爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

将要爱?那就是还没爱上了?
那我会庆幸自己没有在他失踪之前爱上他.........

楼下的,你喜不喜欢吃甜食?
不是喜欢,是很喜欢~~~~~~~~~但是不能太甜了,会腻的
再问一个问题,然后呼呼去咯:)
楼下的,让你最快乐的事情是什么
呵呵~~~让我快乐的事情很多~~~几乎快乐的时候都是最快乐的~~~:)
就连吃到想吃的糖醋排骨我都会觉得很快乐~~~:)
快乐就是那么简单~~~ ^0^
楼下会像我一样快乐吗???
快乐这个词对于不同的人是有着不同的定义。看到快乐,我就想到幸福。二者的区别,用一个不大恰当的比喻是:快乐是一个时点数,幸福则是一个时期数。因为快乐是个时点数,所以会有楼上所讲的快乐的事情很多,但都是短暂的。幸福更多的象是一种状态,一个时期间的感觉。
所以,我的回答是:我也会像楼上的一样经常的快乐,不过频率上估计会稍差一些。但是,现在我是幸福的。
楼下的,按照我的理论,你幸福吗?
快乐这个词对于不同的人是有着不同的定义。看到快乐,我就想到幸福。二者的区别,用一个不大恰当的比喻是:快乐是一个时点数,幸福则是一个时期数。因为快乐是个时点数,所以会有楼上所讲的快乐的事情很多,但都是短暂的。幸福更多的象是一种状态,一个时期间的感觉。
所以,我的回答是:我也会像楼上的一样经常的快乐,不过频率上估计会稍差一些。但是,现在我是幸福的。
楼下的,按照我的理论,你幸福吗?
抱歉,刚看到,竟然发了两遍,不知问题出在哪里。
很久晚上没做过梦了,经常是一觉睡到大天亮。
楼下的,认同我对幸福和快乐的解释吗?如果认同,那你感觉现在幸福吗?
基本上认同吧~~~:)我觉得我现在还算幸福了~~~有爱我的爹妈哥姐,有关心我的朋友~~~
有一群可爱的机油~~~太多了~~~很多事情加起来,我觉得自己是幸福的~~~

楼下的,你幸福吗???
刚看完全部的提问和回答,我的回答是幸福!
楼下的
如果有一个工作,待遇还可以,就是整天没什么事情做,你会长期干下去吗?
*^^*
如果上班的时候做自己的事情不会被罚~~~那我就愿意~~~可以画自己的画~~~做喜欢的事情嘛~~~
楼下的GGJJ或者比我小的DDMM~~~要是大人让你出国去读书~~~一个人去~~~你愿意吗?~~~
嘻嘻,偶基本上是一个比较专一的人,但有时也比较花心 :P
楼下的,你说花心好还是专一好呢?
我觉得专一好,因为我寒假时还在和好几个女生聊,但是开学后定下一个当老婆后,其他的全部转为朋友了,而且平时尽量少接触。呵呵
楼下的,你觉得和女朋友在财务上有必要分得很清楚吗?
如果你决定在n年后将gf打个patch变lp,那就没必要分的很清楚。
这个“如果”很难吗?那就调整为如果你有这个决心决定在n年后将gf打个patch变lp,那就没必要分的很清楚。正所谓成事在天,谋事在人,付出些代价也是必要的。

楼下的,同意我的观点吗?特别是后一个“如果”
不好意思,偶不同意。
偶认为感情再好,就算是夫妻二人,也要自己支配自己的钱,偶不会让bf把生活费上缴给我,同样的我也不会把自己的给他。即使以后我工作了,自己挣钱了,我也会这样做的。只有经济上完全独立了,才能保持自己的尊严。
但是,自己的钱自己用并不是说就只用在自己身上,我强烈鄙视那种小气得一点钱都不肯为
gf/bf花的人,出去玩或者吃饭可以aa,但也不能因此就一顿饭都舍不得请吧?
同样,我觉得一个人来掌管两个人的财政的行为也不好,我身边就有例子,搞得男生很痛苦,踢完球连买瓶水喝的钱都没有。。。。。“男人的口袋里不能没钱” 这是我爸说的,我认为很正确,不知各位男士觉得怎样?

楼下的,你是赞同我呢,还是我楼上的?
部分同意,总的说来这种东西要因人而议,具体情况具体分析~~~呵呵~~~不能说哪个一定好,只不过是权衡利弊,找一个适合自己的罢了:)~~~

楼下的,赞同泡泡发表3丫的片片么?~~~~:P
泡泡我倒知道是谁~~~不过3丫是谁我就不知道了~~~如果3丫同意我当然也赞同啰~~~
楼下的,知道3丫是谁吗???
嘿嘿,楼上的楼上的楼上就是三丫。
偶也想看MM的照片,可是得让三丫MM点头才能饱眼福~
楼下的,有什么方法能让三丫点头呢? ^_^
我想点头是可以不过不知道能不能看到,问她是不是女的她一定点头了。卑鄙的想法就不说了。

楼下的请问你觉得漂亮的女骇是不是都有点高傲。大多数
呵呵~~~得看情况的~~~不是所有漂亮的女孩都高傲~~~见过蹦蹦兔mm吗?可是PPMM哦
她很可爱的哦~~~很好相处的哦~~~~~~:)
楼下的见过蹦蹦兔mm的PP吗???
见过,俺见过,现在特后悔,见过之后兔兔的那完美形象和那高雅的气质…………深深的映在我内心深处,结果和gf分手了,现在也找不到合适的,因为起点太高,总拿自己身边的mm与兔兔相比,但是都比不上兔兔阿~~~~~弄得我现在只想哭了:(
看贴要厚道,楼下的,今天回贴了么?~~~:P
这是第一帖啊,汗
楼下的打算几点睡吖?