爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

同意puhongyi,忘慎重推行此举

楼上持反对意见的各位会员,请问你们在下载附件的时候有没有想到过这些附件是通过上传人的辛勤劳动做出来的。
如果你也是附件的上传人,如果你的辛勤劳动都没有得到别人一丁点的肯定的话,不知道你们又会是什么感觉呢?
下载付费和发帖收费制度其实也就是希望大家能给予一些帖子和软件的原创作者一些鼓励。
论坛币不是很难赚取的,只要发帖就可以得到。大家既然不希望在技术区看到水贴,那就可以去水库啊,其实水库里面还是有很多好帖子在等着大家去欣赏的,也希望大家都能一起来建设这片已经快被大家遗忘的乐园。

保留意见。
一个建议,但金钱低于某个限度(比如30两),是不是应该发个消息提醒一下呢?
不然,一不小心成乞丐(欠费)了可不好受的。
还有一个小问题,在顶楼:
只有当浏览者向作者支付相应的交易积分后才能查看主题内容
,其中"交易积分"应该是论坛币或金钱吧。

23楼说的应该是的。有不少机友说积分难赚,其实并不很难,建议,优秀回复,优秀转贴,原创教程,优秀汇总,参与论坛活动(比如组织机友会,汉化组英文翻译)等等,都可能得到积分。支持实行这项制度。有付出才有收获嘛。

评分

爱吃肉的猩猩 + 1 优秀回复

原帖由 faterpan 于 2005-11-4 21:11 发表
保留意见。
一个建议,但金钱低于某个限度(比如30两),是不是应该发个消息提醒一下呢?
不然,一不小心成乞丐(欠费)了可不好受的。
还有一个小问题,在顶楼:,其中"交易积分"应该是论坛币或金钱吧。

是的,应该是论坛币。已经做了修改。
谢谢你的提醒。

试运行吧,如果有很多人反对不好的话,就要改良制度了

为了虚假繁荣?

这肯定是那个小MY出的骚主意。

希望不要用什么论坛币,这样的气芬很好啊
其实你在下载附件的时候,对别人的感谢就已经是最好的肯定了。
你希望得到的东西难道是可以用钱来衡量的吗?
猩猩同志做出决定的时候,希望考虑多数人的意见,不要局限在某一些人的角度。
个人意见,为了论坛明天的繁荣。

评分

两个字 反对 太封闭了

一个大问题!
某些会员在还没有看到此公告前,下载了一些铃声和图片,然后发现金钱成负数了,不能再下载了,会有很大很大意见的,严重的就是反感甚至反抗情绪啊!
建议在大部分会员都知道了有这个新规则之后才落实执行。

评分

10两附件会不会太贵了

哈哈.在这里发贴是不是又赚了钱了哈.不过觉得这样子不太爽了.下东西我会好不舍得花钱啊.要我一天到晚的去那里灌水真的很难耶.感觉这样太过于烦锁了.不是吗.本来上传附件的人也应该没有这样的要求说要支付什么币的.在这里我觉得最好的一点就是大家伙都是机友.凭着自己的那对机的那份挚爱.所以都很热心.我喜欢大家热心的.共享就应该是自愿的而不是说像做买卖一样.

评分

说一个很现实的问题,论坛的人气已经大不如前了,再搞出这么多新花样谁还有兴趣?
来这里的人凭的是兴趣,一句谢谢,就已经会有很大的满足感,用金钱去衡量?谁还会来呢?

评分

怎么说呢,采取收费制度,对于新人来讲,是不好的
因为新人本来就什么都不会,新人买来西门子手机,是来这里请教高人学习一些知识的。如果采取了收费制度,会给新人在学习使用西机上带来很多的障碍。那么新人想学一些东西会更加困难,以后新人们还会愿意来这里学习东西吗??而且新人为了赚取论坛币,只能是发一些毫无价值的水贴,或者哗众取宠。
我想,今后会造成越来越少的人来这里。这是大家都不愿看到的结果
所以,请管理员慎重考虑!!

评分

原帖由 faterpan 于 2005-11-4 22:19 发表
一个大问题!
某些会员在还没有看到此公告前,下载了一些铃声和图片,然后发现金钱成负数了,不能再下载了,会有很大很大意见的,严重的就是反感甚至反抗情绪啊!
建议在大部分会员都知道了有这个新规则之后才落 ...

不会出现你说的情况的

猩猩说的只不过角度不同,肯定上穿者的功劳其实就是大家都是下载,我想如果谁上穿了东西被很多人下载是最开心的,!!这也是被肯定的表现,如果上穿的东西不好,谁理你啊!!

搞了这个不大利于新手。
像我这些老潜水员,没什么感觉。

俺觉得吧~~~~挺好,我现在是水库常客

个人言论:

经常去其他论坛的同志应该知道论坛金钱系统不是什么新鲜玩意。

各位说的比较多的是发水贴赚钱,而没有看到一个诱人的奖励,发精华贴可是10、20、30倍的金子啊。

这只是试行,还可以有增加更多的方法获得金钱,如评分系统和金钱挂勾,举办一些活动等等,来活跃论坛气氛增加趣味。

另外只要不乱花钱,会有钱让你下载你要的东西的。

评分