爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xhjjxm

;*** 随意帖 For 6688 v55 *** (附源码)

只希望偶像能多多提供挂钩~~~

另:为何我的自动短信中心号0.8不能用?!求助~~~~~~~~~~~~~~~~
原补丁冲突。wise修改后仍然无效!!

怎么将显示与不显示改成可选的?

随意贴能否改为明志贴

事先设置一堆文字(以后还可以再改),一天显示一句,循环显示,不置可否?

我想有以下几个地方要考虑:
1)存储文本的地方
2)程序每天修改开机问候语

不知能否实现?

回复 #84 yingyan 的帖子

支持楼上的说法,希望能实现!

continue

我怎么还是不明白怎么用啊

原帖由 Xinshou 于 2005-11-9 11:30 发表
怎么将显示与不显示改成可选的?

这样写行否?
0x1F8DF0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F1423A9AF102B0DAC750E5 ;B0选项12
0x1F8E00: FFFF DB00

原帖由 Xinshou 于 2005-11-11 10:03 发表

这样写行否?
0x1F8DF0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F1423A9AF102B0DAC750E5 ;B0选项12
0x1F8E00: FFFF DB00

没有了挂钩,这样写显示不出来!不知如何做?

帮顶!希望完善的那天早日到来!

晕死了,左刷右刷就是不出来,怎么办呀,大家帮帮忙呀!!!

找到一个挂钩,且改成可选的了:

;挂在“精确电量显示(可选) V2.2”补丁上:
0x1F883E: DAB3 DAC7
0x1F8840: 04DF C0E4
0x27E4C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DFD7400E00F2F1423A9AF102B0 ;B0 功能12
0x27E4D0: FFFFFFFFFFFF DAC750E5DB00

注意:电量为100%时,“ 随意帖 ”会显示不出来,电量降为99%之后,可显示。

为什么我打完补丁什么也显示不出来呢?
谁能提供一个直接能用的完整补丁给偶吧,谢谢。

原帖由 rosyfancy 于 2005-11-15 11:37 发表
为什么我打完补丁什么也显示不出来呢?
谁能提供一个直接能用的完整补丁给偶吧,谢谢。

刷一楼的直至0x27e660,再加刷楼上我的。

奇怪,为什么我打了死也显示不出来?
第一行那个:
;ShowGreet
0x1F52A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 886088708880889088C088D088E088F0
就有冲突,请问到底怎么办?谢谢。。。

第一行是这个:
0x27E4E0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 886088708880889088C088D088E088F0

楼上的,你给我一个可用的完整补丁吧,我的不知道为什么不能显示。
就是那种打上去就能用的,什么都不用改。
然后我需要的话,我自己再调一下坐标就行。谢谢。

研究一下。

原帖由 Xinshou 于 2005-11-1 08:40 发表
能否把随意帖补丁改成bin文件格式,不要挂钩,随时调用??

我改用 org 080000h, 怎么老是报错?

Exception EAccessViolation in module sfe.exe at 00014CC4.
Access violation at address 00414CC4 in  ...

我也想要这个bin文件,兄弟做成了吗?

将1楼的全刷入后(只有挂钩1没刷),在MP3里面无法显示随意帖(没有强刷),请问要如何解决?
(在待机与倒计时都能显示,只有MP3不显示)