爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

我天天盼着台海战争打起来,统一祖国呢
今天就是刚才接到了一个久违的电话~很高兴~~~~
楼下的:今天有让你特别高兴的事情么?
有哦,刚刚看到白菜对我的评价,非常开心的咯~~~~~~(八过,白菜,你好像夸张了点点哦)
楼下的,你那里今天下雨了吗?
没有,我这里今天早上下雪了~~~~
楼下的,请问你最近遇到最好笑的事情是什么
好笑的啊???好像没有~~~日子平淡,但不难过~~~:)
楼下的感觉tmor的PP如何???:)
没看过楼TMOR的PP了,被KZ包着怎么能看得到啊。再说了都不知道在哪儿哪看得到啊
楼下的,看得起农村的人么?
晕~~~他的头像就是他自己啊~~~
我也是农村出来的~~~有什么看不起的~~~人贵在人品,而不是出身~~~
楼下认为我说得对不对???
同意!~人呢?每个人出生下来都是一张白纸,所有的东西都是后来写上去的..........

楼下的,你有没有对一样(件,种)东西特别痴迷?到头来却发现这是个错误,而你几乎达到不能放弃的地步,,,你会怎么做呢?
我现在正在学着放弃~~~~~~
楼下的,今天心情好吗?
本来心情挺好的,正赶上有空,上网溜溜~~~~
现在心情不太好,因为有这么好玩的地方我才发现,还都是些老网友,可惜来不多啊!5555~~~~~

楼下的:你什么时候下网啊?(长期来不了网上,像我)
很快就下了,我打算从黑龙江去广东闯天下了,这几天就想走。
以后不知还有没有时间上来了。
楼下的:你想重新开始换一种生活吗?
想~~~所以已经打算好要换工作了~~~换了工作可能没有现在清闲了~~~
但我情愿忙碌些,也不愿再像现在这样,没有进步,没有收获,有的只是变得懒惰~~~
楼下最想去什么地方???
我想去中甸、香格里拉玩~~~~
楼下的,你月要消费多少手机话费
170-300
tmor:是原先在友人上老被人拔毛的兔毛吗?

楼下的,觉不觉的这个游戏很容易让人上瘾吗?
第一次来回帖子,我也不知道,也许会吧

楼下的:国内的城市里你最喜欢哪个呢?
最喜欢哈尔滨——浪漫之都,东方的小巴黎
楼下的喜欢吃素还是吃荤?
肉食动物。
楼下的,你是不是经常不吃早饭?
是, 睡懒觉的经常不吃早饭

楼下的:对于158楼的问题你是不是有和159楼不一样的答案?如果可以问同样的问题的话
有~~~继续痴迷~~~呵呵~~~不过,这种痴迷会变得理性起来~~~:)
楼下的,每天在哪吃晚餐?比如家里、公司食堂、或者其它什么地方
经常在家里。lp忙时吃带回的各种各样的快餐,闲时做饭给偶吃。好幸福
楼下的,同样的问题问你
一般都是在家里。也常和朋友吃饭,我是XXXX的,我们这吃饭就等于一起喝酒了。
楼下的请问你喜欢开放点的女骇还是腼腆的呢?