爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

晚上白天不一定,只要有时间,并且有想上网欲望,就上网!
楼下的:你关注台湾的大选情况么?

登录/注册后可看大图
~~~最

登录/注册后可看大图
政治~~~

登录/注册后可看大图

但两岸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
否统一

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~所

登录/注册后可看大图
,比较关注~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~最

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
加班

登录/注册后可看大图
?如果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
生,

登录/注册后可看大图
回答

登录/注册后可看大图
,最

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
业重

登录/注册后可看大图
重???

我一直是健康 快乐 自由的追随者,上班很辛苦影响健康,上班总担心迟到不快乐,上班不能想玩就玩不自由,所以选择无业!

楼下的请问你第一次看色情书籍是什么时候!哈哈
最近学业很重,正在写学位论文,然而老板的项目马上就验收了,两边都得做,有时候有种难以兼顾的感觉。不过还是坚持每天来西门子论坛看看。

楼下的,楼上的问题你接着回答吧。
色情书籍???很早就看了~~~那时候都是黑白的小人书~~~
后来我爸爸给我买了一条彩色的书《海的女儿》~~~真的是“色情”并茂啊~~~
所以一直记到现在~~~  ^0^
楼下的你回我这个贴子的时候,是几点???
又是我,这几天好无聊通宵了。现在是2004.03.18.03.38

楼下的,你无聊的时候都做些什么呢?
无聊的时候听听音乐,还能干什么!
楼下的你妈贵姓?
哎,老问题了,和我舅舅一个姓.
楼下的,如果你已有女朋友了,但现在又有让你心动的女孩你该咋办?
珍惜现在的!!!!现在拥有的才是最好的,人要知足!!
楼下的,你用过几个手机了?
自己买的用过诺基亚3100,那种透明机壳的,不到1个月因为机子问题换了二次,最终受不了,退了~~~
然后是MOTO的2688,用了好长一段时间,然后因为机子有些老化就放家里了~~~
现在是西门子2128~~~ ^0^
还有过一段时候用过朋友的西门子3508~~~这是我接触最早的西门子手机~~~ ^0^
楼下的,你不会是“灵感点亮生活”吧???

PS:严重赞同兔毛的说法!!!
首先,感谢兔毛和小鱼的回答.
现在回答问题:对不住,我不是“灵感点亮生活”.
楼下的,你下部手机会选哪款?

[em08]
8客气~~~:P
我下一部手机还没有想好~~~因为我的小2是去年11月份才买的~~~:)
不过,还选西门子~~~:)
楼下的,吃不吃旺旺雪饼???我这有~~~
又是我.想吃,但你怎么给我呢?
楼下的,帮忙想想办法吧.

你在哪呢???如果你在我身旁我就直接给你,如果你不在~~~那你就自己去买一包~~~
然后给个地址,我把钱给你汇去,算是请你吃的~~~  ^0^
楼下的,你认为这个主意怎么样???
好主意!
可俺在山东,汇钱就不必了,心意已领,有这么一句话比吃到了还好呢.在此谢过!
楼下的,什么专业?
专业是财务计算机管理~~~可惜,和我现在的工作差太多远了~~~:)
楼下的,你呢?什么专业?
我再来一次,我是中医专业,工作很难找的.
楼下的,心情低谷时都怎么排解?
呵呵~~~看来今晚是我和你的专场啊~~~ ^0^
我的方法很多:吃零食,唱K,听音乐,蹦D,写日记,玩电脑游戏,和朋友聊天~~~
方法太多了,可以单独使用或者结合使用~~~ ^_^
楼下的,如果你是jingxingzi,那么,想问问你,你的ID名中文是什么???
如果你不是jingxingzi,那么,想问问你,你是使用什么手机卡?比如移动的动感等~~~
呵呵,是我.回答:景行子.
楼下的,你给长公子威寄通讯录了吗?
呵呵~~~专场专场~~~~
寄了~~~ ^0^
你呢?你给院长寄了吗???哦~~对了,你在网吧,不过,不要紧了~~~
后面有回复~~~
问另外一个问题~~~你多大了?