KB, 下载次数: 269

dream

评分

leoleo + 1 优秀提问

果然秀气,呵呵~~~~~~~

真可爱……

下载了 ~~不错 ~~~~

很不错的~~~

还不错啊

哈哈~!~!

顶一个
~~~~~~~~~~

我的mm说能否做个c65的??????麻烦啦,呵呵。

原帖由 棉花糖 于 2005-10-26 23:42 发表

haha  我的C65现在也给LP了。一不小心被她看见你的留言。于是乎..................
.............我也要C65版的

很不错,顶了

下不了的:(

哇~~好漂亮~~我喜欢,晚上回家换上

第二套,感觉有点单薄,和简单
如果配合上合适的背景图的话,也许会不错

顶就一下下

下载,顶

原帖由 棉花糖 于 2005-10-26 23:42 发表

我没有c65啊,不知道C65的九宫和M65有什么区别,图标应该是通用的,估计是.fs文件不同吧,自己换个文件试试吧

下了,顶一下。

下了 赫赫 不错不错

怎么换不知道!告诉一下了

呵呵

8错啊
以后多发些:P

呵呵

8错啊
以后多发些:P