爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 一点建议和问题~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
毫无疑问,我的手机网搞的很成功~不过自从换了新论坛以后访问速度慢了很多~能不能想办法解决呢?
我想来到这里的都是机友,限制太多了就不好玩了,我很想在交易区发贴卖个小八,不过积分不够,没办法,所以现在想尽办法赚积分~可以这么说现在我是一天24个小时最少在这里逛12个小时~
交易区搞限制,是不是说在论坛逛得久的就一定是好人,我们这些新手就不是呢?哎~~~想不明白~
对了,我在100强BBS投了我们论坛一票,我想这应该能加分了吧?请斑竹留意一下,谢谢了~

评分

爱吃肉的猩猩 + 1

又想到一点~

在交易区发贴限制我们这些想买机和卖机的就少了很多机会,想想看:如果一个人慕名而来,听说我的手机网的人气好,想在我们这里发贴出售一太机器,却不行,他要在这里兜转好久才能发贴,你说这有可能吗?同理可证:想买机器的又少了很多选择的机会!无疑,我们又少了很多的人气呀~我们看来看去都是一些老会员的帖子,请问只是我们的老会员,手中能有几台机器可以卖给我们?我们能挑选到最适合我们的机器吗?
只是一点想法~大家进来讨论一下~

评分

长公子威 + 1

希望论坛推出可以赢得积分的活动

其实我觉得大大们设置积分也是为了防止一些人借我们这个平台来达到自己的目的而"不择手段",有个二段限制也确实会相对规范一点....但这样的话也是防君子不防小人的,真正信用不好的人活不长的,至少在这里,呵呵
我也蛮同意楼主的意见..像我在论坛这么久,帖子应该发得也不算少了(在别的论坛,比如赢政,破盟,龙族,甚至以前的OURSM:)我都没这样发过....),但在交易区也确实发不了帖,呵呵,我也正努力让自己进入二段,呵呵...
我倒有一点建议,就是说把帖子的数量也作为一个参考...我很幸运,在交易区能得到老鬼等大大们的信任和支持跟我做交易,呵呵...我想我也只是一段,他们看的大概是我的活跃程度和在以往一些帖子的诚恳度吧...
ANYWAY,就算灌水也好,起码说明对论坛的重视...呵呵,不过一段不能发帖也确实让我比较头疼...
说了这么多,希望大伙别晕了..我都有点晕了
今天第一次来这,呵呵,不好意思啊~