爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

最遗憾的啊?
最遗憾的就是没能赚到大钱 --__________--

楼下的啊,你这个星期最倒霉的事是什么啊?
这礼拜最倒霉的事是患上重感冒~~~~~~~~
楼下的,你认为哪种感冒药的效果最好?~~~~~
刚感冒的时候最好吃速效感冒胶囊,如果不好吃些甘草片:)
我在医院的同学告诉我说,如果感冒了,多喝些白开水,能挺过去,就挺过去,如果挺不过去,那就吃药,吃些老的国产药,药不是越贵越好,尤其康泰克,康必得等这类感冒药要少吃,最好不要打吊瓶,因为打过了吊瓶,下次感冒一般还要打吊瓶,呵呵
我缺乏体育锻炼,基本上每次感冒流行我都有份,所以问楼下的,你经常感冒么?
ps:偶不是回民,不过想当回民,这样少了不少麻烦,我也觉得猪肉有一种味道,我受不了,所以不吃猪肉,看来我找lp,找个回民lp比较好~~~~~~呵呵
照吃不误~~~:)
楼下的~~~你是什么民族的???
瑶族。

楼下的,喜欢吃汉堡吗?
我很喜欢快餐食品:)
不但喜欢,做学生的时候曾经在KFC打过3年的工,所有的工作都会做,是全星训练员。
现在长春KFC10家店的店经理有不少进来的时候是我做的训练,一般第一课就是做6个小时的清洁,呵呵,我现在都可以闭着眼睛装KFC的圣带机。
楼下的你对KFC的印象如何,什么最另你喜欢,什么最令你反感?
回119楼的:
谈不上喜欢,偶尔也吃(以前看到都难受,特别猪肉的,好腥了)。。
--------------晕,慢了点
回229楼的:
我很少去,对那没什么印象,最不喜欢的就是薯条了,喜欢的~~~~没有
楼下的,你喜欢看电影吗?是喜欢租片子在家看,还是喜欢去电影院看?
应该说还是蛮喜欢看电影的。可能是投资额的不同,就是比电视要有些深度。不完全是崇洋媚外,但电影方面的确美国人做的很漂亮。国内的最让我印象深刻的就是张艺谋的《英雄》,其他的真的是看不上眼。有些香港片还是不错的。
不过,应该是由于懒得缘故,很少去电影院,甚至租片子都很少。经常的方式一是看电视,央视三套周六的佳片有约有时会有一些好片子的。二是一次性买大量的碟子回家慢慢看。三是最近才开始的,从网上下电影看。
懒人啊懒人!

楼下的,lp说当我说她饭做的不好吃时就变得异常愤怒。可我觉得我不是这样的,你说我是不是很冤枉?
ft,偶相信你是清白的,“异常愤怒”这个也太夸张了吧!
楼下最近忙什么呢?
正实习,忙着找工作.
楼下的,感觉咱们的论坛咋样?
非常好啊
在这里有这么多的高手和热心的朋友,感觉得很好
楼下的,在这个春天里,你有什么愿望吗?
愿望啊???还没有想过呢~~~呵呵~~~现在我最大的愿望就是还完所有的债~~~:)
楼下的~~你在深圳吗???
不在,我在武汉。
楼下的,建议一下,毕业以后去哪个城市工作最好?
成都、或者西安,有好多小吃啊~~~~~  向往~

楼下的,你认为现在有必要一定要考研吗?
考不考研当然要根据自己的情况而定了:(考最好了,不考也没什么:)
楼下的:谈谈你对河北的印象,石家庄的印象如何?
呵呵~~~问住我了~~~
有一个在河北石家庄的机油告诉我,那里是全国空气质量最差的城市~~~呵呵~~~
楼下的~~~你是男的女的???还是半男半女?还是不男不女???:P
楼上的想知道我是男是女是半男半女还是不男不女到五月份到深圳一探来便可知晓。。。哈哈。。
以下是引用委屈在2004-3-13 17:34:25的发言:
楼上的想知道我是男是女是半男半女还是不男不女到五月份到深圳一探来便可知晓。。。哈哈。。

到时你就跑不掉了~~~委屈~~~嘿嘿
以下是引用委屈在2004-3-13 17:34:25的发言:

为什么是五月份,有什么活动吗?

-------------------
不好意思,占个位置。。
楼下的继续回答鱼姐的问题:
“你是男的女的???还是半男半女?还是不男不女???:P ”
因为我辞职了,四月底走,打算五月去深圳玩玩~~~看望看望几位可爱的mm~~~:)
楼下的你的手机是什么???