爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

更改下导航键的补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,眼睛都找花了,搜索也用了,找不到!

求助一下大伙,谢谢

找:更改下导航键功能的补丁,想改为编辑短消息
补丁管理器

补丁管理器我也看了,再看看吧,谢谢

汗.......
目前好像还没这个补丁..............

更改常用联络方式。

回复 #5 我爱绿茶 的帖子

还是绿茶厉害.^_^.
俺也不用那补丁
俺也就不知道了
嘿嘿

35EA96:DAA2A66D FABF4060
1F6040:FFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F1423A
1F6048:FFFFFFFFFFFFFFFF 9AF10430DAD692EC
1F6050:FFFFFFFFFFFFFFFF FAD530EEDAA2A66D
1F6058:FFFFFFFF FAD59AEA

;以下是字串,取代了最早的锁键盘黑屏(不同的字串间要以0来区分,否则会显示乱码)
0x450040:00FED901FED92EFE9C58FEEC51C64F00 00DB74D839FEAF54FEAC5CD939CC0F00

;以下是可选项的位子,默认第4位,可自行修改
;1F604B:30 70

;以下是编辑完短信后选取号码时直接进入SIM卡电话本的补丁
3DBF64:F0C9F0D8 FABFB061
1F61B0:FFFFFFFFFFFFFFFF F0C9F0D8D7400E00
1F61B8:FFFFFFFFFFFFFFFF F2F1423A9AF10230
1F61C0:FFFFFFFFFFFFFFFF FADD86BFFADD68BF

谢谢了,我也只有点记忆,能不放到可选就好了!!!!!!

原帖由 cscwpb 于 2005-10-28 14:16 发表
谢谢了,我也只有点记忆,能不放到可选就好了!!!!!!

有不可选的
但我一时找不到在那里了

汗.....
对了
这个可以改成不可选的

......如果不想要可选的话,把控制它的选项前六个再加上控制项改成CC00CC00试试.......
以上是绿茶教俺的
俺一直铭记在心
不敢忘记-_-##

原帖由 下午四点半 于 2005-10-28 14:09 发表
还是绿茶厉害.^_^.
俺也不用那补丁
俺也就不知道了
嘿嘿

35EA96:DAA2A66D FABF4060
1F6040:FFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F1423A
1F6048:FFFFFFFFFFFFFFFF 9AF10430DAD692EC
1F6050:FFFFFFFFFFFFFFFF FAD5 ...

看了一下,菜鸟就是菜鸟,改不了,又不好请大师们帮我做一个:(

谢谢大家

同情搂住。。。。。。。。。

好东西啊,怎么能不顶

老鸟跟新鸟就是不同啊

我也和楼主样发贴请大虾帮忙做个这样的补丁 可是无人帮忙 楼主一问 就来了这么多热线帮助......

沾楼主的光了~