爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

偶觉得,就偶个人来说,喜欢开放点活跃点的女孩,因为偶的性格比较安静,嘻嘻
楼下继续回答同样的问题
你喜欢开放点的女骇还是腼腆的呢?
我喜欢开朗但有会带些矜持的女孩。这和开放和腼腆都是有区别的哦~~~:)
中午了,楼下的,今天中午吃了什么菜啊???
土豆丝炒肉、包芥干豆腐炒肉,,,青菜。。。
楼下的今晚有约会吗?
没有
楼下的贵庚?
ft,老了,83年的,hoho
楼下觉得“小鱼的快乐”是不是一个美女?
论坛里的MM都是美女~~~~~~~~比如偶,哈哈哈哈。。。。。
楼下的说偶说得对吗?
绝对~~绝对的支持你了——因为你是MM咯~~~呵呵
楼下的,你上网经常通宵吗?在玩/还是上晚班??
有时候上通宵,比如现在,
多半是来玩,比如现在,
楼下的,你现在在干什么?
被偶遇到了,偶在喝水,然后再把他灌掉... :)

楼下最喜欢在哪个城市生活?又最喜欢在哪个城市工作?
我喜欢丽江~~~那是中国最懒的城市
我喜欢在广州工作~~可是我回来了:(
楼下的休息日的时候你几点起床
@huazii 肯定不是美女,但,是快乐的鱼~~~hoho~~~
@tmor 怎么不继续在广州呢???是为了某个**兔mm吧~~~嘿嘿~~~
休息日睡到10多就会醒了~~~然后就赖床,不饿的话,会一直赖到想起为止~~~嘿嘿
楼下的,有赖床的习惯吗???

没课的时候是不会起床的
楼下的,最想去哪里旅游?
哈哈哈,最想拉着楼上的一起去西安宰泡泡的泡馍!

楼下的,同去否?
去!
一定去!
楼下的去伐?
是吃的吗??要是,我就一定去了~~~~呵呵
告诉你啊,我刚才把我的小2刷了近20个补丁,,哈哈~~~够晕吧,,在这也谢谢各位DX们咯,,
楼下的,你为什么喜欢西门子手机???
我来接186楼
:)
偶稀饭用siemens是因为小鱼的快乐再用。
请楼下对你最喜欢的人说一句话 :)
十年的蹉跎造就了你的忧郁,而我宁愿用我十年的生命,交换你一刻的欢颜。
致永远的王子,Roberto Baggio!

楼下的,喜欢吃面包还是馒头?
都喜欢,面包最好是:有肉松和火腿肉的那种,吃馒头要沾辣椒酱或是豆腐乳—辣辣的感觉,不错……呵呵
楼下的,你喜欢吃辣的吗?
不太能吃辣的,所以也不太喜欢吃了。

楼下的请问你喜欢CS吗?
以下是引用huazii在2004-3-5 13:10:56的发言:
我来接186楼
:)
偶稀饭用siemens是因为小鱼的快乐再用。
请楼下对你最喜欢的人说一句话 :)

这位机油是哪个???

回楼上的~~~玩过一两次~~~唯一的感觉头晕~~~所以非常不喜欢~~~
楼下的知道huazii在哪认识我的吗???