爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

今天回答好几次了,这是最后一次。
楼上的基本正确,但不完全正确:)
楼下的,喜欢烂白菜吗?谈谈你对他的认识。
我可以不回答这个问题么?这太有些人身攻击性了。不能这样来评价一个人的。他既然是斑竹,就肯定有他的优点。
楼下的,你会不会进行网上学习呢?就是想学一样东西,但只通过网络来学习。
我想不会光靠网络吧,虽然我喜欢上网问问题,但这只能算是辅助行事,我还是比较偏向于搞本书,照着慢慢做。
楼下:对金钱有什么样的目标阿?
钱只要基本够用就好,‘够用’对每个人的定义都不一样,我的目标是本地中上水平。

楼下:如果你结婚了,你对现在的另一半是满意?很满意?不太满意?
      如果还没,你会选择什么样的?
莉莉,好久不见了哦,问候小刀哈 :)
偶当然要选择爱我的人呀^_^
楼下的,你觉得女孩子最重要的是什么?样子,身材,学识,或者。。。。
我觉得是气质和学识最重要,我旁边的一个小女生说是身材:(~~~
楼下的,你觉得男孩子最重要的是什么?样子,身高,学识,或者……
倒~~~~~~MM自己也说身材啊?!
偶觉得男孩子最重要的是要有魄力,工作上的,生活上的都要有魄力
楼下的,人的一生最重要的是什么?
倒~~~~~~MM自己也说身材啊?!
偶觉得男孩子最重要的是要有魄力,工作上的,生活上的都要有魄力
楼下的,人的一生最重要的是什么?
珍惜现在,把握未来!
楼下的认为目前最了解你的人是谁?
目前最了解我的就是我自己~~~哈哈~~~怎么接了这个问题?:(
楼下的喜欢这个游戏吗???
目前最了解我的是我自己(我想以后也是)。
楼下的,如果一个boy很有钱但是对你很抠;另一个比较没有钱,但是却很舍得为你花钱,你会选择哪一个做你的BF?
如果楼下的是男生,那就说说如果你不愿意为你的GF花钱,是出于什么样的心理吧:)
-_-!!!兔兔,你迟了~~~呵呵~~~好吧~~~我来回答你的问题吧~~~
如果他喜欢我,我也喜欢他人,我管他有钱没钱呢~~~再说了,钱是人挣回来di~~~ ^_^
继续,楼下的喜欢这个水库吗???
当然喜欢,俺的家哦
楼下的,其实你不觉得74楼的问题反映的是男生对女生的态度问题,而不是钱多少的问题吗?俺和俺同学谈论下来的结果是“有钱未必是好事,一个赚100万给你用1万的人和另一个赚2万给你用1万的人”明显应该选择后者嘛,楼下的同意不?:)
同意!因为现在找一个肯真心对你的男人很难了,不应该用钱去衡量。
再说现在女生都比较独立啦,钱可以一起赚啊。
楼下的,现在找到自己的知音没啊?
人生得一只鸡足矣!可惜俺找到了,可惜她还没有把俺当知音。连一夜促膝长谈的机会都不给,郁闷!

楼下的,你老妈和老婆(情人)掉到深水里,又都不会游泳,你先救谁?
嘿嘿~~~这问题对我无效~~~因为我不是同性恋~~~呵呵~~~~~~~
楼下的~~~喜欢周星驰的搞笑片子吗???很多人说他无厘头和弱智哦~~~ ^_^
比较喜欢,最开始时不喜欢,看多了觉得还挺有意思的。
楼下的:喜欢看电视剧吗?觉得是浪费时间吗?
绝对不喜欢看电视剧,没有兴趣看:)嘿嘿~~~~~~~喜欢看周星星的片片~~反复的看:)
楼下的,什么时候结婚啊?(如果结婚了,你是多大年龄接的婚呀?)最好碰到个女娃娃回答这个问题~~~~呵呵
这个问题怎么是我接真不和楼上的意了,抱歉!
什么时候结婚还没有定下来,因为现在没有女朋友呢?虽然现在才25岁但是经历了10年的情感生活.觉得一段理想的感情不好找到,也可以说刚开始根本不知道以后会怎么样只能去努力的追随.现在对感情好麻木.可能是看的小说太多了,对心理有一定的影响,不太相信感情.总担心背后
会有欺骗.所以现在还不想结婚,想把事业做起来再说,毕竟对男人来说这才是第一。(以前还不这么想)  我以前想2008年结婚,很喜欢这年.但是不知道能不能遇到我我的另一半或和以前的女朋友从新开始.
唉谈感情心理有不好受!太多的伤感!不说了.

楼下的:请问你有没有想过当人离开这个世界的时候会到什么地方.你相信离开这个世界还有另一片不被人知的世界吗?
对这个问题,我也多次想过噢!!我相信人的生命结束后,会以另一中形态或意识存在。

楼下的嗨:人生的真爱(爱情)只有一次吗?