爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

高手帮忙!!我的小8中魔了,看图吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8最近经常反复交替出现下列情况见(图1),出现时手机不能呼出和呼出(偶可以打入打出)
如果出现(图2)的情况则一切都好了。请大家帮忙,谢谢

图1

图1

图2

图2

声明:不是欠费的原因

不是欠费的原因

我刚刷小八的时候,因数据线不能解锁,所以刷别人的FULLFLASH,然后再刷进自己的EEP,每次刚开机的时候有好长一段时间就像你的那个样子,也是不能打电话,但是后来用别的数据线解锁,刷了FULLFLASH之后就不会出现这种情况了.

这么晚还有人解答,非常感谢,

但我用freia解过锁仍有上述问题

我刷了禁用sim卡就是这个样子的!

现在发现 图2(显示正常) 时也会出现不能打入打出的问题,但大约只有1/8

打出时本来4格的信号有时会降到1格,这时也会打不出

回复 #1 yaodongwei 的帖子

图1 是打开了 飞行模式  当然什么都不好用了

原帖由 roketfu 于 2005-11-4 09:06 发表
图1 是打开了 飞行模式  当然什么都不好用了

这才是正解啊....

好象不是飞行模式的问题,因为信号是时有时无,我猜测是信号触片没接触好的问题

原因应该很多,打开飞行模式,flash版本等。我的是cpu虚焊造成的,你的小8修过没?
看看我的帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=

啊哦,最近这个问题越来越多了!

但愿楼主不是功放或CPU出问题了!

偶的一个小8也一直这样,前几天坛子里好像有好几个这样的小8!

原帖由 秋之湖 于 2005-11-4 10:28 发表
啊哦,最近这个问题越来越多了!

但愿楼主不是功放或CPU出问题了!

偶的一个小8也一直这样,前几天坛子里好像有好几个这样的小8!

难道盆底曲线已接近右盆沿?

我知道,是电参的问题~`你刷回55原版的电参肯定有信号的.

第一 开工模(如果已经开工模省略这步)
第二 进入菜单 按*键打开工模 进入网络设定 第二项“EXIT”前面复选框选中 按red键退一步 进(S)Exit 选择删除 按red退一步 再进入网络设定 把第二项“EXIT”前面复选框去掉 重启

看看毛病能不能解决

昨天我的也出现这种情况,把天线和主板用线焊在一起就好了。不知道能用几天。

只能说明是信号不好!!

我有二个就是这样报废了。可能是年限以到了吧。

没关系,换个版本刷了试试。我的有几次就是这种情况

回复 #18 gzjhjl 的帖子

应该没用的!!

先谢谢各位朋友!!这几天一直在忙其它事情,打开帖子就见这么多大侠出招

我会先按你们的办法试试