爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

偶的泡泡龙通关了,谁问的来着?:)啥事?
传上来呀!!!
以下是引用fanyj5在2004-3-11 20:09:06的发言:
拾金币的人,游戏画面虽然不敢恭唯,但是游戏过程太棒了,不懂脑子乱来是不行的,还要做到眼疾手快.
我现在勉强过了第二关,第三关死活也过不去了,有谁能过的我佩服你![upload=rar]viewfile.asp?ID=11714[/upload]

我也在玩第三关!
以下是引用19010972在2004-4-17 9:48:10的发言:
[quote]以下是引用fanyj5在2004-3-11 20:09:06的发言:
拾金币的人,游戏画面虽然不敢恭唯,但是游戏过程太棒了,不懂脑子乱来是不行的,还要做到眼疾手快.
  我现在勉强过了第二关,第三关死活也过不去了,有谁能过的我佩服你![upload=rar]viewfile.asp?ID=11714[/upload]

我也在玩第三关!
[/quote]
我现在已经玩第六关了
以下是引用mumuadai在2004-4-16 22:09:00的发言:
偶的泡泡龙通关了,谁问的来着?:)啥事?

总共有多少关啊?我打到30几关就不想玩了,太多了,一直不能通关
以下是引用sundao在2004-4-16 20:11:17的发言:
[quote]以下是引用lzgood在2004-4-11 17:06:17的发言:
有没有人玩过小2那个泡泡龙啊?有谁玩通关的?

谁有可以玩的泡泡龙?
还有勇者泡泡龙,就是那个很像雪山兄弟的

上传一个,谢了

登录/注册后可看大图

我的泡泡进去后显示memory up(?)是怎么回事呀?

各位传上来呀!!!

[/quote]
我全都收了...呵呵....原来这里面好东东这么多啊!!!1呵呵..
以下是引用碧血青天在2004-4-17 18:51:03的发言:
我的极品飞车就一关啊

要打完一关才会出下关,告诉你个密技哦-_-#。按#号键可以直接跳关-_-#
打完一关出一关。一共四关。。

way home 1.2

[upload=rar]viewfile.asp?ID=17065[/upload]
fciq老大能帮忙破解一下这个游戏吗?游戏名称叫wayhome,是一个类似华容道的游戏,目的是通过移动其他方块,把目标方块移到出口,有四十关。很好玩的游戏。
本来我有个6688版的,可是在小2上显示不全。于是我去了官方网站下载了最新版,支持小2了,可是居然一定要通过WAP下载!!郁闷啊!!~用数据线拷到小2上时会显示“部分文件已存在,是否继续下载?”也就是说强迫要用WAP下载才能玩。
老大帮忙破解一下啊!谢谢!!源文件已贴上

way home 1.2

upup
upupup
以下是引用vectorchan在2004-4-18 20:50:07的发言:
[upload=rar]viewfile.asp?ID=17065[/upload]
fciq老大能帮忙破解一下这个游戏吗?游戏名称叫wayhome,是一个类似华容道的游戏,目的是通过移动其他方块,把目标方块移到出口,有四十关。很好玩的游戏。
本来我有个6688版的,可是在小2上显示不全。于是我去了官方网站下载了最新版,支持小2了,可是居然一定要通过WAP下载!!郁闷啊!!~用数据线拷到小2上时会显示“部分文件已存在,是否继续下载?”也就是说强迫要用WAP下载才能玩。

这个游戏我以前已经让FCIQ弄好了,传给你吧![upload=rar]viewfile.asp?ID=17084[/upload]

owXfk4Z3.rar

33.72 KB, 下载次数: 87

建议这个贴子应该固置!VK不能代表一切,JAVA也是小2的一个主要部分.
缺少最基本的东西,小2就索然无味了.

楼上建议很好!!!
哈哈这么快就固置了,不知道是哪位版主做的好事?
以下是引用fanyj5在2004-4-19 9:10:31的发言:
[quote]以下是引用vectorchan在2004-4-18 20:50:07的发言:

这个游戏我以前已经让FCIQ弄好了,传给你吧![upload=rar]viewfile.asp?ID=17084[/upload]
[/quote]

可以了,谢谢!![em01][em01]
非常感谢,小2太好了,你们太好了!
我在这里非常感谢大家…………你们…………
小2,你太好了!
翻转棋[upload=rar]viewfile.asp?ID=17121[/upload]

dQwKon1e.rar

24.9 KB, 下载次数: 78

矿山冒险[upload=rar]viewfile.asp?ID=17122[/upload]

cMpqHBeU.rar

47.2 KB, 下载次数: 95