爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: diyuecanghai

[原创] 自定义修改Config和Cache文件夹终极教程!(11月20号又有补充,请指正!)

楼上的兄弟!一般来说你这样传的文件只要没有在手机里运行,那基本上不会在隐藏文件夹里衍生多余文件!关键是你传的时候是传在什么文件夹里!还有你传的时候一定要记住你传的文件名是什么!那么只要手机关机重起,然后到你传的那个文件夹里找,估计会找到!然后删除就可以了!在手机里要在存储器助理里删除!如是手机管理软件一般可以直接用管理软件删除!还有就是我没有用BT传过东西,但一般来说如果没有指定文件夹,比如用红外传的话,就会直接传到DATA文件夹的多功能收件箱里!你看看!你这个情况没有遇到过!肯定会有乱码文件生成的!怎么会找不到啊!

找不到..
BT和红外一样都是多功能收件箱
常规方法我都试验过了
找不到
应该在cache里面
就是不知道是哪个文件
cache和data应该共用手机的用户可支配内存吧
config是另外的,所以既然那个不完整文件占用了可支配内存,就不可能在config里面,当然也不在data里面,所以应该在cache里面了,就是不知道是哪个
我用手机的清除暂存文件功能也没有用
有个乱码文件夹里面有个push子文件夹,据说是用来存暂存文件的,也找不到那种不完整文件
所以应该是在cache里

另外这种不完整文件就是暂存文件,也就是cache文件,所以肯定在cache里
你说得"没有运行就没有衍生"
它没有衍生什么文件啊
就是他自身
不信你可以用红外传个大文件
然后中断,看看你内存烧没少,再看看你能不能找到那个文件

那看来你只有用终极方法来试验了!首先用SiMoCo 2.2.5手机管理软件备份DATA文件夹,然后把手机里的Data文件夹删除!删除前看好你的Data文件内存是多少,然后重新建立Data文件夹,再在Data文件夹里重新建立相对应的文件夹,然后再把文件批量复制进相应的文件夹里,记住是批量复制文件,而不是批量复制文件夹,全部复制好后,看内存是不是比你备份的少了1M如果少了,就一定是那个传断的文件是隐藏文件!但是不用管他,只要恢复了你那1M内存就好!不过你说的少了1M的文件夹是不是DATA文件夹啊?如果是,那你用这个方法一定会除去的!对了你先不要把Data文件夹里的系统文件夹删除!看看!Data文件夹里的其他文全删然后重新建立!如果还是不行,就Data文件夹一起全删!再重新建立!估计应该没有什么问题!

还有你说你传上来的文件应该在Cacher文件夹里!我的教程里已经写了我的手机里的Cache缓存文件夹内存3个文件夹,分别是Browser文件夹、ims文件夹和Skins文件夹!你对照一下!看有什么不一样或多了什么文件?
如果多了!就删除!再看看!反正是用来缓存的文件夹,只要在DATA文件夹里文件存在,其他有用的文件应该一样可以运行!不然就保险点!看看你的Cacher文件夹里有哪个文件的属性接近或超过1M,然后删除!删除前备份一下!然后到手机里运行一下主要相关程序!看有没有什么问题!有问题再恢复过来好了!呵呵!看来你只有用这个方法了!

.............楼上各位别忘了机有个搜索功能的...
还有就是手机下载的一般只会在Misc/Data Inbox(假如是声音和视频就在对应的文件夹那)
假如是用电脑传....就看你传到哪了...
用搜索吧

好贴,顶一个赚点钱————

沉没有了!浮起来!

谢谢,学到了好多

受益非浅   学习

超强,超强超强超强超强超强超强超强超强

好东西,收藏了

学习中~~~

向楼主致敬,学习中......

好贴,收藏

楼主受累了 这个可是非了不少劲

感谢大家的支持!其实我也没有做什么!只是把自己知道的写出来而已!给大家一个借鉴!淡竹要还是要感谢兄弟们的补充和完善!

lyan1981 兄弟你的问题解决了吗?

兄弟发的真是个好帖子,佩服

回nightsnow 兄弟!
可以的!
主要你是用什么管理软件》?

太强了
佩服