爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

94,楼上的和我一样了

原帖由 ahahyh 于 2005-11-4 20:25 发表
严重反对,,这样导致共享论坛数据和内容加上了更多的限制,,为什么管理层不考虑取消一些限制,却又多加了限制,月来月多的限制只能让人望而却步!!

同感,想大众来到这里是为了找自己想要的软件,补丁的,不是为了灌水的。为了下载而灌水,值得么?有意义么?

怎么这样啊?

就是啊 我们大部分还都是新人 来论坛就是为了下载需要的软件和资源

可是这样的收费制度让我们这么活?

建议在别人下载东西时能给发布者加钱

反对!!!!坚决反对!!!!!!!!!!!!这样就没有家的感觉了!

呵呵,偶还不知道水库在那里~~哈~怎么个搛法???

被下载的附件是否有分成            

收费得不要

能否弄个推荐http://mobile.0110.cn/可加分(不是金钱)的制度

看看

我多少了

我觉得猩猩这个建议还是不错的,但是建议能把价钱降低......10两好贵啊......如果不是天天有空的话岂不是灌不了水下不了东西了.....建议3-5两一个比较适合......同时最好能给发布者自动加分......

评分

爱吃肉的猩猩 + 1 优秀回复

反对!!!!!!!!!!!!
水库在哪里????????????????????有路牌吗

原帖由 wise2008 于 2005-11-5 18:19 发表
通过大家的表决我明白了一些

论坛的老机油在潜水..如果有新补丁,或者新软件了,就默默的使用....
没有吭声,因为"很忙,不知道说什么,不想说,不是什么重量级的东西我懒得出声(除非自己用不了,就大叫)"等等自私的行为..

新手不知道说什么,也懒得说,最好一来全打包就走人....也有说的,因为不懂的基础太多,快速的办法就是问

看看成了什么样/还愤怒呢?上头提出政策,需要这么大的愤概吗?

论坛的兴衰不是因为多少人发贴回贴..而是机油都是什么心态?
以前有位机油说,我是没有做过任何贡献,但是没有我的支持你能活着吗?
支持不是单方的,是双方的.还好没有再见过那个人了.

这个顶一下...wise MM真强...

看了这么多回复,觉得大家似乎弄错了一点东西,没有积分又不是不给你发贴不给你回帖,和积分也没有关系,已经改为5两一个附件,要下载应该很简单,回些自己知道的会的帖子就可以了,这个应该不难,没理由你泡了N个月论坛,新手还是新手,什么问题也回答不了吧???!!!

ps:在讨论用流量作为计费标准的可能性,这样不会因为分包太多导致浪费太多钱

评分

困惑 :)
首先理解论坛管理层的想法,希望论坛越办越好。
西客站的一些内容来自这里,尤其是补丁基本上都是从这里整理而来的。
如果这里实行“付费”下载,再放到西客站上供大家“免费”下载,会与论坛的制度有冲突,作为这里的“贵宾”,我有心理障碍。
有两点想法:
1、对原创者的尊重:这是良好氛围的基石。能否搞个人气榜、“光荣榜”之类,固顶,分为原创、精华、发帖数等类,附以个人简介,自动排序,让有贡献的人才广为人知。
2、分论坛增加灌水区:每个独立的论坛(比如65论坛)就象一个大家庭,彼此有亲切感,通过灌水可以沟通、促进感情,也有助于避免与技术贴鱼龙混杂。
具体方案,以65论坛为例:
分为四段:置顶区、人气榜、技术区、灌水区
即使实行“付费”制,这样做也更利于繁荣“本地经济”。
老生常谈:限于精力和能力,我无法参与过多的论坛活动,但是我会在第一时间将我所获得的、我认为最有价值的信息、软件在这里发布(像x65flasher1072等重大软件,是先在这里发布的)...

评分

原帖由 wise2008 于 2005-11-5 18:19 发表
通过大家的表决我明白了一些

论坛的老机油在潜水..如果有新补丁,或者新软件了,就默默的使用....
没有吭声,因为"很忙,不知道说什么,不想说,不是什么重量级的东西我懒得出声(除非自己用不了,就大叫)" ...

同月同日生的姐姐,我想说一句话,也许你不爱听
我有一个设想:把你的金钱币全都转给别人,你自己只留100两,把你手机里的装的东西全都删了,(也包括电脑里相关手机的所有软件也都删了)
就好象刚买的手机一样
看看你会是什么样的心情.

以上只是一个设想,所以,要站在多方面的角度考虑问题

5两贵了点.一个贴有时候有很多个附件要下载呢. 因为附件都不打嘛.下了几个游戏却发现不怎么样. 那就损失了几十两了.

希望论坛越来越繁荣,千万可别反之!

管理员兼超版 该用户已被删除

我个人觉得发贴子和共享资源人的成就感来源于看贴和下载的人数的多少,而不是来自回复的多少。就像windows的程序员看到任何一台用windows系统电脑会感到自豪,而不会想这个家伙用的windows是不是正版一样(版权问题另说),论坛本身就应该是不带任何物质功利的东西,更不应该用钱来限制,即使这钱是虚拟的,即使是很好赚的。而且灌水是需要时间的,又有多少人有这个时间呢?这个决定可能会把坛子带往另一个方向,是好是坏……未知……

评分