爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

福音版本相关讨论帖(正式开始福音V2的整理工作)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为了纪念我的小M正是成为收藏品,
打算整合补丁,制成福音版M55。

为了突出西门子的特色,以M55 V11为主。在基本功能基本不变的
整合后的版本制作将以高雅的蓝色为主,淡雅和简洁的主题为辅。

2006年5月16日
1.已经整理得差不多了,现在开始对部分设置进行调整
这个就比较麻烦了,需要一定时间
更改了不少老补丁,对补丁的工作非常满意
2.待机的时候选择我喜欢的待机显示星期和振动状态
别的我也都不想要了
增加了不少新的补丁,还没来得及测试
我先试试看了
3.图片方面我还想再改一下,参考一下M55Z的
4.很多函数都调整到按键+绿键的功能里面去了

2006年5月15日
正是开始福音V2版本的整合
找到了M55Z版本的补丁集成
1.完成大数字时钟系列补丁
增加锁键盘显示时间、充电显示时间
2.选择功能更强大的防火墙补丁
3.重新整理了输入法

================================================================

以下为福音V1的工作进程
10月30日在user123321和小鱼的快乐的帮助下,功能补丁差不多完成,明天整理一下图片补丁。
在近期即将公布

11月2日,M55坏了,但是fubu还在,继续整理。
发现两个补丁有冲突,正在查找源头。解决一下

12月1日,M55福音版本V1测试一天,没有什么问题
经过决定撤销了锁键盘数字时钟的补丁,继续只使用屏保数字时钟。

12月5日,终于完成了对待机显示星期的修改,和大数字时钟补丁的修改
今天福音版本的制作告一段落,集成了不少以前的经典补丁。
以后新的版本将给你们带来更大的惊喜。

12月6日,修改发现福音版本两个问题,一个是自动显示短消息补丁有BUG,现在已经撤销
另一个是按上键进入情景模式,显示有误,已经改成收件箱

12月12日,有人说输入法不习惯,那么还是增加选1联想输入
加刷以下补丁即能够修正了:
0x7c18e0:EA30661B fa750018
0x551800:ffffffffffffffffffffffffffffffff 46FF31003D02FA9C321246FE95012D02

感谢飞飞猪、我爱绿茶、小鱼的快乐、木头、adam、冷风与浪、WISE(女)和天地龙。
感谢0110手机网管理员小虎,提供下载地址
还要感谢各位M55和其他机型机油对于我工作的支持~~~~

备用下载地址
文件连接: http://pickup.mofile.com/3633620435619409  
或登录Mofile,使用提取码 3633620435619409 提取文件

我来坐你的沙发。
呵呵。
我最希望有一个像小8那个的RM输入法,三星的那种。

越多越好,最好用3.75M哪个FUBU做,容量还能大些。

空间大点的
其它的好像没有什么了
加个反盗功能吧 ,也不错

希望大部分实用补丁都能集成,顶一个先!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

只是改内部图片和样式吧?有没有特别的补丁?

顶~~~~
支持

主要是将大部分的补丁组合起来,另外修改一些图片补丁。

功能方面没有Z版本的多,一切以稳定的系统为主。

就等这个啦,严重期待,赶快发布吧

期待牧师的整合版本,弄一个经典的版本,,

期待,顶一下

懵叔的正常使用的整合各种补丁的版本要不要?

是3.25M内存的Z11.00,不是Z11.02,个人觉得已经非常好用了~~~~

要的话懵叔放上来~~~~

牧师做小蟹的,那我就做小S的~呵呵……

""懵叔的正常使用的整合各种补丁的版本要不要?

是3.25M内存的Z11.00,不是Z11.02,个人觉得已经非常好用了~~~~

要的话懵叔放上来~~~~  """

懵叔,你这版本稳定不?稳定就要了:)呵呵

看来要用懵叔的了,牧师的小蝎被刷爆了,估计要等一段时间了

初步诊断是字库芯片坏了~

不是吧  - -  无限期待...  我现在用tj840122 的M55Z 3.75M(加入597张图片FUBU下载)可修改图片    哎....  要是有个补丁全全的  那就好了   其实容量不太在意    只要稳定  ~!~

原帖由 robby_sun 于 2005-11-1 20:02 发表
看来要用懵叔的了,牧师的小蝎被刷爆了,估计要等一段时间了

初步诊断是字库芯片坏了~

不是吧!你怎么刷的?

刷了TESTPOINT 的BOOT还是不能开机,所以应该已经不是刷机能够解决问题的了

那懵叔的那个版本先放上来呀,我们先刷刷,最好附上都有功能和补丁清单

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

我是一个新人,非常希望要一个已经很成熟了的FULLFLASH,省得我们麻烦,懵叔,您既然有这样的好东西,那就帖上来啊,我们强烈支持你~~~~~~~~~~也支持牧师尽快做好他的福音版本,来传给我们广大M55机友福音!!!!