爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

区号秀手机版出错了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我先刷的是1.0,后来又撤掉刷1.1,刚才在玩的时候发现我手机上存的杭州移动的查询和充值电话(分别是13800571506和13800571505)显示的都是“浙江  衢州”???
我又拨了13800571507(这个是用银联银行卡给手机充值的号码),拨了之后挂掉一看,显示的也是浙江衢州???

大家看看各自地区的这几个号码看看,是不是正常的。号码应该是13800***506,***为当地对应号码。
我得也有问题,今天终于找出,只要是联通得手机号码,我得手机显示是“山西  厂治”,移动和网通得就正确,显示“山西  长治”,是不是数据库得问题呀?请B大帮忙解释一下?

数据库没问题,那些本来就是本地的号码

原帖由 Solita 于 2005-11-2 16:47 发表
数据库没问题,那些本来就是本地的号码

你的意思是杭州的号码显示的是衢州是正确的?都是浙江本地的号码?

你杭州的?呵呵,那就是数据库有问题了

我有个朋友他号是13515127***,是南京的,但是手机上显示的是徐州。

楼上的号码好象不是南京的吧

原帖由 小熊 于 2005-11-2 16:18 发表
我先刷的是1.0,后来又撤掉刷1.1,刚才在玩的时候发现我手机上存的杭州移动的查询和充值电话(分别是13800571506和13800571505)显示的都是“浙江  衢州”???
我又拨了13800571507(这个是用银联银行卡给手机 ...

这种特别号码可能是分配过去的