爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机后无法更改来电铃声和桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天按shinechou的教程(http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3d1)
刷了教程上的那个版本,刷完后出现以下情况
1.无法更改背景图片,随便用哪张图片始终是白屏
2.无法更改来电铃声,始终是西门子默认的那个铃声

格机、从MMC卡恢复都试了,都不行!请大侠帮忙啊。。。。

郁闷:L:'):')
兄弟,你估计没仔细看我的帖子,你说的问题我都解答过了:
(1)更改背景图片要到“设置”里更改,不能在图像浏览时更改(如图像专家等),这是去除白线补丁的先天缺陷,除非你不刷这个补丁!
(2)更改来电铃声是绝对没问题的,你在E:\Sounds\目录里放些铃声文件(wav、mid、amr都行),在情景模式中设置就可以啊!

我也是,刷了机后,铃声始终调不过来了,不管是放在E盘下还是C盘下都一样,求救啊

e:\sounds\digital目录吧

我也遇到同样的铃声问题