爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xhjjxm

;*** 随意帖 For 6688 v55 *** (附源码)

回复 #60 写轮眼 的帖子

能不能不叫偶像?

2个大男人叫得这么亲密...有点..

做个时舞版的vkp吧,我全看不懂

原帖由 davidwe 于 2005-11-1 15:02 发表
做个时舞版的vkp吧,我全看不懂

哈哈!!! 终于遇到知己了,41楼 42楼的帖子我看很多遍,到现在仍然是不懂.

原帖由 hbshylove2 于 2005-11-1 15:05 发表

哈哈!!! 终于遇到知己了,41楼 42楼的帖子我看很多遍,到现在仍然是不懂.

9494,9494
^_^^_^^_^
只能等大侠们HELP了

原帖由 davidwe 于 2005-11-1 15:12 发表

9494,9494
^_^^_^^_^
只能等大侠们HELP了

大侠们怎么都都不帮我们,不是我们不学习,实在是基础太差,搞不懂啊!!

用base 000000h  和 org 080000h 生成 bin文件了。
但是,不知道怎样加入下面的,所以bin文件没做成功,请指教:
;你也可以在自己的补丁中按下面的方法调用(没有反色选项):
;X坐标
;0x27E662: FFFF E01C
;Y坐标
;0x27E664: FFFF E08D
;drawAreaWidth宽度
;0x27E666: FFFFFFFF E6FE6400
;drawAreaHeight高度
;0x27E66A: FFFF E0CF
;ShowGreet显示问候语的函数
;0x27E66C: FFFFFFFF DAC7E0E4

这么好的东西当然要顶!

回复 #66 Xinshou 的帖子

这一段是在其它补丁或者挂钩的地方使用的。与做成BIN无关。

小姑娘就是会整啊,很漂亮的!

原帖由 wise2008 于 2005-11-1 13:43 发表
;不好意思,我没有整理出来....
;现在给大家看看吧
;无动画待机和数字待机时候的随意贴
0x3637F4: E00CE00D DAC728E6;挂勾
0x27E628:DABFC006 E00CE00D;返原

;;动画 ...

你也可以在自己的补丁中按下面的方法调用(没有反色选项):
;X坐标
;0x27E662: FFFF E01C
;Y坐标
;0x27E664: FFFF E08D
;drawAreaWidth宽度
;0x27E666: FFFFFFFF E6FE6400
;drawAreaHeight高度
;0x27E66A: FFFF E0CF
;ShowGreet显示问候语的函数
;0x27E66C: FFFFFFFF DAC7E0E4
这一段的意思是:你可以在其它补丁中使用,只要加入了这段,就会以你所设定的坐标,大小显示。

如果你是在你的补丁的源代码中插入,只需要把我附件中源码的的这几行拷贝过来就行了。
如果你是在你的补丁的VKP代码中插入,需要加入下面这样的代码:

E6FCxx00E6FDYY00E6FEww00E6FFhh00DAC7E0E4

xx00:二进制的 起点X坐标
yy00:二进制的 起点Y坐标
ww00:二进制的 宽度W
hh00:二进制的 高度H

这里是没有反色选项的。

明白了吗?

回复 #69 xhjjxm 的帖子

完全明白了
谢谢...

偶晕呀,看不懂,一古脑刷到手机里好象没什么变化呀。
大虾简单点,偶只是想用开机问候语代替网络名称待机时显示,问候语为空时就显示网络名称。
应该刷些什么东西呀?
偶的好象是天堂什么版,就是倒记时秒为单数时结束会自动关机。
应该刷些什么东西呀?

咖啡猫这阵子都去哪啦,好像很久不见了,近来可好?????

下图“中午........”的坐标是怎样的?

登录/注册后可看大图

;下面的挡住了"运营商的名字"
;0x27E630: 00002B0065000C000000 0000110065000C000000;;;;

0x27E630: 00002B0065000C000000 0000200065000C000000

谢谢!.........

顶.............

好东西啊..

在设想如何安排比较完美呢....

字如果多一些(7个字太少了),然后能滚动,就更好了.呵呵.位置么就在左右软键的位置.

原帖由 FlyForEver 于 2005-11-3 22:13 发表
字如果多一些(7个字太少了),然后能滚动,就更好了.呵呵.位置么就在左右软键的位置.

字数确实有点少,最好是能滚动显示。

字少是问候语本身的限制啦!么的办法。(又要字多,又要输入方便,怎一个难字了得!)